Вот интересные все таки мужчины создания. На самом деле ситуация у всех очень похожая. Вроде бы мужья (мужчины любимые) против ОП, причины различные придумывают: мне и так все нравиться, зачем зря деньги тратить, это не безопасно. А в итоге, мне кажется, еще больше нас радуются, что теперь будут обладать таким сокровищем. Только они сразу признаться не могут, что хотели бы как-то нас улучшить, обидеть наверное боятся, ведь ни кому не приятно услышать от мужчины, что ему твоя грудь не нравиться. По-этому вся ответственность за принятие решения об операции перекладывается на нас женщин, типа ну ладно раз ты так хочешь, тебя не переубедишь... Я работаю в мужском коллетиве, где ко мне все давно привыкли и считают друганом. Так вот я знаю страшную тайну, практически все мужчины обращают внимание на красивую женскую грудь, для них это важно. Не обязательно чтобы большая, главное красивой формы и упругая. И наши мужья такие же, результат им обязательно понравиться, не переживайте. Единственное, что действительно их может смущать, это то что и другие мужчины будут обращать на нас внимание, они же собственники. Но это наверно только укрепит отношения, больше ценить будут. Это мое личное мнение, у меня в семье так.