Цитата: Cristina от 24 Февраля 2011, 21:58:14Цитата: ювеман от 24 Февраля 2011, 21:16:53всем привет..те кто боится делать опи-это бред..ничего страшного нет в отопластике,зубы лечить гораздо больнее и неприятнее..хотя я и не делал еще опи,но это вопрос времени,а вернее денег..так вот я с радостью лягу под нож,хоть без анестезии..вот так меня задрали мои ушибез анестезии это вы сказанули )Это мощно "без анестезии" Мне кажется там человека пристегивать к операционному столу придется, а потом еще услуги психолога оплачивать, так как стресс большой будет
Цитата: ювеман от 24 Февраля 2011, 21:16:53всем привет..те кто боится делать опи-это бред..ничего страшного нет в отопластике,зубы лечить гораздо больнее и неприятнее..хотя я и не делал еще опи,но это вопрос времени,а вернее денег..так вот я с радостью лягу под нож,хоть без анестезии..вот так меня задрали мои ушибез анестезии это вы сказанули )
всем привет..те кто боится делать опи-это бред..ничего страшного нет в отопластике,зубы лечить гораздо больнее и неприятнее..хотя я и не делал еще опи,но это вопрос времени,а вернее денег..так вот я с радостью лягу под нож,хоть без анестезии..вот так меня задрали мои уши
Это такое счастье что есть пластическая хирургия!!!!!!!! Мне говорили мол уши сделаешь захочешь губы сделать потом груди...войдёшь во вскус и станешь жертвой пластической хирургии!!!!!!!!!!!!! Я говорю нет всем этим заявлениям!!!!!!!!! и комплексам тоже!)))))))))))Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!! Хоть и придётся пределывать ну и фиг с ним!!!!!!!!!!!!!!!
а я бы сразу засомневалась в наклонностях доктора раз, и в обещаниях что не больно два
Цитата: Cristina от 26 Февраля 2011, 17:44:46а я бы сразу засомневалась в наклонностях доктора раз, и в обещаниях что не больно два Кристинааааа........ :)раз - там же кроме доктора ещё медсестра Таня , а два про боль - уже было бы это неважно -пристёгнута, терпи. Хотя в моём случае Таню быстро отпустили
Цитата: IRENKA29 от 26 Февраля 2011, 17:48:05Цитата: Cristina от 26 Февраля 2011, 17:44:46а я бы сразу засомневалась в наклонностях доктора раз, и в обещаниях что не больно два Кристинааааа........ :)раз - там же кроме доктора ещё медсестра Таня , а два про боль - уже было бы это неважно -пристёгнута, терпи. Хотя в моём случае Таню быстро отпустили почему отпустили?)) в моем случае она куда-то задевалась и он ее долго звал, когад надо было )) зато как блин с уколом в попу так не увертелась второй бы раз не далась