Автор Тема: Белый Игорь Анатольевич - лучший хирург по омоложению лица  (Прочитано 54638 раз)

Edelveyss

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Edelveyss
« Ответ #30 : 28 Марта 2010, 10:53:25 »
  Про швы за ушами: я за ушами себя не вижу, а швы нащупать не могу, хотя чувствительность вроде нормальная.  ;) Может, субъектив.
 Блин, так хочется теперь ВСЕ в жизни поменять.

Edelveyss

• VIP персона
« Ответ #31 : 28 Марта 2010, 13:01:26 »
Цитата: Машка от 18 Марта 2010, 21:48:42
Эдельвейс, я тоже оперировалась у Игоря Анатольевича,у меня даже явных синяков не было. Я тоже очень довольна. Игорь Анатольевич очень аккуратно оперирует. Пришли мне пожалуйста фотки в личку, я тебе тоже пришлю. Хочу на встречу клуба как-нибудь приехать, может встретимся?!

Жду с большим нетерпением, надеюсь вырваться на встречу.

Машка

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Машка
« Ответ #32 : 29 Марта 2010, 21:14:54 »
Я наверное не приеду. После терракта я пока боюсь приехать, тем более говорят такси резко подорожало, обязательно приеду и встретимся, но в другой раз. Мне по-любому надо Игорю Анатольевичу показаться.

lenochek

• увеличение груди 05.04.11 , 370 Евросиликон под железу , подгрудный поступ
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб lenochek
  • в царство свободы дорогу ГРУДЬЮ проложим себе )))
« Ответ #33 : 29 Марта 2010, 21:28:01 »
Машка , такси не подорожало . Это частники без морали и совести воспользовались ситуацией .  :(
Тёмной тёмной ночью , все съеденные днём печеньки , превращаются в ЖИВОТ !!!

Машка

• VIP персона
« Ответ #34 : 29 Марта 2010, 21:41:13 »
Мне сказали в кассах аэропорта, я забронировала билеты, да и сейчас по ТВ смотрела, сказали в 10 раз!!!  Ужас. Я обязательно приеду, ну пусть все уляжется. Бедные люди... там же были чьи-то дети, мамы, папы, сестры, братья, домой не вернулись. УЖАСНО.

Элинка

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Элинка
« Ответ #35 : 29 Марта 2010, 23:09:32 »
Я работаю на Кузнецком Мосту( это переход со станции ЛУБЯНКА, ГДЕ БЫЛ ВЗРЫВ...)УЖАСНО...боюсь теперь ездить на работу.:(((

lenochek

• увеличение груди 05.04.11 , 370 Евросиликон под железу , подгрудный поступ
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб lenochek
  • в царство свободы дорогу ГРУДЬЮ проложим себе )))
« Ответ #36 : 29 Марта 2010, 23:23:13 »
Меня пол дня трясло . Пыталась разыскать близких и родных - на кнопки телефона не попадала . Потом организм включил защитную реакцию - заснула и проспала 4 часа .Страшно всё это . Но пройдет время , всё забудется и будем жить дальше.....
Тёмной тёмной ночью , все съеденные днём печеньки , превращаются в ЖИВОТ !!!

Элинка

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Элинка
« Ответ #37 : 29 Марта 2010, 23:27:58 »
Да...мне "везет" :то на автозаводской был взрыв, я там проезжаю каждый день, то на  лубянке.. работаю там...то на каширке дома взорвали( живу совсем рядом)...как в сказке, чем дальше, тем страшнее... :-\

Edelveyss

• VIP персона
« Ответ #38 : 29 Марта 2010, 23:42:33 »
  Ндааа, встреча под угрозой... еще и пасха, думаю, мало народу придет. Может, есть смысл перенести...

Charmant

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Charmant
« Ответ #39 : 31 Марта 2010, 18:52:50 »
Эдельвейс, Машка пришлите пожалуйста фотки на подник, очень хочу увидеть результат. И если есть фотки шовчиков, то тоже бы хотела увидеть... заранее спасибо
16 февраля 2010 Ринопластика + Блефаропластика верхн.
Белый И.А.

Edelveyss

• VIP персона
« Ответ #40 : 31 Марта 2010, 21:21:58 »
 Я уже выставила свои фото в разделе "ФОТО - ПЛАСТИКА ЛИЦА (круговая подтяжка, эндоскопический фейслифтинг, SMAS)" на 3 странице (не хочу даже смотреть на это, страшно, неужели я была такая!),

кроме того, я в темном платье с цветочками на встрече клуба через 2 недели после операции. Фото не лучшие :-[, на одном вообще моргнула, ну и пусть. Видны "скулки" - это отеки после операции, думаю, не такие страшные, и пока широкое личико.

Будешь смеяться, но я до сих пор плохо разбираюсь в этих терминах, настолько доверилась хирургу - пусть делает, что считает нужным. Кажется, это был SMAS средней зоны, нижней зоны, шеи, удалено много кожи (извини за подробности), а также блефаро верх-низ. Я реально понимаю, что эндо могло дать в моем случае недостаточный результат, а разрезы считаю вполне предусмотренными природой травмами.

Швы, естественно, на веках, их вид меня вполне устраивает, хотя сначала один глаз был "китайский", а шов твердый и выпуклый (эта сторона - на фото в профиль "после операции", шов виден). И.А. сказал, что рассосется - рассосался, глаз практически выровнялся (внутри еще есть маленький отек). Говорят, швы от блефаро через год практически совсем не видны.
  Еще швы по линии козелка ушек и вверху за ушами.

У Игоря Анатольевича золотые руки. Когда меня видят знакомые - Гоголь, немая сцена.

Машка

• VIP персона
« Ответ #41 : 31 Марта 2010, 23:41:42 »
Цитата: Edelveyss от 29 Марта 2010, 23:42:33
  Ндааа, встреча под угрозой... еще и пасха, думаю, мало народу придет. Может, есть смысл перенести...
Да извинит нас Игорь Анатольевич и Админ, давайте встречу перенесем, пусть все утресется. Я не приеду.

Машка

• VIP персона
« Ответ #42 : 31 Марта 2010, 23:44:36 »
Цитата: Charmant от 31 Марта 2010, 18:52:50
Эдельвейс, Машка пришлите пожалуйста фотки на подник, очень хочу увидеть результат. И если есть фотки шовчиков, то тоже бы хотела увидеть... заранее спасибо
А теперь по теме:шовчики у Игоря Анатольевича очень аккуратные за ушами и по козелку. У этого доктора золотые руки, как было уже ранее сказано. Фотки я публично не буду выкладывать, но  в личку могу  прислать.

Edelveyss

• VIP персона
« Ответ #43 : 01 Апреля 2010, 07:35:20 »
    Интересно.

Charmant

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Charmant
« Ответ #44 : 01 Апреля 2010, 17:02:10 »
Цитата: Edelveyss от 31 Марта 2010, 21:21:58
Я уже выставила свои фото в разделе "ФОТО - ПЛАСТИКА ЛИЦА (круговая подтяжка, эндоскопический фейслифтинг, SMAS)" на 3 странице (не хочу даже смотреть на это, страшно, неужели я была такая!),

там только фотки в профиль, хочу в фас посмотреть, можно на подник, они мне кажется более информативные
16 февраля 2010 Ринопластика + Блефаропластика верхн.
Белый И.А.