Цитата: Evgenija от 14 Октября 2009, 17:45:07Ягодка* , не переживай!!! Грудь форму приобретает не сразу, у меня стала меняться когда я компру сняла. Так что все самое красивое впереди!!!!!!! Евгения, а сколько нужно компру носить? У меня уже вроде ничего не болит, я ее минут на 15 в день снимаю, чтобы помыться и подышать.
Ягодка* , не переживай!!! Грудь форму приобретает не сразу, у меня стала меняться когда я компру сняла. Так что все самое красивое впереди!!!!!!!
Все решаемо, было бы желание!
Цитата: Anetta от 17 Октября 2009, 21:35:17Все решаемо, было бы желание! Естественно! Уже все разрешилось! Еду через неделю...
Цитата: Ирина-Иринка от 14 Октября 2009, 12:20:35Лучик,как у тебя дела??Привет! Дела так себе. Простыла очень, такая поехала в Братиславу, там добавила.. не лежать же в номере.. Теперь вот лечусь усиленно (никогда ТАК не лечилась усердно). ОП перенесли на следующую неделю... Тоже проблема детей оставить... Мама не может тут долго с ними сидеть, прийдется малого ей с собой забирать в Крым. А старший с папой тут останутся.. Но ничего, прорвемся! Все будет оккейно!
Лучик,как у тебя дела??
Я всегда покупала лифчики размер 34 DD или DDD, думаю, что это где-то 75-Е или 5 размер по нашей системе. Вот грудь через 2 недели после. Из хороших новостей - ничего не болит. Из плохих размер не изменился, хотя сейчас грудь подтянутая.
Ничего себе не уменьшилось? Смотри как красиво. Ты что хотела - как у меня ДО ОП? Было бы весело. Я то думала...., а там красота какая...