А у меня проблема не с мужем(т.к. его еще нет, мне 21 год), а с мамой и бабушкой, с которыми я пока живу. Пыталась говорить на эту тему с мамой - она реагирует ну очень плохо - всячески отговаривает, говорит как это ужасно выглядит(я показывала ей действительно хорошие результаты..ответ один - "не красиво"), начинает злиться, может либо начать повышать голос, либо перестать со мной разговаривать.. вообщем сплошной негатив, а хотелось бы поддержки...Можно конечно и без ее "одобрения"пойти на операцию...(оп и все сопутствующие расходы я буду оплачивать из собственных денег), но как быть с реабилитацией - кроме нее мне некому будет помочь, да и,боюсь, ситуацию это только ухудшит, т.к. скандал разразился уже после того, как я рассказала о консультации с хирургом после, а не до. Хотя я и раньше ей говорила что хочу увеличить грудь. А что касается бабушки, ей я не говорила и до операции не собираюсь, не знаю просто как потом ей деликатно это объяснить. Не хотелось бы ее расстроить, а не заметить она попросту не сможет - сейчас у меня грудь как спина.. :'[