Автор Тема: Белый Игорь Анатольевич - лучший хирург по омоложению лица  (Прочитано 54480 раз)

эйфория

  • VIP персона
  • *****
  • Член клуба Пластик Клуб эйфория
  • Сообщений: 722
  • Не бывает некрасивых женщин, бывают ленивые.
« Ответ #105 : 04 Мая 2010, 22:31:33 »
Ну во..здесь видно Эдельвейс! Супер-пупер! Пазитифчик!! На тебя глядя тоже хочется с собой чёнить сделать  ;D

Орхидея

  • VIP персона
  • *****
  • Член клуба Пластик Клуб Орхидея
  • Сообщений: 575
« Ответ #106 : 04 Мая 2010, 22:41:28 »
Edelveyss, дорогая!! смотрю на твои фото и так хочется спросить...это шо там за юная леди смотрит с фотокарточки ??? Прям вся такая ах ... ::)  Если без шуток,результат потрясный!!! :-* супер. Пусть теперь молоденькие девочки опасаются :D  такая конкуренция в полку прибыла!!! :D :D :D

Edelveyss

  • VIP персона
  • *****
  • Член клуба Пластик Клуб Edelveyss
  • Сообщений: 934
« Ответ #107 : 05 Мая 2010, 11:18:55 »
Цитата: Орхидея от 04 Мая 2010, 22:41:28
Edelveyss, дорогая!! смотрю на твои фото и так хочется спросить...это шо там за юная леди смотрит с фотокарточки ??? Прям вся такая ах ... ::)  Если без шуток,результат потрясный!!! :-* супер. Пусть теперь молоденькие девочки опасаются :D  такая конкуренция в полку прибыла!!! :D :D :D

  Ага! Вечная весна!!! И не давайте мне 50, все равно не возьму!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Edelveyss

  • VIP персона
  • *****
  • Член клуба Пластик Клуб Edelveyss
  • Сообщений: 934
« Ответ #108 : 05 Мая 2010, 12:11:10 »
 По просьбе трудящихся - выставляю фото из другого салона, акция была в прошлый четверг. Презентация кухни и мебели бизнес-класса и высокой кухонной техники и новых кухонных технологий.

 Начну с бармен-шоу... Известный бармен демонстрирует искусство приготовления модных коктейлей, вплоть до "хвоста дракона", во время жонглирования. Летало все: лед, стаканы, бутылки... причем и впереди него, и за спиной, и между ногами, не знаю, как можно ничего не уронить и попутно взбивать и наливать в шейкер.

Edelveyss

  • VIP персона
  • *****
  • Член клуба Пластик Клуб Edelveyss
  • Сообщений: 934
« Ответ #109 : 05 Мая 2010, 12:11:53 »
 Фото2

Edelveyss

  • VIP персона
  • *****
  • Член клуба Пластик Клуб Edelveyss
  • Сообщений: 934
« Ответ #110 : 05 Мая 2010, 12:13:18 »
 "Обучение" зрителей - основы :o

Edelveyss

  • VIP персона
  • *****
  • Член клуба Пластик Клуб Edelveyss
  • Сообщений: 934
« Ответ #111 : 05 Мая 2010, 12:21:29 »
 Внимание, сейчас - кулинарное шоу... Для гостей готовил САМ собственник итальянской компании, Жан Батист. Жан Батист считает, что кулинария - всего лишь его увлечение... ;D ;D ;D  Ничего себе, мне бы так увлечься... При этом отпускал хорошие шутки... отлично говорит по-русски, хотя рядом была очаровательная переводчица.

 Первое блюдо - моллюски, запеченные в раковинах, каких-то эксклюзивных, специально для этого привезенных из Италии. Раковины убедительно просили вернуть обратно, не уносить в качестве сувенира.  ;D ;D ;D Вкус блюда описанию не поддается... Помирать буду - вспомню, что посчастливилось это попробовать в жизни.

Edelveyss

  • VIP персона
  • *****
  • Член клуба Пластик Клуб Edelveyss
  • Сообщений: 934
« Ответ #112 : 05 Мая 2010, 12:25:42 »
 Еще была рыба, запеченная в соли - сибас. Соль спеклась в камень, ее обстукивают по периметру ножом и снимают корку соли, освобождая рыбу. Рыба очищена, но в чешуе, и берет ровно столько соли, сколько нужно.

Edelveyss

  • VIP персона
  • *****
  • Член клуба Пластик Клуб Edelveyss
  • Сообщений: 934
« Ответ #113 : 05 Мая 2010, 12:26:56 »
Фото2

Edelveyss

  • VIP персона
  • *****
  • Член клуба Пластик Клуб Edelveyss
  • Сообщений: 934
« Ответ #114 : 05 Мая 2010, 12:27:37 »
 Фото3

Edelveyss

  • VIP персона
  • *****
  • Член клуба Пластик Клуб Edelveyss
  • Сообщений: 934
« Ответ #115 : 05 Мая 2010, 12:29:06 »
 Фото4
 Вот, влезла в кадр. :D

Edelveyss

  • VIP персона
  • *****
  • Член клуба Пластик Клуб Edelveyss
  • Сообщений: 934
« Ответ #116 : 05 Мая 2010, 12:29:38 »
фото6

Edelveyss

  • VIP персона
  • *****
  • Член клуба Пластик Клуб Edelveyss
  • Сообщений: 934
« Ответ #117 : 05 Мая 2010, 12:30:35 »
- очистка и разделка на порции по тарелочкам

Edelveyss

  • VIP персона
  • *****
  • Член клуба Пластик Клуб Edelveyss
  • Сообщений: 934
« Ответ #118 : 05 Мая 2010, 12:33:13 »
 Взбивание шоколадного теста для десерта

Edelveyss

  • VIP персона
  • *****
  • Член клуба Пластик Клуб Edelveyss
  • Сообщений: 934
« Ответ #119 : 05 Мая 2010, 12:34:16 »
 Разлить по формочкам - и в духовку.