Вот и прошел год с того момента, как была сделана операция. Не сказать, что жизнь как-то изменилась, но пропал один из комплексов. Совсем пропал, как будь-то его никогда и не было. Хоть и сделано не идеально, не могу назвать свои новые ушки красивыми, но они больше не торчат! и больше нет мыслей типа "блин, под каким бы углом встать, чтобы они не увидели мои УЖАСНЫЕ уши?!" Минус один груз с плеч. Хотя, знаете... Ни один человек не заметил, что сделал операцию! Даже родители и те не заметили. Хотя на фото из прошлого и настоящего отчетливо видно - ну разные же уши. Но никто не спросил в чем дело. То ли действительно не видят, то ли боятся спросить, или же и не было никаких проблем, как мне и сказал изначально доктор.
Но психологическая проблема пропала полностью - это и есть самый главный результат.
Так что кто сомневается делать или нет, боится - отбросьте свои страхи! Результат перекроет все это сполна! тут не может быть да или нет. тут может быть только ДА! Я шел к этому лет десять и жалею что не сделал раньше.
А еще операция стала толчком к другим действиям по улучшению себя. Если раньше думал, что себя не переделать, то теперь знаю, что изменить можно ВСЕ, и это касается не только внешности. Если проблемы со здоровьем - лечись и вылечись и не мучайся больше, если не знает иностранного языка - запишись на курсы и выучи его, если чувствуешь себя глупым - бери книги, читай их и набирайся знаний, если мучают страхи - иди к психолог. И многое, многое другое. Все в наших руках, нужно только побороть страх, сомнения и лень.
Ну и в подтверждении всеобщему мнению о "потом не остановишься" теперь я хочу немного изменить носик...