Автор Тема: Жизнь до отопластики и после. Разница эмоциональных ощущений.  (Прочитано 116281 раз)

Che бурашка

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Che бурашка
« Ответ #390 : 27 Февраля 2012, 18:25:11 »
Вот и прошел год с того момента, как была сделана операция. Не сказать, что жизнь как-то изменилась, но пропал один из комплексов. Совсем пропал, как будь-то его никогда и не было. Хоть и сделано не идеально, не могу назвать свои новые ушки красивыми, но они больше не торчат! и больше нет мыслей типа "блин, под каким бы углом встать, чтобы они не увидели мои УЖАСНЫЕ уши?!" Минус один груз с плеч. Хотя, знаете... Ни один человек не заметил, что сделал операцию! Даже родители и те не заметили. Хотя на фото из прошлого и настоящего отчетливо видно - ну разные же уши. Но никто не спросил в чем дело. То ли действительно не видят, то ли боятся спросить, или же и не было никаких проблем, как мне и сказал изначально доктор. :) Но психологическая проблема пропала полностью - это и есть самый главный результат.

Так что кто сомневается делать или нет, боится - отбросьте свои страхи! Результат перекроет все это сполна! тут не может быть да или нет. тут может быть только ДА! Я шел к этому лет десять и жалею что не сделал раньше.

А еще операция стала толчком к другим действиям по улучшению себя. Если раньше думал, что себя не переделать, то теперь знаю, что изменить можно ВСЕ, и это касается не только внешности. Если проблемы со здоровьем - лечись и вылечись и не мучайся больше, если не знает иностранного языка -  запишись на курсы и выучи его, если чувствуешь себя глупым - бери книги, читай их и набирайся знаний, если мучают страхи - иди к психолог. И многое, многое другое. Все в наших руках, нужно только побороть страх, сомнения и лень.

Ну и в подтверждении всеобщему мнению о "потом не остановишься" теперь я хочу немного изменить носик... :)
16.02.11

inter-

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб inter-
« Ответ #391 : 27 Февраля 2012, 22:55:20 »
Цитата: Che бурашка от 27 Февраля 2012, 18:25:11
Вот и прошел год с того момента, как была сделана операция. Не сказать, что жизнь как-то изменилась, но пропал один из комплексов. Совсем пропал, как будь-то его никогда и не было. Хоть и сделано не идеально, не могу назвать свои новые ушки красивыми, но они больше не торчат! и больше нет мыслей типа "блин, под каким бы углом встать, чтобы они не увидели мои УЖАСНЫЕ уши?!" Минус один груз с плеч. Хотя, знаете... Ни один человек не заметил, что сделал операцию! Даже родители и те не заметили. Хотя на фото из прошлого и настоящего отчетливо видно - ну разные же уши. Но никто не спросил в чем дело. То ли действительно не видят, то ли боятся спросить, или же и не было никаких проблем, как мне и сказал изначально доктор. :) Но психологическая проблема пропала полностью - это и есть самый главный результат.

Так что кто сомневается делать или нет, боится - отбросьте свои страхи! Результат перекроет все это сполна! тут не может быть да или нет. тут может быть только ДА! Я шел к этому лет десять и жалею что не сделал раньше.

А еще операция стала толчком к другим действиям по улучшению себя. Если раньше думал, что себя не переделать, то теперь знаю, что изменить можно ВСЕ, и это касается не только внешности. Если проблемы со здоровьем - лечись и вылечись и не мучайся больше, если не знает иностранного языка -  запишись на курсы и выучи его, если чувствуешь себя глупым - бери книги, читай их и набирайся знаний, если мучают страхи - иди к психолог. И многое, многое другое. Все в наших руках, нужно только побороть страх, сомнения и лень.

Ну и в подтверждении всеобщему мнению о "потом не остановишься" теперь я хочу немного изменить носик... :)
класс!
вот и я надеюсь что все пройдет хорошо.буду делать повторную оп спустя год.

helen_a

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб helen_a
« Ответ #392 : 27 Февраля 2012, 23:14:35 »

+ 1000000!

