Привет девчоночки!!Это я спешу поделиться своей радостью!!!!OП прошла удачно,результат уже видно-СУПЕР!!!!Но я еще сделала блефоропластику век -тоже все отлично!!АНВАР-ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера была на консультации у Анвара. Грудь уже зажила,ждем полного четырехмесячного рубежа,чтобы подкорретировать шовчики,а там уже дело за полным принятием формы груди.iren11,а как у Вас дела обстоят?
Цитата: Ирина-Иринка от 24 Марта 2009, 11:45:48Вчера была на консультации у Анвара. Грудь уже зажила,ждем полного четырехмесячного рубежа,чтобы подкорретировать шовчики,а там уже дело за полным принятием формы груди.iren11,а как у Вас дела обстоят?ирин привет!а корректировать это что?мне будут шлифовать швы через пол года!поздравляю!везет поскорей бы у меня все зажило!а то еще корочка осталась!
Цитата: вера85 от 24 Марта 2009, 16:41:14Цитата: Ирина-Иринка от 24 Марта 2009, 11:45:48Вчера была на консультации у Анвара. Грудь уже зажила,ждем полного четырехмесячного рубежа,чтобы подкорретировать шовчики,а там уже дело за полным принятием формы груди.iren11,а как у Вас дела обстоят?ирин привет!а корректировать это что?мне будут шлифовать швы через пол года!поздравляю!везет поскорей бы у меня все зажило!а то еще корочка осталась!Привет! Корректировать то местечко,где не совсем ровненько получилось,вообщем,чтобы все красиво получилось совсем.
Так я в новом бельишке и хожу уже,компрессионку дома редко одеваю )) А у тебя как дела? Обрабатыешься чем-нить?
Привет, девченки!!!!я -экстримал!!вчера сделала повторную операцию...теперь точно должен 3-ий размерчик получиться должен правда переноситься немного тяжелее, чем в первый раз..я вот не жалею ::)рада=)))))
Привет всем! Время быстро летит! Еще нарадуешься,носи пока не снимай )) Еще спишь на боку? Или на животе уже?Кать,ну ты и правда экстрималка! Тебе и с тем хорошо было )
А кто делал Салиджанов И зачем тебе это понадобилось