Интересно, что за гребенки такие. Хотя я и так урожай комплиментов собираю... причем от людей моложе меня. Позавчера в метро поинтересовались, что такая БАРЫШНЯ (черт побери, приятно, как назвали, хотя и непривычно...) делает в метро, почему не в машине... я обещала подумать...
Вчера смотрела какую-то американскую передачу о пластике, показывали неудачные операции звезд... Ну, Джексона-то все знают, о нем даже упоминать не будем. Микки Рурка и женщину-кошку - тоже... но показали еще других звезд Голливуда после операций. Оказывается, карьера некоторых звезд погублена именно пластикой... кривые швы вокруг ареолы, потерянный внутри кусочек лицевого импланта... Мысль закралась, что пластические хирурги опробуют свои методы на звездах, потом практику применяют в массах...
... у меня пока все нормально, надеюсь, дальше будет так же. Живое лицо, мягкие исчезающие следы швов. Пока тянет еще внутри от скул к вискам. Вот только неоперированный лоб морщу при разговоре, но колоться ботоксом пока желания нет.
Чтобы дружить с головой, говорю себе, что выгляжу не столько намного моложе, сколько супер для своего возраста.