У меня всегда была красивая грудь. Уверенная пышная двойка. После двух кормлений ее, естественно, не стало. И мне ооочень хотелось вернуть своё красивое декольте. С мужем заговаривали периодически об этом. Он говорил, что ему и так все нравится, но если я решу - поддержит и не будет возражать - типо всяко новизна в жизни. И вот так сложилось, что появились время и деньги. Оплачивал супруг. Переживал за здоровье и у нас несколько эстетические взгляды разные. Мне нравится грудь чтобы стояла высоко, а ему капельками) нашли компромисс)) И ещё его мнение было чтобы не очень большая. В руку, так сказать, помещалась. Сейчас увиденным очень доволен. Рад, что мы на это пошли. Каждый день теперь: ну пойдём, покажешь ещё разочек😂😂😂 (я в компре). Но вижу, что будет вопрос ревности подниматься в семье... А вот очень обидно, что приходится скрывать от родителей. Маме не сказала. Выдумала целую историю))) думала после скажу. А теперь думаю, если ничего не заметит, то и не буду вовсе. Понимания не найду, а мозг вынесут до донышка)