Так, ну что - сегодня сняли швы. Никакой боли во время процесса, даже не чуял, как нитка выходит. Дома осмотрел результат, то есть, уши я впервые увидел на восьмой день после операции. В общем то - ощущения, как я и предполагал. Объясню - я же приклеивал уши, они были сильно прижаты к голове. Люди, которые всё время лицезрели свою оттопыренность, после операции сразу замечают положительный результат. У меня немного по-другому, сейчас уши прижаты, но не так, как если бы я их приклеил, к тому же чашечка, хрящ, да и ухо вцелом в прикленном состоянии смотрелись ЗначимО лучше, красивее, чем сейчас. Так, как я приклеивал ухо, начиная с верхнего кончика, он были сильно прижат и ухо было сориентировано по-другому, прижато сверху и отходило внизу. Сейчас точно наоборот, сверху кончики чуть отходят, они и отстают то от головы всего на 5-6 миллиметров, а мне кажется что им бы поближе к голове. Возможно, фокус в том, что так уши выглядели, когда чуть-чуть расправится скотч и я начинал немного беспокоится об этом. Ухи чуть красноватые, на одном, там где была гематома небольшое пятно красно-синее и всё. Симметрия соблюдена. Уши отлично чувствуют всей поверхностью, только самые кончики хуже, хотя чуть сжимаешь, и они чуют прикосновение и сжатие.
Я отлично понимаю, что такие ощущения с непривычки. Сбоку уши ровные. Вообще - вид ушей, точная копия фото с этого форума после удачных операций. Я когда на них смотрел, всё время думал, что у меня лучше, когда приклеены. Знаю, что по-другому их не сделаешь. К такой своей реакции был полностью готов. Нужно чуть привыкнуть.