Ну, лично я все-таки за то, чтобы спорные ситуации к компромиссному решению приводить, или додавливать подходящими методами вторую половину если не до согласия, то хотя бы до состояния непротивления. Не только касаемо груди, а касаемо любых важных решений.
Другое дело, что все зависит от отношений и от личности мужа. Знаю, что на форуме есть девочки, кто и разрешения-то не спрашивал у мужей, и не обсуждал особо с ними, а шли и делали и ставили мужа перед фактом. И все было нормально потом: муж пожжужал немного, но потом был рад результату. У меня совсем другая ситуация: муж никогда бы не принял такого финта. Независимо от того, насколько стало бы хорошо по сравнению с тем, что было. Просто потому что что-то делать друг у друга за спиной в нашей семье невозможно. Поэтому я своего обрабатывала долго, плотно, разными подходящими способами:) благо, с ОП я не торопилась...
И ведь все равно, как идти к своей цели, главное - идти! А методы и варианты могут быть самые разные.
Вот что мне нравится, так это единодушие мужей по поводу результатов: все скептики абсолютно довольны))) это окрыляет!!