Блин, девочки... я уже не знаю... или мой муж особенный, или у меня лыжи не едут! Но неужели он не хочет помацать ГРУДЬ, а не то, что вместо нее нахдится???
Я уже что только не передумала! Вроде, и не жадный, мог бы выделить пару сотен... Вроде, и с мозгами все впорядке. Ну а что тогда? В чем причина
Все у тебя нормально с мужем. Они нас не за тело любят, поэтому им частенько кажется, что это все шалость и дурь в бошке. Мой понял, что если 4 года сижу на сайтах с сиськами, значит не выбить это уже. А оказалось он все время замечал мое недовольство. Все они видят, все понимают, просто вида не дают. Ну и конечно многие не знают, что силиконовые шары давно канули в лета, что плохих последствий все меньше и меньше и т.д. Я своего просвящала, что кормить можно, импланты пожизненны и т.д. и т.п. Муж моей подруги ваще сказал, что та дура, потому что импланты рак вызывают и пусть прекратит говорить о сиськах...она ушла от него через год, не из-за того что он про сиськи запрещал думать, а что он не заботился о ее душевном состоянии и просто чушь порол.
Только ты знаешь своего суженного и обязательно найдешь способ КАК сделать так, чтобы он сам предложил заменить сиськи
Иди и скажи, что такое платье офигительное чуть не купила, но с таким декольте только в "детский мир" и слезу пусти