Автор Тема: Жизнь до отопластики и после. Разница эмоциональных ощущений.  (Прочитано 116266 раз)

Bubble Gum

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Bubble Gum
  • УРА! Сделала! :)
« Ответ #30 : 25 Февраля 2010, 20:49:54 »
Цитата: smirnova091 от 25 Февраля 2010, 04:41:05
Bubble Gum , у меня тоже волосы длинные, я заплетала две косички тугие, очень удобно и всем врачам понравилось ;) потом волосы при перевязках мешать не будут.

Полностью сосредоточившись на самой операции, я упустила тот момент, что будет после... на перевязках!    :-\ 
Надо будет дома попытаться заплести косички - со времён школы этого не делала!!    ;D    ;D    ;D
Отопластика, 15.05.2010 г.

Женщина - это такая кошечка, которая может устроить собачью жизнь любому мужчине!  ;)

Bubble Gum

• Участник клуба
« Ответ #31 : 25 Февраля 2010, 21:02:24 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 25 Февраля 2010, 11:15:30
Про позу)))эротично звучит,но пошлить не буду ))))))))))))

Tanechka_Tanya, тебе хорошо - всё уже позади, операция сделана! Можно и о других позах подумать...!    :D    ;)   А мне пока не до этого - в голове рисуются самые страшные картинки и самые неприятные ощущения ... как во время посещения стоматолога!     ;D     Хуже врача я ещё пока в своей жизни не встречала!     :o    Про аденоиды молчу...    :-X    Это полная жесть!!   

Женщина - это такая кошечка, которая может устроить собачью жизнь любому мужчине!  ;)

Bubble Gum

• Участник клуба
« Ответ #32 : 25 Февраля 2010, 21:11:05 »
Цитата: Эх от 25 Февраля 2010, 11:38:23
Ну, во общем то, я согласен длинные волосы не самый лучший вариант, но если заморочиться, то получается совсем даже неплохо!
К примеру - Бандерос - самый знаменитый мачо Голливуда! Очень даже ничего...   ;)     ;D    А лучше, вообще, без волос, как у Брюса Уиллиса!    ;D

Bubble Gum

• Участник клуба
« Ответ #33 : 25 Февраля 2010, 21:16:23 »
Цитата: Pilot от 25 Февраля 2010, 18:02:20
Было несколько причин.
1. Я не представлял сколько это стоит, мне казалось, что любая пластика - это бешеные деньги.

Вот! И я так же думала, поэтому не пыталась заинтересоваться этим вопросом вплотную. Недавно заметила в инете рекламу - Отопластика от 20 000 рублей... даже не поверила, что такие цены бывают!     ???

Pilot

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Pilot
« Ответ #34 : 25 Февраля 2010, 21:21:51 »
Цена сильно от региона-города зависит. В провинциях дешевле. Цена зависит от уровня дохода потенциальных клиентов. Всё просто, если пластический хирург выставит высокую цену, в городе с зп меньше московской в 8-9 раз, он не выживет.

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #35 : 25 Февраля 2010, 21:35:54 »
Цитата: Bubble Gum от 25 Февраля 2010, 21:02:24
Цитата: Tanechka_Tanya от 25 Февраля 2010, 11:15:30
Про позу)))эротично звучит,но пошлить не буду ))))))))))))

Tanechka_Tanya, тебе хорошо - всё уже позади, операция сделана! Можно и о других позах подумать...!    :D    ;)   А мне пока не до этого - в голове рисуются самые страшные картинки и самые неприятные ощущения ... как во время посещения стоматолога!     ;D     Хуже врача я ещё пока в своей жизни не встречала!     :o    Про аденоиды молчу...    :-X    Это полная жесть!!   

