Автор Тема: Жизнь до отопластики и после. Разница эмоциональных ощущений.  (Прочитано 116280 раз)

Laiho

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Laiho
« Ответ #375 : 06 Августа 2011, 20:01:27 »
так. мысли вслух.
Читаешь, наблюдаешь за форумом. Появляются новые учстники, знакомятся, интересуются, спрашивают, идут на консультации.. еще немного погодя и уже на операции..  и всё, всё прошло замечательно, остается ждать заживления.. Неужели всё так просто?))  на примере некоторых участников группы это прослеживается)) просто невероятно, какие то пара недель и начинается " новая жизнь" у людей )..очень мотивирует ))

Manolo Blahnik

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Manolo Blahnik
« Ответ #376 : 24 Августа 2011, 16:25:21 »
В жизни после... хочу делать вот такую прическу )

Manolo Blahnik

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Manolo Blahnik
« Ответ #377 : 24 Августа 2011, 16:26:08 »
или так.... )

inter-

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб inter-
« Ответ #378 : 26 Августа 2011, 12:37:42 »
Цитата: Laiho от 06 Августа 2011, 20:01:27
так. мысли вслух.
Читаешь, наблюдаешь за форумом. Появляются новые учстники, знакомятся, интересуются, спрашивают, идут на консультации.. еще немного погодя и уже на операции..  и всё, всё прошло замечательно, остается ждать заживления.. Неужели всё так просто?))  на примере некоторых участников группы это прослеживается)) просто невероятно, какие то пара недель и начинается " новая жизнь" у людей )..очень мотивирует ))
а шо,не верится?
ну както так оно иесть.а еще нужны деньги и сила воли.забыть оьо всем и думать только о новых ушах.

858

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб 858
« Ответ #379 : 28 Августа 2011, 07:32:15 »
Как говорят в "Дом 2"-Мы счастливы. Но у меня это чувство искренне, я хожу сейчас по улице, и хочу чтобы все увидели мои прекрасные ушки. Я чувствую себя "королевой". 100% уверенности в себе. И кто еще думает об отопластике, решайтесь и вы не пожалеете, если хороший хирург попадется (как у меня). Я делала в Красноярске, если что, обращайтесь, скажу адресок где делала.

helen_a

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб helen_a
« Ответ #380 : 13 Сентября 2011, 15:56:44 »
Ну, вот и настало оно...утро, и мне сняли наконец повязку!!!Как же мало надо человеку для счастья!Потому что в зеркале я вижу совсем ДРУГОГО человека, у которого ничего не торчит и не выглядывает!!!Лицо-то как открылось!Воистину, вот оно,преображение! ! ! ! ! *OK* *OK* *OK*

Lana27

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Lana27
« Ответ #381 : 13 Сентября 2011, 18:43:36 »
Поздравляю!!!!!!!!!!  *flower* Жду,не дождусь этого момента!!! А ушки уже совсем не болят не болят? Мне что то моя боль уже изрядно поднадоела,с трудом верится,что она пройдет когда либо(((

helen_a

« Ответ #382 : 13 Сентября 2011, 19:55:33 »
Спасибо, Lana27!
Уши перестали болеть ровно через неделю, иногда тянет чуть-чуть.Только  смеяться пока дискомфортно и дотрагиваться.
Вы подождите, нужно время, мне тоже не верилось, что боль когда-нибудь уйдет

nina98

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб nina98
« Ответ #383 : 14 Сентября 2011, 23:04:43 »
Девочки,это ужасно,я сегодня поняла,что я совсем не умею заплетать себя,всех умею,а вот себя нет,петухи везде вылазят и блин переплетаюсь без конца.Вот так вот жизнь начинаерся заново после оп.....Ну а как же иначе ,24 года с распущенными длинными волосами,а теперь попробуй ка их собери:) Вот думаю,может волос подстрич,что бы легче было

zxc

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб zxc
« Ответ #384 : 15 Сентября 2011, 21:22:15 »
так. мысли вслух.
Для меня самое сложное было поставить в известность о своем намерении родителей (и выслушивать отговоры), а деньги и небольшая боль после отходящей заморозки ничто по сравнению с психологическими неудобствами, которые приходилось испытывать всю жизнь...

nina98

• Участник клуба
  • **
« Ответ #385 : 15 Сентября 2011, 22:11:46 »
А для меня самыми сложными были первые два дня и две ночи(спать без подушки было очень непривычно),ну и конечно неделю доставляла неудобства повязка,ведь она не самого красивого вида, а в остальном все прекрасно:) Саму операцию и предоперационный период вообще не помню,как-то все прошло мгновенно:)

helen_a

« Ответ #386 : 15 Сентября 2011, 22:20:52 »
Nina98, а ... результат можно посмотреть?
Извините за назойливость, мне просто хотелось бы сравнить со своим "произведением искусства".

zxc

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб zxc
« Ответ #387 : 15 Сентября 2011, 23:25:07 »
а по мне симпатичная повязка))

nina98

• Участник клуба
  • **
« Ответ #388 : 16 Сентября 2011, 10:21:37 »
Цитата: helen_a от 15 Сентября 2011, 22:20:52
Nina98, а ... результат можно посмотреть?
Извините за назойливость, мне просто хотелось бы сравнить со своим "произведением искусства".
Я обязательно выложу фотографии на выходных:) Вот только до фотографий у меня нет:( они у моего херурга!

858

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб 858
« Ответ #389 : 06 Декабря 2011, 07:48:15 »
Прошло чуть больше  3х мес. Все просто супер, как будто так и было, я не могу поверить, что когда-то было по другому. Никаких ощущений неприятных нет, я ничего болевого (Как говорят некоторые бывшие ушастики) не чувствую. Мой док самый клевый!    *OK*