Белый Игорь Анатольевич - лучший хирург по омоложению лица

Автор Edelveyss, 17 марта 2010, 14:31:30

« назад - далее »

эйфория

Ну во..здесь видно Эдельвейс! Супер-пупер! Пазитифчик!! На тебя глядя тоже хочется с собой чёнить сделать  ;D

Орхидея

Edelveyss, дорогая!! смотрю на твои фото и так хочется спросить...это шо там за юная леди смотрит с фотокарточки ??? Прям вся такая ах ... ::)  Если без шуток,результат потрясный!!! :-* супер. Пусть теперь молоденькие девочки опасаются :D  такая конкуренция в полку прибыла!!! :D :D :D

Edelveyss

Цитата: Орхидея от 04 мая 2010, 22:41:28
Edelveyss, дорогая!! смотрю на твои фото и так хочется спросить...это шо там за юная леди смотрит с фотокарточки ??? Прям вся такая ах ... ::)  Если без шуток,результат потрясный!!! :-* супер. Пусть теперь молоденькие девочки опасаются :D  такая конкуренция в полку прибыла!!! :D :D :D

Ага! Вечная весна!!! И не давайте мне 50, все равно не возьму!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Edelveyss

По просьбе трудящихся - выставляю фото из другого салона, акция была в прошлый четверг. Презентация кухни и мебели бизнес-класса и высокой кухонной техники и новых кухонных технологий.

Начну с бармен-шоу... Известный бармен демонстрирует искусство приготовления модных коктейлей, вплоть до "хвоста дракона", во время жонглирования. Летало все: лед, стаканы, бутылки... причем и впереди него, и за спиной, и между ногами, не знаю, как можно ничего не уронить и попутно взбивать и наливать в шейкер.

Edelveyss

Edelveyss

Внимание, сейчас - кулинарное шоу... Для гостей готовил САМ собственник итальянской компании, Жан Батист. Жан Батист считает, что кулинария - всего лишь его увлечение... ;D ;D ;D  Ничего себе, мне бы так увлечься... При этом отпускал хорошие шутки... отлично говорит по-русски, хотя рядом была очаровательная переводчица.

Первое блюдо - моллюски, запеченные в раковинах, каких-то эксклюзивных, специально для этого привезенных из Италии. Раковины убедительно просили вернуть обратно, не уносить в качестве сувенира.  ;D ;D ;D Вкус блюда описанию не поддается... Помирать буду - вспомню, что посчастливилось это попробовать в жизни.

Edelveyss

Еще была рыба, запеченная в соли - сибас. Соль спеклась в камень, ее обстукивают по периметру ножом и снимают корку соли, освобождая рыбу. Рыба очищена, но в чешуе, и берет ровно столько соли, сколько нужно.

Edelveyss

Edelveyss

- очистка и разделка на порции по тарелочкам

Edelveyss

Edelveyss