Я уже выставила свои фото в разделе "ФОТО - ПЛАСТИКА ЛИЦА (круговая подтяжка, эндоскопический фейслифтинг, SMAS)" на 3 странице (не хочу даже смотреть на это, страшно, неужели я была такая!),
кроме того, я в темном платье с цветочками на встрече клуба через 2 недели после операции. Фото не лучшие
, на одном вообще моргнула, ну и пусть. Видны "скулки" - это отеки после операции, думаю, не такие страшные, и пока широкое личико.
Будешь смеяться, но я до сих пор плохо разбираюсь в этих терминах, настолько доверилась хирургу - пусть делает, что считает нужным. Кажется, это был SMAS средней зоны, нижней зоны, шеи, удалено много кожи (извини за подробности), а также блефаро верх-низ. Я реально понимаю, что эндо могло дать в моем случае недостаточный результат, а разрезы считаю вполне предусмотренными природой травмами.
Швы, естественно, на веках, их вид меня вполне устраивает, хотя сначала один глаз был "китайский", а шов твердый и выпуклый (эта сторона - на фото в профиль "после операции", шов виден). И.А. сказал, что рассосется - рассосался, глаз практически выровнялся (внутри еще есть маленький отек). Говорят, швы от блефаро через год практически совсем не видны.
Еще швы по линии козелка ушек и вверху за ушами.
У Игоря Анатольевича золотые руки. Когда меня видят знакомые - Гоголь, немая сцена.