Автор Тема: Страшно, пугает реабилитация  (Прочитано 47761 раз)

эйфория

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб эйфория
  • Не бывает некрасивых женщин, бывают ленивые.
« Ответ #75 : 31 Марта 2010, 12:22:03 »
Чтобы омолодить нижнюю зону делают СМАС.
Разве СМАС только для нижней части лица делают?  ???Мне казалось, что СМАС это та же круговая подтяжка, только по другой технологи, кроме кожи и внутренние слои тканей перемещают..можно сделать по желанию или по показаниям разные участки лица. У кого больше внизу лица возрастные изменеия выражены- делают низ, кто -то делает нижнюю и среднюю зону сразу. Лоб обычно эндо -потому что эффект лучше....где то так думала..

Charmant

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Charmant
« Ответ #76 : 31 Марта 2010, 19:30:57 »
А что вы думаете о том что бы ОП делать по частям? Может и реабиллитация будет легче, да и результат будет не столь координальным и постепенным, менее заметен окружающим?
16 февраля 2010 Ринопластика + Блефаропластика верхн.
Белый И.А.

Lanna

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Lanna
« Ответ #77 : 31 Марта 2010, 21:18:55 »
Цитата: Charmant от 31 Марта 2010, 19:30:57
А что вы думаете о том что бы ОП делать по частям? Может и реабиллитация будет легче, да и результат будет не столь координальным и постепенным, менее заметен окружающим?
думаю это кому как. Мне, например, легче было все сразу, один раз отмучилась, походила страшненькой и все. А то несколько раз больница, наркоз, реабилитация и т.п. Все как-то во времени растянется.

Edelveyss

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Edelveyss
« Ответ #78 : 31 Марта 2010, 21:29:35 »
 Лучше посоветоваться с доктором. Зависит от возраста и сотояния кожи. Но делать нужно все сразу, если есть показания, так и себе, и доктору легче :) А то так вся жизнь пройдет в реабилитации.

эйфория

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб эйфория
  • Не бывает некрасивых женщин, бывают ленивые.
« Ответ #79 : 31 Марта 2010, 21:38:24 »
Я тоже думаю, что лучше сразу делать. Я не делала никаких подтяжек, но мне почему-то кажется, что эта оп переносится легче, чем маммопластика или ринопластика в плане болевых ощущений. Тяжелее психологически и реабилитационный период длительнее..
А чем плох заметный результат? По мне так, чем заметнее, тем лучше..Смысл делать такую оп, если результат малозаметный.  Для этих целей -ботокс ,филлеры.

lenochek

• увеличение груди 05.04.11 , 370 Евросиликон под железу , подгрудный поступ
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб lenochek
  • в царство свободы дорогу ГРУДЬЮ проложим себе )))
« Ответ #80 : 31 Марта 2010, 22:43:48 »
Я сделала смас полностью , исключая лоб . Лоб можно и ботоксом фиксировать . Как я понимаю , его делают эндоскопическим методом и болтики в черепушку ввинчивают  ;D . Как-то боязно ...
А по поводу болезненных ощущений ? не могу сказать , что испытывала сильные боли , скорее - тянуло всё и было не очень приятно . Медсестричка , что за мной ухаживала , сказала , маммо намного болезненней .
Тёмной тёмной ночью , все съеденные днём печеньки , превращаются в ЖИВОТ !!!

Элинка

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Элинка
« Ответ #81 : 31 Марта 2010, 22:46:07 »
Болтики... в черепушки... :-\ Вы меня убили...
Я то думала, лет через пяток сделаю лобик, среднюю и нижнюю зону... А теперь пойду на маммо тока...

Edelveyss

• VIP персона
« Ответ #82 : 31 Марта 2010, 22:48:42 »
Цитата: Элинка от 31 Марта 2010, 22:46:07
Болтики... в черепушки... :-\ Вы меня убили...
Я то думала, лет через пяток сделаю лобик, среднюю и нижнюю зону... А теперь пойду на маммо тока...

Не бойся, у меня нет никаких болтиков!!! Эт, наверное, другая технология! 8)

Edelveyss

• VIP персона
« Ответ #83 : 31 Марта 2010, 22:50:06 »
 У меня неделю - да, тянуло, а сейчас как эластичные бинтики под кожей, чувство очень даже приятное! :D

Very

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Very
« Ответ #84 : 31 Марта 2010, 22:52:37 »
Цитата: Edelveyss от 31 Марта 2010, 21:29:35
Лучше посоветоваться с доктором. Зависит от возраста и сотояния кожи. Но делать нужно все сразу, если есть показания, так и себе, и доктору легче :) А то так вся жизнь пройдет в реабилитации.
Правильно, полностью с вами согласна! Жизнью надо дорожить в любом случае. И советоваться надо с лучшими докторами не жалея денег!

Машка

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Машка
« Ответ #85 : 31 Марта 2010, 23:31:20 »
Цитата: Charmant от 31 Марта 2010, 19:30:57
Я против ОП по частям, лучше сделать сразу тотальную. Один раз отмучился, отсидел дома страшненький и все. А если по частям, то будешь сидеть год и прятаться от окружающих, находясь в реабилитации.

lenochek

• увеличение груди 05.04.11 , 370 Евросиликон под железу , подгрудный поступ
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб lenochek
  • в царство свободы дорогу ГРУДЬЮ проложим себе )))
« Ответ #86 : 01 Апреля 2010, 00:03:33 »
Эдельвейс , а где находится шов от лифтинга лба ? Почему сказала про болтики ? Смотрела видео оп в "Страшно красивые " . Точно не вспомню кто из хирургов проводил оп , по-моему , Павлюченко Л.Л.
Тёмной тёмной ночью , все съеденные днём печеньки , превращаются в ЖИВОТ !!!

Edelveyss

• VIP персона
« Ответ #87 : 01 Апреля 2010, 07:45:09 »
 В том-то и дело, что со лбом мне ничего не делали, а он лучше стал в 100 раз. И.А. отговорил делать оп на лбу, порекомендовал ботокс. Сказал, что полная круговая более травматична для лица, и он не видит необходимости делать лоб.
  К тому же у меня такое чувство, что раньше я морщила лоб, чтобы "разгладить" мешки под глазами, теперь эта необходимость отпала. :)

Charmant

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Charmant
« Ответ #88 : 01 Апреля 2010, 16:59:30 »
Цитата: lenochek от 01 Апреля 2010, 00:03:33
Эдельвейс , а где находится шов от лифтинга лба ? Почему сказала про болтики ? Смотрела видео оп в "Страшно красивые " . Точно не вспомню кто из хирургов проводил оп , по-моему , Павлюченко Л.Л.
Болтики при эндоскопии делают...
16 февраля 2010 Ринопластика + Блефаропластика верхн.
Белый И.А.

Машка

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Машка
« Ответ #89 : 01 Апреля 2010, 23:35:10 »
Да, правильно, их ставят в голове, затем снимают, когда все более-менее закрепиться.