Абдоминопластика с липосакцией живота, поясницы, талии и липофилинг груди – вот сколько у меня было операций за один раз. Оперировал профессионал, благодаря ему я не разваливалась, а быстро пришла в себя, спасибо Сергею Анатольевичу Дёмину. Да и так если посмотреть, все зависит именно от хирурга – как пациентка будет восстанавливаться после, как будет меняться внешний вид, как отек пропадать, как шов заживать – потому что его надо искусно наложить. Ну и так далее, это я к тому, что всегда надо выбирать профи, а если еще и готовы сразу на комплексную операцию, то с особой ответственностью к этому вопросу подойти)
Комплекс переносится легче, чем каждый раз ходить на отдельные операции. Да и липо от абдомино ни один нормальный хирург отделять не будет, это должно вместе идти – сначала убрать, потом подтянуть. Да, еще пластика пупка была, куда же без этого) Что-то заживает так, как будто и не было, липофилинг например, я даже и не чувствовала какого-то дискомфорта. Со швом после абдомино само собой пришлось потерпеть, такая серьезная операция, но и то – пара недель – уже легче, пара месяцев – полностью в строю. Тут дело в подходе. Если готова к операции, то все быстрее проходит).