Автор Тема: Сколько можно сделать операций за один раз? И каких по сложности?  (Прочитано 43045 раз)

Анетта78

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Анетта78
« Ответ #30 : 15 Января 2015, 22:48:27 »
Леди Уинтер, если вы рассматриваете вторую оп ринопластику, то, по моему мнению, лучше рассмотреть последний вариант описаный Юлией. Все таки, после оп хочется не только наслаждаться внешним видом носа, но не маловажен еще и вопрос дальнейшего нормального функционирования носа.

Леди Уинтер

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Леди Уинтер
« Ответ #31 : 18 Января 2015, 03:41:27 »
О да, ринопластика сложная операция, многие жалуются на последствия. Я вообще-то имела ввиду блефаропластику и мамопластику. Фархад Фуад ведь делает блефаро?

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #32 : 18 Января 2015, 12:57:42 »
Цитата: Леди Уинтер от 18 Января 2015, 03:41:27
О да, ринопластика сложная операция, многие жалуются на последствия. Я вообще-то имела ввиду блефаропластику и мамопластику. Фархад Фуад ведь делает блефаро?

Нет, не делает! Делают Русиф Мамедов и Дёмин Сергей Анатольевич

Леди Уинтер

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Леди Уинтер
« Ответ #33 : 18 Января 2015, 21:14:18 »
Спасибо Юль, теперь разобралась.

Helenka

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Helenka
« Ответ #34 : 02 Ноября 2017, 17:54:33 »
Абдоминопластика с липосакцией живота, поясницы, талии и липофилинг груди – вот сколько у меня было операций за один раз. Оперировал профессионал, благодаря ему я не разваливалась, а быстро пришла в себя, спасибо Сергею Анатольевичу Дёмину. Да и так если посмотреть, все зависит именно от хирурга – как пациентка будет восстанавливаться после, как будет меняться внешний вид, как отек пропадать, как шов заживать – потому что его надо искусно наложить. Ну и так далее, это я к тому, что всегда надо выбирать профи, а если еще и готовы сразу на комплексную операцию, то с особой ответственностью к этому вопросу подойти)
Комплекс переносится легче, чем каждый раз ходить на отдельные операции. Да и липо от абдомино ни один нормальный хирург отделять не будет, это должно вместе идти – сначала убрать, потом подтянуть. Да, еще пластика пупка была, куда же без этого) Что-то заживает так, как будто и не было, липофилинг например, я даже и не чувствовала какого-то дискомфорта. Со швом после абдомино само собой пришлось потерпеть, такая серьезная операция, но и то – пара недель – уже легче, пара месяцев – полностью в строю. Тут дело в подходе. Если готова к операции, то все быстрее проходит).
04.05.2017 г. - День моей радости!
Абдоминопластика, липосакция живота, поясницы, талии и липофилинг груди)))
Сделала у самого лучшего пластического хирурга Дёмина Сергея Анатольевича.

Линусик

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Линусик
« Ответ #35 : 20 Ноября 2017, 19:24:10 »
Цитата: EXPERT от 02 Октября 2008, 15:35:43
Никаких фантазий в этом нет. Действительно можно за один раз сделать несколько операций. Это на протяжении многих месяцев показывали доктора в Пластик-клубе, делая за один раз по несколько разных операций одному пациенту. Грудь+нос, блефаропластика+подтяжка лица+липосакция и т.д. это обычное дело.
Другой вопрос, что не все подряд операции можно совместить. Например большую абдоминопластику и подтяжку лица не станут совмещать из-за слишком большой общей длительности и объема этих операций, а ринопластику с остиотомией не станут совмещать с блефаропластикой из-за отеков (отеки в одной и той же области мешают проводить последующую операцию).
Да так и есть,особенно популярным считается объединить рино и маммопластику.

Marg0

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Marg0
« Ответ #36 : 03 Декабря 2018, 20:56:52 »
судя по тому, что показывают по ТВ. то да, модно одновременно и нос исправить и грудь увеличить.

