Автор Тема: Жизнь до отопластики и после. Разница эмоциональных ощущений.  (Прочитано 116286 раз)

SAFIK

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб SAFIK
« Ответ #165 : 02 Декабря 2010, 17:35:40 »
Теперь для меня главное чтобы мастерство моего врача не подкачало, очень доверяю ему)

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #166 : 02 Декабря 2010, 17:51:11 »
Цитата: Nastya111 от 02 Декабря 2010, 17:00:51
Цитата: Tanechka_Tanya от 02 Декабря 2010, 16:57:26
12 января 2010 года  ;)
Ясненько, нуу в общем то не так давно. Почему то у всех кто пишет, швы снимают, где бы они не делали опи. А мне нет.... странно....

Да нет,я от девочек слышала, им тоже не снимал он,говорил,что саморассасыв. нитки.

Nastya111

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Nastya111
« Ответ #167 : 02 Декабря 2010, 18:15:45 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 02 Декабря 2010, 17:51:11
Цитата: Nastya111 от 02 Декабря 2010, 17:00:51
Цитата: Tanechka_Tanya от 02 Декабря 2010, 16:57:26
12 января 2010 года  ;)
Ясненько, нуу в общем то не так давно. Почему то у всех кто пишет, швы снимают, где бы они не делали опи. А мне нет.... странно....

Да нет,я от девочек слышала, им тоже не снимал он,говорил,что саморассасыв. нитки.
Ну хорошо, я не одна )))))))) :)

Cristina

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Cristina
« Ответ #168 : 27 Декабря 2010, 23:31:54 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 24 Февраля 2010, 19:35:00
Вам надо писать книги или статьи))
У меня всё было проще!)
Ухи были слегка лопоУхи))
Хотела сделать опи лет с 16)),но как-то не особо придавала всему значаение))А вот последние пару лет,решила,что точно сделаю!Но боялась только того,что была "не в теме" что и как...в инете миллионы предложений,все смущали,пока не наткнулась на доктора)).Почитала,понравился.
Спустя годик-полтора,вернулась к этому вопросу и опять вспомнила про него,после НГ записалась позвонила,приехала на консу и как-то всё так быстро произошло,я даже понять не успела)!Вот теперь с др.ушами))
А самой ОПИ не боялась абсолютно!Мне даже понравилось всё))Странные новые ощущения и эмоции))Интересно испытать было!
Укол-анастезия почти не больно было,капельку только!Остальное не чувствовала!Смешно было ,когда хирург сказал : "Сейчас в ушко попадёт спиртик ,как водичка в бассейн!"))))))))что-то типа того)))))) ;D ;D Наверное,навсегда эту фразу запомню)Ну и летающие ножницы и др.какие-то там инструменты,поверх этой ткани,которой накрыли!))
Ах да,ещё сразу смутило конечно,когда так прям накрыли с головой,этой тканью,под которой воздуха практически не было))И пошли какие-то неприятные ассоциации))!А так всё пучком!))
Хаха,ещё было прикольно,когда доктор,зачем-то тянул уши)))))))))))),я думала оторвёт))))))))))))))))ну нет,видимо на место ставил))))))))))))

ооо, у меня тоже летали предметы, врач даже один раз поймал нечто на моей голове :) (жонглировал??), было забавно чувствовать себя столиком для хирургических инструментов, опорой для руки и т.д. :)) еще меня периодически били и давили, кроме того что тянули. на вопрос "зачем" доктор сказал, что вот такой он извращенец и ему это доставляет несказанное удовольствие :))))))))) ну потом конечно он сказал, что это так хрящики моделируются. жалко, я не могла видеть, как!
Отопластика 21.12.2010, коррекция правого уха 14.04.11

Cristina

• VIP персона
« Ответ #169 : 27 Декабря 2010, 23:34:45 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 25 Февраля 2010, 11:15:30
про шапочку не помню ничего)))Мне вроде не одевали,я просто пучок завязала и всё)
Про позу)))эротично звучит,но пошлить не буду )))))))))))) Я лежала то на одном боку,то на другом!)
Хотя кто знает,может др врачи любят оперировать своих пациентов в каких-то др интересных позах)))))))))))))))))))
Ремнями не привязывают)).Вот когда мне делали в детстве опи,по удалению аденойдов,вот тогда была жуть...привязывали ещё как...Как вспомню,САДИСТЫ!!!!!!!!!Всю жизнь ту опи помню!
А здесь,всё так аккуратно  и нежно))ммм...ещё конечно от хирурга зависит))
У меня о них всегда было представление не айс,что они огромные,страшные,волосатые и грубые))А тут мой стереотип сломался,тк. мой хирург ну полная противоположность))!

шапочек не было, просто голову накрывают простынками специальными и приклеивают их, оставляя только ухо на воздухе. лежишь на животе, только голова то на одной, то на другой щеке.
ну максим не лыс, у него где надо волосы :)))

Cristina

• VIP персона
« Ответ #170 : 27 Декабря 2010, 23:40:47 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 25 Февраля 2010, 23:45:49
понятно,ну первым делом,надо на консу сгонять,тогда точно для себя всё решишь!
А я вот наоборот всё,сначала,в омут с головой,а потом начала форум читать!Когда уже сделала опи и грузанулась,даже страшно стало,вдруг что-то не так будет,но к счастью,уже прошло полтора месяца почти и всё отлично!))
Если что,пиши,буду рада помочь,если чем могу!))Или приходи как-нибудь на встречу пластик-клуба,пообщаемся,заодно сможешь и на хирургов посмотреть и спросить,всё что тебя интересует!)

