Yulianna, здравствуй. Мне вот 24 года, не рожала, и даже не знаю когда буду, так как МЧ у меня нет. Есть только поклонники. Я еще со школы хочу увеличить грудь. За мной в 6 классе ухаживал мальчик, и девочки мне начали завидовать, обзывали меня ДДС, что он в ней нашел и тд и тп. В общем было не приятно, раньше это был ярко выраженный комплекс. Маме я периодически говорила, что в будущем буду увеличивать грудь, если так и не вырастит. И каждое лето задумывалась об этом. И вот сейчас решилась, подумала мне уже 24, в этом году 25 будет. Многие мои подруги замуж повыходили, детишек уже не один раз родили, а я все в девках сижу, и не потому что сисек нет, а наверно, потому, что хочется себя чувствовать уверенно совсем. Ты в купальнике гармонично смотришься, а я вот вообще себе купальник подобрать не могу. Маме сказала, и слава Богу она меня поддержала!Пойдем на консультацию слудующую вместе, пусть импланты потрогает, и вопросики хирургу позадает. Волнуется конечно за меня, переживает. Но и понимает меня)