ДА,ТЕПЕРЬ Я ДАЖЕ И НА УШАХ ПОЗУ КАКУЮ-НИТЬ ПРИНЯТЬ МОГУ))))))))))))))))) ;D ;D ;D ;D ;DПРАВДА,ПОКА НЕ ПРОБОВАЛА!
ЗРЯ,КОНЕЧНО,ДОКТОР СНЯЛ С МЕНЯ ВСЕ ОГРАНИЧЕНИЯ)))))))))

Не бойся,я конечно,не знаю,где и у кого ты собраешься делать,но по-моему опыту могу сказать,что бояться нечего было!))

Bubble Gum

• Участник клуба
« Ответ #36 : 25 Февраля 2010, 21:50:37 »
Pilot, видела такую цену в Москве! Но это, наверно, просто одна операция + консультации, анализы, перевязки... вот, уже и не 20 000 р.

Pilot

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Pilot
« Ответ #37 : 25 Февраля 2010, 22:11:54 »
Перевязки входят в озвучиваемую цену, а консультация не столь дорога. К примеру, анализы крови в Москве стоят - 5000 р, в регионе - 1200р.

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #38 : 25 Февраля 2010, 22:59:46 »
Цитата: Bubble Gum от 25 Февраля 2010, 21:50:37
Pilot, видела такую цену в Москве! Но это, наверно, просто одна операция + консультации, анализы, перевязки... вот, уже и не 20 000 р.

Понятно,а на консультациях уже была?!Ты из Москвы?

Bubble Gum

• Участник клуба
« Ответ #39 : 25 Февраля 2010, 23:17:41 »
Да, из Москвы!  На консультацию не ходила, т.к. надо сначала самой настроиться, вопросы интересующие подготовить! Сижу на этом форуме несколько дней - читаю, вникаю... А ещё у меня проблема с отпуском - надо 7 дней выкроить, чтобы спокойно дома отсидеть!

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #40 : 25 Февраля 2010, 23:45:49 »
понятно,ну первым делом,надо на консультацию сгонять,тогда точно для себя всё решишь!
А я вот наоборот всё,сначала,в омут с головой,а потом начала форум читать!Когда уже сделала операцию и задумалась,даже страшно стало,вдруг что-то не так будет,но к счастью,уже прошло полтора месяца почти и всё отлично!))
Если что,пиши,буду рада помочь,если чем могу!))Или приходи как-нибудь на встречу пластик-клуба,пообщаемся,заодно сможешь и на хирургов посмотреть и спросить,всё что тебя интересует!)

Эх

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Эх
  • Hello
« Ответ #41 : 26 Февраля 2010, 00:16:39 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 25 Февраля 2010, 23:45:49
Или приходи как-нибудь на встречу пластик-клуба,пообщаемся
что и такое есть?  ;D
01.02.2010 :)

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #42 : 26 Февраля 2010, 00:43:03 »
каждое воскресенье проводятся встречи!

Marik24

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Marik24
« Ответ #43 : 26 Февраля 2010, 16:38:52 »
Всем привет. Я сделала себе ушки месяц назад. У нас,а я из Красноярска, цены с Московскими сильно разнятся,я,когда ваши увидела ооочень удивилась,обзвонила все места у нас в городе,у нас это делают от 18-24. Я себе сделала за 19 + почти 1000 анализы.
Отопластика. 26.01.10 г. Красноярск

Bubble Gum

• Участник клуба
« Ответ #44 : 28 Февраля 2010, 22:09:23 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 25 Февраля 2010, 23:45:49
Если что,пиши,буду рада помочь,если чем могу!))Или приходи как-нибудь на встречу пластик-клуба,пообщаемся,заодно сможешь и на хирургов посмотреть и спросить,всё что тебя интересует!)

Tanechka_Tanya, спасибо!!!  Будут возникать вопросы - буду задавать!    :D
А про встречи по воскресениям я знаю - я про них давно уже прочитала и очень удивилась, что такие бывают!    :o    Видела фотографии "участников", и тебя тоже там видела!    :D    Захотелось побывать там и посмотреть на результаты операций - ближе к делу обязательно там появляюсь!