о, у меня тоже так было! сначала в омут с головой, а потом на форум и внимательно все изучать :))) решила себя не запаривать до операции и поддаться интуиции.

Cristina

• VIP персона
« Ответ #171 : 27 Декабря 2010, 23:58:39 »
Я поначалу думала, что я у дока буду самая трусливая пациентка, а мне даже успокоительные пить не пришлось и страшно было только зайдя в операционную и до начала манипуляций (до первых уколов)! Вот это даааа! :)
А вот по поводу разницы эмоциональных ощущений: мне казалось, что с оттопыренными ушами я выглядела "обезьянкой", вид был несерьезный, комичный, детский. Я в общем не особо комплексовала, часто делала волосы за уши, ветра не боялась, иногда даже носила хвост и как-то собирала волосы при людях, если было нужно (на работе в кофейне в студ.годы, в жару летом), только избегала фоток с открытыми ушами.
Пока мне непривычно конечно. Сначала уши казались слишком прижатыми, а теперь с каждым днем я привыкаю себя видеть такой и даже кажется, что надо сильнее прижать :))) Хотя прилепленные уши не люблю. Пока с нетерпением жду обретения ушами нормального вида и рада, что сделала операцию сейчас в это время года, когда легко можно носить повязки и никто ничего не заподозрит, и не жарко заодно.

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #172 : 28 Декабря 2010, 00:15:55 »
прямо так сказал????? :o :o :o :o :o вот он жжёт... ;D ;D ;D

I R I S K A

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб I R I S K A
  • Люблю жизнь!!!
« Ответ #173 : 28 Декабря 2010, 00:26:32 »
А меня доктор переложил с живота (на который положила медсестра) на один бок, а потом на другой и во время операции всё время на меня опирался. А у меня было такое чувство, что моя рука, которая лежала вдоль тела, ему жутко мешает :D :D :D. Свои мысли я даже озвучила, но врач сказал, что это его проблемы (удобно ему, неудобно, справится) лишь бы пациенту было комфортно. Вот! Ну не знаю, очччень положительные эмоции вызывает доктор! :)

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #174 : 28 Декабря 2010, 00:28:12 »
Цитата: IRENKA29 от 28 Декабря 2010, 00:26:32
А меня доктор переложил с живота (на который положила медсестра) на один бок, а потом на другой и во время операции всё время на меня опирался. А у меня было такое чувство, что моя рука, которая лежала вдоль тела, ему жутко мешает :D :D :D. Свои мысли я даже озвучила, но врач сказал, что это его проблемы (удобно ему, неудобно, справится) лишь бы пациенту было комфортно. Вот! Ну не знаю, очччень положительные эмоции вызывает доктор! :)

;D ;D ;D ;D ;D супер)))

I R I S K A

• Люблю жизнь!!!
« Ответ #175 : 28 Декабря 2010, 00:31:18 »
Наверное, он побоялся, что я задохнусь, лежа на животе часа так 1.5 на своем пятом размере :D :D :D :D.

Cristina

• VIP персона
« Ответ #176 : 28 Декабря 2010, 00:36:01 »
Цитата: IRENKA29 от 28 Декабря 2010, 00:31:18
Наверное, он побоялся, что я задохнусь, лежа на животе часа так 1.5 на своем пятом размере :D :D :D :D.

я боюсь что-либо думать :)) че это он тебя перекладывал, позы понимаешь практиковал разные :)))))))))))))))))))
но ему наверное знакомо, что такое пятый :))

Cristina

• VIP персона
« Ответ #177 : 28 Декабря 2010, 00:38:22 »
Цитата: IRENKA29 от 28 Декабря 2010, 00:26:32
А меня доктор переложил с живота (на который положила медсестра) на один бок, а потом на другой и во время операции всё время на меня опирался. А у меня было такое чувство, что моя рука, которая лежала вдоль тела, ему жутко мешает :D :D :D. Свои мысли я даже озвучила, но док сказал, что это его проблемы (удобно ему, неудобно, справится) лишь бы пациенту было комфортно. Вот! Ну не знаю, очччень положительные эмоции вызывает доктор! :)

а мне на спину опирался, когда делал левое ухо. потом не опирался, только складывал инструменты  ;D ;D

кстати, а у вас какая музыка играла? у нас наше радио :)) я очень ржала, когда осознала, что я вот лежу на операционном столе и играет ленинград "мэджик пипл вуду пипл"  ;D ;D ;D ;D

I R I S K A

• Люблю жизнь!!!
« Ответ #178 : 28 Декабря 2010, 00:41:28 »
Ну, он же ДОХТОР, ему виднее с позами-то и с размерами тоже :) :) :). Кристин, играло тоже радио,  не помню какое, песни были русские, врач где-то подпевал :D :D :D Вспомнить не могу, не до песен было!

Cristina

• VIP персона
« Ответ #179 : 28 Декабря 2010, 00:42:18 »
ага, он очень ржал над моим вопросом и так и сказал :))