Автор Тема: Жизнь до отопластики и после. Разница эмоциональных ощущений.  (Прочитано 116307 раз)

Bubble Gum

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Bubble Gum
  • УРА! Сделала! :)
« Ответ #45 : 28 Февраля 2010, 22:21:23 »
Pilot, ну, что там у тебя с ушами?? Видел их или пока повязку не снимал?
Отопластика, 15.05.2010 г.

Женщина - это такая кошечка, которая может устроить собачью жизнь любому мужчине!  ;)

Pilot

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Pilot
« Ответ #46 : 02 Марта 2010, 15:54:16 »
Нет,целиком не видел. Видел только мочку и чуть выше. Чуть выше - синева и пурпур на одном ухе - там, где гематома и синяк. Я вроде умудрился уснуть на нём сразу после операции. Второе - красноватое чуть. Завтра швы снимать, увижу , наверное. Гематому чуть саднило первые дни, а вообще, ничего не болело, таблетки не пил.

Pilot

• Участник клуба
  • *
« Ответ #47 : 03 Марта 2010, 17:47:23 »
Так, ну что - сегодня сняли швы. Никакой боли во время процесса, даже не чуял, как нитка выходит. Дома осмотрел результат, то есть, уши я впервые увидел на восьмой день после операции. В общем то - ощущения, как я и предполагал. Объясню - я же приклеивал уши, они были сильно прижаты к голове. Люди, которые всё время лицезрели свою оттопыренность, после операции сразу замечают положительный результат. У меня немного по-другому, сейчас уши прижаты, но не так, как если бы я их приклеил, к тому же чашечка, хрящ, да и ухо вцелом в прикленном состоянии смотрелись ЗначимО лучше, красивее, чем сейчас. Так, как я приклеивал ухо, начиная с верхнего кончика, он были сильно прижат и ухо было сориентировано по-другому, прижато сверху и отходило внизу. Сейчас точно наоборот, сверху кончики чуть отходят, они и отстают то от головы всего на 5-6 миллиметров, а мне кажется что им бы поближе к голове. Возможно, фокус в том, что так уши выглядели, когда чуть-чуть расправится скотч и я начинал немного беспокоится об этом. Ухи чуть красноватые, на одном, там где была гематома небольшое пятно красно-синее и всё. Симметрия соблюдена. Уши отлично чувствуют всей поверхностью, только самые кончики хуже, хотя чуть сжимаешь, и они чуют прикосновение и сжатие.
Я отлично понимаю, что такие ощущения с непривычки. Сбоку уши ровные. Вообще - вид ушей, точная копия фото с этого форума после удачных операций.  Я когда на них смотрел, всё время думал, что у меня лучше, когда приклеены. Знаю, что по-другому их не сделаешь. К такой своей реакции был полностью готов. Нужно чуть привыкнуть.

Pilot

• Участник клуба
  • *
« Ответ #48 : 03 Марта 2010, 17:49:58 »
За операцию я отдал 16 000 рублей.

Bubble Gum

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Bubble Gum
  • УРА! Сделала! :)
« Ответ #49 : 03 Марта 2010, 22:28:27 »
Pilot, поздравляю тебя!!!!!!    :D   Уверена, ты быстро привыкнешь к своим новым ушкам! Просто перестань вспоминать то, какими они были раньше...  Что было, то было!   ;)   Началась новая жизнь!    :D
А я узнала время, когда смогу взять неделю отпуска и сделать операцию - в мае!   Осталось сходить на консультацию и дождаться мая!    ;D    ;D

16 000 р. говоришь...     ???     ???     Я тут про 50 000 слышала...    :o
Отопластика, 15.05.2010 г.

Женщина - это такая кошечка, которая может устроить собачью жизнь любому мужчине!  ;)

Pilot

• Участник клуба
  • *
« Ответ #50 : 03 Марта 2010, 23:25:04 »
Спасибо.
50 000 - это в Москве, в регионах значительно дешевле.
ЗП мед.персонала, аренда (при условия несобственности) помещения и тд - всё это заложено в цену операции + известность врача.
В регионах всё это значительно дешевле, отсюда и разница. Я же в регионе делал, не в столице.

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #51 : 04 Марта 2010, 01:07:57 »
И даже дороже,чем 50 000 )))))))) в мск!
Хотя,смотря у кого)!
ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМИ УШКАМИ!)УРА!

Pilot

• Участник клуба
  • *
« Ответ #52 : 04 Марта 2010, 10:57:04 »
Thanks, Flash.

Slastena

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Slastena
« Ответ #53 : 04 Марта 2010, 21:27:36 »
Приветик всем!!!!Собственно я сделала опи 10 мес назад за 8 500 руб!Результатом довольна!Только ассиметрия есть чуть-чуть,но на коррекцию ни за что не подпишусь

КаТемка

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб КаТемка
« Ответ #54 : 06 Марта 2010, 11:16:43 »
Цитата: Slastena от 04 Марта 2010, 21:27:36
Приветик всем!!!!Собственно я сделала опи 10 мес назад за 8 500 руб!Результатом довольна!Только ассиметрия есть чуть-чуть,но на коррекцию ни за что не подпишусь
А можно узнать,где вы сделали операцию за 8 500 ???

Slastena

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Slastena
« Ответ #55 : 06 Марта 2010, 11:40:17 »
Я не из Москвы!Поэтому делала в Кемерово!У нас одна клиника пластическая!Но цены по сравнению с московскими раз в 20 дешевле, а качество,по-моему, такое же!только в клинике,конечно, интерьер и всё такое не очень,но персонал отменный!!!

Mona Liza

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Mona Liza
« Ответ #56 : 29 Марта 2010, 15:50:19 »
Pilot! Вот это история!!!! Сейчас сама попробовала уши скотчем заклеить, ну так, чтобы представить это себе - не держатся!  :) У меня завтра операция, боюсь жутко. Особенно меня волнуют шрамы за ушами, и фоток с примерами что получается не могу найти здесь.

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #57 : 29 Марта 2010, 16:53:39 »
а меня бесит один мой шов за ухом!в остальном,всё хорошо!удачи!

Элинка

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Элинка
« Ответ #58 : 29 Марта 2010, 18:17:10 »
Танечка, а что говорит врач насчет шва?

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #59 : 29 Марта 2010, 20:28:21 »
всё хорошо,это просто мои личные заморочки)))Вот не нравится он мне и всё...Вроде уже и подзабыла про опи,но иногда шов меня напрягает...просто я его сзади ощущаю,он такой ещё выпуклый))))!Надеюсь,ещё получше станет.Пока только 2,5 месяца прошло.Посмотрю,что через полгода будет! :)