Автор Тема: Жизнь до отопластики и после. Разница эмоциональных ощущений.  (Прочитано 116293 раз)

Мария1986

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Мария1986
« Ответ #195 : 23 Января 2011, 08:54:51 »
но,если бы всё сразу было окей после операции.я была счастливым человеком.жизнь бы точно изменилась:забрала волосы в пучок.......и чувствушь себя на высоте))))))))сделал хвостик-и тоже классно.

Regina89

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Regina89
« Ответ #196 : 11 Февраля 2011, 18:47:42 »
это супер! когда смотришь на себя на "нормального" человека ::)я так рада! сегодня рассмотрела себя, прям вообще, я влюблена в свои ушки)пусть и сильно прилепленные)))зато не торчат) ;)хочется их показывать снова и снова)) ;)
новые ушки с 3.02.2011

Lin

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Lin
  • Kazan style
« Ответ #197 : 22 Февраля 2011, 14:14:36 »
Я пока не вижу окончательный результат, но то что их прижали это 100%, жду не дождусь весны, когда буду собирать волосы как захочу ;)
15.02.2011 и 07.06.2011

Che бурашка

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Che бурашка
« Ответ #198 : 22 Февраля 2011, 15:44:27 »
Сегодня от радости прыгал и кривлялся перед зеркалом и как зарядил по уxу! Крика было много.
Но это крики счастья.  ;D
16.02.11

анжеликаs

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб анжеликаs
« Ответ #199 : 23 Февраля 2011, 21:46:08 »
Привет всем!Меня зовут Анжелика.у меня есть большая проблема..думаю,вы понимаете о чем я))Ох уж эти уши...они меня просто достали. Жить с "лопоухостью" невыносимо. Даже сотрудники подшучивают(
Я понимаю,что мне нужно решиться на операцию,но я очень боюсь. Ведь уши могут получиться не такие,как я хочу,да и по природе своей я очень боязлива,и мне кажется,что это очень больно...
Посоветуйте пожалуйста,что мне делать..

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #200 : 23 Февраля 2011, 21:57:42 »
Привет , заходи в тему "ПУНКТ ПРИЁМА НОВИЧКОВ" )

Regina89

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Regina89
« Ответ #201 : 23 Февраля 2011, 22:08:04 »
Цитата: анжеликаs от 23 Февраля 2011, 21:46:08
Привет всем!Меня зовут Анжелика.у меня есть большая проблема..думаю,вы понимаете о чем я))Ох уж эти уши...они меня просто достали. Жить с "лопоухостью" невыносимо. Даже сотрудники подшучивают(
Я понимаю,что мне нужно решиться на операцию,но я очень боюсь. Ведь уши могут получиться не такие,как я хочу,да и по природе своей я очень боязлива,и мне кажется,что это очень больно...
в твое случае, никто кроме тебя решить ничего не может! это твое желание, твое решение! хочешь убрать этот дефект, ничего не должно быть страшно!!! я как задумывалась об нормальных ушах, вообще сразу весь страх отпал! даже видео посмотрела перед операцией!
 боишься -не делай!кто и что тебе может тут сказать? все мы тут боялись, но все решились, так как гнались за идеальными ушами. мы их преобрели ;)
это операция, сама операция не болезненная вообще! а после нее терпимые ноющие боли 2 дня, потом они идут на убыль, не трогая уши боли вообще не ощущается..так что перетерпеть всего-то ничего, да и терпимо это все! 2 таб кетанова(или укольчик)  и спишь как убитая!!! ;)РЕШАЙСЯ!! и ничего не бойся!!!
новые ушки с 3.02.2011

Babo4-ка

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Babo4-ка
« Ответ #202 : 23 Февраля 2011, 22:22:27 »
Цитата: анжеликаs от 23 Февраля 2011, 21:46:08
советую что  делать - делать операцию! не представляешь,  какое это счастье!!!! получишь классные уши. не  торчащие! а если будут небольшие нюансы, которые могут не понравиться- все поправимо. бояться боли не надо. делают даже детям начиная с 6 лет! так что ничего смертельного. лично я задумывалась долго, а сейчас думаю : "почему не сделала это раньше". скольких уже можно было избежать стеснений и неловкостей. так что давай узнавай все, сдавай анализы и вперед к красоте. быстрее сделаешь - быстрее  придут в норму. пока сезон шапок - отходишь в повязке 7-12 дней.  а к теплому времени года будешь щеголять высокими прическами! мы  тебя поддержим!!!!

viika

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб viika
« Ответ #203 : 23 Февраля 2011, 22:35:14 »
Я думаю, если наша бояка зашла на этот форум то уже пол дела сделано! Остался вопрос времени! ;-) ;)

Babo4-ка

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Babo4-ка
« Ответ #204 : 23 Февраля 2011, 22:42:52 »
Цитата: viika от 23 Февраля 2011, 22:35:14
Я думаю, если наша бояка зашла на этот форум то уже пол дела сделано! Остался вопрос времени! ;-) ;)
,
это точно. я зашла сюда за 2 дня до опи и сомнений не осталось

ювеман

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб ювеман
  • я больше не ушастик!
« Ответ #205 : 24 Февраля 2011, 21:16:53 »
всем привет..те кто боится делать опи-это бред..ничего страшного нет в отопластике,зубы лечить гораздо больнее и неприятнее..хотя я и не делал еще опи,но это вопрос времени,а вернее денег..так вот я с радостью лягу под нож,хоть без анестезии..вот так меня задрали мои уши

Cristina

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Cristina
« Ответ #206 : 24 Февраля 2011, 21:58:14 »
Цитата: ювеман от 24 Февраля 2011, 21:16:53
всем привет..те кто боится делать опи-это бред..ничего страшного нет в отопластике,зубы лечить гораздо больнее и неприятнее..хотя я и не делал еще опи,но это вопрос времени,а вернее денег..так вот я с радостью лягу под нож,хоть без анестезии..вот так меня задрали мои уши

без анестезии это вы сказанули :))
Отопластика 21.12.2010, коррекция правого уха 14.04.11

ювеман

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб ювеман
  • я больше не ушастик!
« Ответ #207 : 25 Февраля 2011, 00:21:49 »
ну,насчет 'без анастезии' я пошутил,но я пойду на опи как на праздник,без малейшей тени страха и неуверености!

Lin

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Lin
  • Kazan style
« Ответ #208 : 25 Февраля 2011, 08:49:22 »
Цитата: Cristina от 24 Февраля 2011, 21:58:14
Цитата: ювеман от 24 Февраля 2011, 21:16:53

без анестезии это вы сказанули :))

Это мощно "без анестезии":) Мне кажется там человека пристегивать к операционному столу придется, а потом еще услуги психолога оплачивать, так как стресс большой будет :D
15.02.2011 и 07.06.2011

Cristina

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Cristina
« Ответ #209 : 25 Февраля 2011, 09:26:07 »
мне кажется, можно и не выдержать болевого шока
Отопластика 21.12.2010, коррекция правого уха 14.04.11