Ruanna123

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Ruanna123
  • Цель оправдывает средства
« Ответ #37 : 05 Февраля 2019, 07:46:23 »
Конечно, есть в этом плюсы, дважды наркоз не делать, но вот восстановление может быть тяжелым для организма.

Helenka

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Helenka
« Ответ #38 : 05 Февраля 2019, 19:32:22 »
Цитата: Ruanna123 от 05 Февраля 2019, 07:46:23
Конечно, есть в этом плюсы, дважды наркоз не делать, но вот восстановление может быть тяжелым для организма.
Для этого есть врач-хирург, который точно решает, нужно ли сразу несколько операций. Вообще реабилитация даже после абдоминопластики не страшная и не ужасная, тут дело в страхах перед ней скорее...
04.05.2017 г. - День моей радости!
Абдоминопластика, липосакция живота, поясницы, талии и липофилинг груди)))
Сделала у самого лучшего пластического хирурга Дёмина Сергея Анатольевича.

KRISS@

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб KRISS@
« Ответ #39 : 25 Октября 2022, 16:53:09 »
Я слышала от своего хирурга, что можно сочетать до 5 пластических операций за один раз. При этом, конечно только хирург вам скажет какие-именно можно сочетать и реально нужно ли это. Так как не всегда это оправдано. А так как правило сочетают грудь и липосакцию, грудь и живот, попу и липосакцию, можно сделать ноги с чем-то из этого, смотря какие цели преследует пациентка. Симультанные операции реально очень хорошая штука. Экономия времени, денег и здоровья! Это очень круто! Дмитрий Викторович часто такие операции проводит. Это сейчас вошло в моду, да и удобно все разом делать, чем ждать по несколько лет!

Юкка

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Юкка
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #40 : 21 Января 2023, 17:53:40 »
Да можно я думаю и 10 операций сделать за 1 раз  *doctor* другое дело это наркоз! Вот сколько пациент будет под наркозом, пока доктор доделывает свою работу по количеству операций?!

Конечно пациенту будет удобно "за 1 раз" или 1 наркоз получить всё и сразу
Побольше мучного, поменьше движений

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #41 : 21 Января 2023, 19:59:28 »
Девочки, не забывайте про реабилитацию! кАк будет восстанавливаться пациент, перенёсший за 1 раз столько операций?! От одной операции можно потерпеть, а когда у тебя ноет всё тело?! Не стоит гнаться за "одним" наркозом!! Всё в меру и конечно по показаниям)

KRISS@

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб KRISS@
« Ответ #42 : 31 Января 2023, 16:59:54 »
Цитата: _Юлия_ от 21 Января 2023, 19:59:28
Девочки, не забывайте про реабилитацию! кАк будет восстанавливаться пациент, перенёсший за 1 раз столько операций?! От одной операции можно потерпеть, а когда у тебя ноет всё тело?! Не стоит гнаться за "одним" наркозом!! Всё в меру и конечно по показаниям)
Я наоборот у него прочитала, что реабилитация проходит намного спокойнее, чем когда делается все по отдельности. Возможно реабилитация увеличивается в количестве времени, но думаю в целом, должна переносится проще, так как один раз. Я думаю, что есть операции, которые не выполняются вместе и одновременно, наверняка есть ограничения. Хочется вот реально все и сразу. Надо посмотреть как это происходит.

Юкка

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Юкка
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #43 : 13 Февраля 2023, 13:02:12 »
Ну в общем, хирург Сергей Дерновой тоже подтвердил, что не желательно всё совмещать и делать операции желательно поэтапно.

Читаем 👉 https://plastic-club.ru/forum/index.php?topic=15853.45
Побольше мучного, поменьше движений

alisazaaa

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб alisazaaa
« Ответ #44 : 01 Апреля 2023, 15:17:00 »
Мне доктор объяснял, что можно объединять разные операции и довольно большие объемы, главное чтобы общее время наркоза не превышало 4-5 часов. Это может быть грудь и живот или липосакция и грудь, может быть ринопластика и грудь и т.д. А может просто бодилифтинг, если объемы большие.