Эль

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Эль
  • Мечта - отопластика!!! ...Сбылась!!!
« Ответ #393 : 27 Февраля 2012, 23:15:52 »

Вааау, сколько полезного из ОП извлек, изменился не только внешне но и внутренне, это радует, возможно и на меня ОП окажет положительное влияние (психологически)... Это еще один повод сделать шаг к своей мечте, к совершенствованию.
Спасибо, тебе за это сообщ, заставило задуматься...
Ото 26-марта 2012

КАРАМЕЛЬКА88

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб КАРАМЕЛЬКА88
« Ответ #394 : 28 Марта 2012, 11:41:20 »
Лично у меня эмоциональное состояие ДО и ПОСЛЕ координально изменилось!  *OK*
хотя швы еще не сняли))) НО я уже чувствую перемены,я уже довольная и рада что сделала опирацию.
Конечно это придает уверенности в себе, и внешность меняется!теперь вообще все в себе устраивает наконец-то!) *Yes*

Эль

• Участник клуба
« Ответ #395 : 01 Апреля 2012, 00:07:07 »
Я оч рада, все таки давняя мечта... Но пока не ощущаю свои изменения в полной мере,  не вижу ушей пока... А когда в первый раз увидела, даже не поверила, непривычно, как будто не мои...
Ото 26-марта 2012

Regina89

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Regina89
« Ответ #396 : 15 Апреля 2012, 14:37:06 »
ну вот я снова здесь :( думала все закончилось все позади, но не тут то было((((((( спустя 1 год и 3 месяца отошло ухо( я делала оба, но не нравилось мне одно, врач для ассиметрии сделал 2), не в то положение как оно было до ОП ,но все равно видно достаточно сильно( ухо стало мягким , видимо поэтому перестало держать форму.Отошла верхушка. Несколько раз было у врача , даже 3 месяца наза, уши были разные и так, но я уже как то смирилась. думая...что все таки не так как раньше, разница была окружающим не заметна.  Так вот 3 мес назад он посмотрел и говорит :тут уже даже загибать некуда, так что ходи так! а сегодня утром я ужаснулась когда подняла наверх волосы((((((( уши разные((((((((
новые ушки с 3.02.2011

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #397 : 15 Апреля 2012, 16:01:32 »
офигеть...(( как так нет выхода? неужели нельзя исправить?

Ivan

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Ivan
« Ответ #398 : 15 Апреля 2012, 21:26:17 »
как то мне это непонятно * bad* как через такое длительное время мог произойти рецедив????

Regina89

• Участник клуба
« Ответ #399 : 15 Апреля 2012, 21:34:07 »
Завтра или на днях пойду к врачу, посмотрим ,что он на это скажет. Обидно ужасно(((( Для симетрии он меня убедил делать оба, хотя второе меня полностью устраивало. А тут что получается, переплатила деньги, отмучилась, а толку нет((((
новые ушки с 3.02.2011

Ivan

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Ivan
« Ответ #400 : 15 Апреля 2012, 21:52:31 »
так а оно резко взяло и отошло или постепенно?

Regina89

• Участник клуба
« Ответ #401 : 15 Апреля 2012, 22:06:28 »
Посли ОП спустя 3 мес оно отошло немножко, но я решила не обращать внимания , подумала это все таки лучше чем было. Изначально у меня торчало одно ухо, но врач сделал 2 . А сегодня утром да, встаю и вижу что ухо вообще торчит. Резко как то.(((( Вообще не пойму причину, не цепляла, люблю на нем спать, может это повлияло( Еще ночью я сплю на бигудях , как раз этой ночбю я спала, может отлавила как-то. хотя стараюсь спать на боку на руке. Вообще не пойму в чем дело, Ничего не болит.
новые ушки с 3.02.2011

Regina89

• Участник клуба
« Ответ #402 : 15 Апреля 2012, 22:17:54 »
Это 2 месяца  после ОП, видна маленькая разница, но меня все устраивало
новые ушки с 3.02.2011

Regina89

• Участник клуба
« Ответ #403 : 15 Апреля 2012, 22:26:49 »
Цитата: Ivan от 15 Апреля 2012, 21:26:17
как то мне это непонятно * bad* как через такое длительное время мог произойти рецедив????
Мне самой ничего не понятно( я уже забыла за уши эти( вообще не думала, что меня коснеться такая проблема, даже себе договор не взяла , думала сделаю раз и навсегда забуду ( а не тут то было(((((((( :( :( :( :(
новые ушки с 3.02.2011

Эль

• Участник клуба
« Ответ #404 : 15 Апреля 2012, 22:53:14 »
Цитата: Regina89 от 15 Апреля 2012, 22:26:49
Цитата: Ivan от 15 Апреля 2012, 21:26:17
Мне самой ничего не понятно( я уже забыла за уши эти( вообще не думала, что меня коснеться такая проблема, даже себе договор не взяла , думала сделаю раз и навсегда забуду ( а не тут то было(((((((( :( :( :( :(
Офигеть!!! Я в шоке! Неужели такое возможно??? А что теперь будешь делать? Врач что сказал??? И где ты делала?
Ото 26-марта 2012