Мне все кажется вполне корректным, отвечу на любые вопросы, касающиеся операции.
Мне исполнилось 50 в сентябре прошлого года, в юности была очень жирная кожа, воспаления по всему лицу, которые мало поддавались лечению. Сейчас еще есть следы того времени, у меня уже был разговор с Игорем Анатольевичем, как с этим справиться - нужно все довести до конца, после реабилитации. Так по жизни получилось, что я много времени проводила на открытом воздухе - зимой, в мороз, и летом на палящем солнце. Тогда мне так шел загар на лице, это теперь говорят, что загар - раннее старение кожи. К тому же моя наследственность - раннее увядание.
И что я, как говорится, не пробовала... дорогие кремы, салоны... Результат - даже не дни, буквально часы улучшения... Дорогая декоративная косметика - тоже выброшенные деньги. В мои 50 мне давали даже больше лет...
Я вполне понимаю, что в каждом случае с операцией надо решать индивидуально. Но не в моем случае.
Я это сделала не ради мужчины, не по прихоти, не просто потому, что стала стареть, я не боялась возраста. Просто почувствовала отношение к себе окружающего мира, вернее, то, что меня просто перестали замечать. Могли прихлопнуть дверью в метро. Толкнуть на улице. Мой статус на работе стал падать ниже и ниже с приходом молодых красивых лиц. Самое страшное - в прошлом году я потеряла два хороших заказа.
Долго взвешивала необходимость и объем оперативного вмешательства, ходила на консультации к хирургам. Изучала все способы омоложения - нити, все подряд. Пока окончательно не поняла: только резать. Вопрос встал только один: кому довериться, потому что в нашем возрасте это игра ва-банк.
Когда я впервые пришла на прием к Игорю Анатольевичу, он сказал, что по состоянию моей кожи у меня хороший прогноз на результаты операции. Подвел к зеркалу и сказал, что мне нужно. Вот так просто. И я поняла, что это на 100
совпадает с тем, о чем я думала, а главное, я ему поверила.
Если любишь маму, подари ей счастье молодости.