Автор Тема: Страшно, пугает реабилитация  (Прочитано 47767 раз)

эйфория

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб эйфория
  • Не бывает некрасивых женщин, бывают ленивые.
« Ответ #45 : 19 Марта 2010, 13:09:21 »
Ну не так всё запущенно на этом форуме. Есть реальные люди, которые делали те или иные опрации, нужно  внимательно читать.  А тех, кто пиаром занимается-видно. Нехай пиарят.

Edelveyss

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Edelveyss
« Ответ #46 : 19 Марта 2010, 13:30:30 »
  Думайте, что хотите.

Жизнь разрулит.
Если кто ищет доктора на операцию, за советами заходите в личку, вышлю фото, расскажу что нужно. Есть скайп, пообщаемся.
А Игорь Анатальевич в моей рекламе не нуждается. Вы его не знаете.

Edelveyss

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Edelveyss
« Ответ #47 : 19 Марта 2010, 13:37:23 »
 ...А пиар ищите на главной странице, в правом верхнем углу.

Я сама что делала, за то и говорю, в другие разделы не суюсь.

эйфория

• VIP персона
« Ответ #48 : 19 Марта 2010, 14:00:56 »
Да ладно..не обижайтесь. Просто когда очень эмоционально пишут-то сомнения возникают.
Доля здорового пиара не помешает хирургу. Кризис, однако ;D
Может быть если мне сделали что-то очень выдающееся на лице и теле ;D,- то я бы все ресурсы инета запостила своими дифирамбами и красочными эпитетами в адрес хирурга, который поработал надо мной!

lenochek

• увеличение груди 05.04.11 , 370 Евросиликон под железу , подгрудный поступ
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб lenochek
  • в царство свободы дорогу ГРУДЬЮ проложим себе )))
« Ответ #49 : 19 Марта 2010, 14:09:06 »
Хороших хирургов не мало . У каждого пациента свои критерии при выборе . Ну , а хирург , наверное , ещё должен быть психологом , чтобы уметь расположить к себе .
Девочки , не будем ссориться . Мне очень помог этот форум . Когда я истерила после оп и некому было дать совет , моя дочка нашла мне этот сайт . Почитала , написала и мне легче стало . Сообща проще решать свои проблемы . :-*
Тёмной тёмной ночью , все съеденные днём печеньки , превращаются в ЖИВОТ !!!

эйфория

• VIP персона
« Ответ #50 : 19 Марта 2010, 14:22:43 »
Я  вот думаю, не факт, что именитый хирург сделает хорошо. И у известных хируров бывают косяки. Как подумаешь,что в бессознательном состоянии тебя режут,  и может у операционного стола быть кто угодно.... Неплохо бы видосъёмку операци давать посмотреть для успокоения..
Рулетка это..если подтяжка лица требует профессионализма и большого опыта, то оп по увеличению груди не такая уж тяжёлая в техническом плане, а жутких историй с переделками полно..Кто бы гарантию давал, что всё пройдёт замечательно и волноваться не стоит, тогда не было так страшно перед операцией..

lenochek

• VIP персона
« Ответ #51 : 19 Марта 2010, 14:44:10 »
На эту тему говорено переговорено . Я уже после оп посмотрела на одном из центральных тв каналов страшилку про пластику . ВПЕЧАТЛИЛО ! Если бы посмотрела ДО , то , вероятно , не решилась бы на операцию . Вот дочке своей запретила делать пластику груди ...
Жаль , что у нас нет страхования пластических операций . Может быть это увеличило бы степень ответственности некоторых недобросовестных врачей ...

эйфория

• VIP персона
« Ответ #52 : 19 Марта 2010, 15:08:40 »
Я тоже про блефаропластику много страшилок прочитала после того как сама сделала.
Думаю, что всё равно пошла на оп.  Склад ума такой, вернее полное отсутствие его. Всегда кажется, что с тобой не произойдёт ничего.

По поводу страхования-страхуют же задницы свои, наверное можно зстраховаться от неудачной пластической операции в  страховой компании.  Неплохо бы если бы страховку давали пластические хирурги за личной подписью. Но тогда хирургов таких не будет. Половина из них- в тюрьме, половина сама откажется ;D

lenochek

• VIP персона
« Ответ #53 : 19 Марта 2010, 15:33:39 »
Эйфория , в том то и дело , что в России не страхуют . Есть только договор с клиникой на оказание услуг . И даже если исход оп будет неудачным , хрен докажешь , что по вине хирурга . Даже при наличии опытного адвоката .
Но нас это не останавливает  ;D . Я на оп шла как овца на заклание , решила , что будет , то будет . Но завещание оформила . Только не смейтесь !  ;D ;D ;D

эйфория

• VIP персона
« Ответ #54 : 19 Марта 2010, 15:39:51 »
А я думала, что у нас страховые от всего страхуют. Только бапки плати ;D
Да какой там договор, смешно. Я его прочитала...туалетная бумага ;D

Про завещание-жесть!!! ;D Красота стоит любых жертв! С этим не поспоришь!!! Или пан или пропал. Грудь надо делать, ой, надо.. тоже боюсь, что муж когда узнает-сразу меня в психушку повезёт.  Завещать мне особо нечего. Поэтому помирать буду легко ;D

lenochek

• VIP персона
« Ответ #55 : 19 Марта 2010, 15:44:36 »
Ой , Эйфория , смеюсь в голос  !  ;D ;D ;D ;D
А я , если грудь решусь , то только осенью. Хочу летом поехать куда-нибудь позагорать . У меня подруга в мае сделала , у академика Адамяна , он ей год не разрешил на солнце вылезать . Хотя оп прошла без осложнений . Подруге 42 года . Он ей сказал , как только запланирует на юга податься , обязательно к нему забежать , сисечки показать .

эйфория

• VIP персона
« Ответ #56 : 19 Марта 2010, 16:53:13 »
Я блефаро хотела делать и даже звонила  в клинику, где он оперирует. Он мне очень занятым показался. Выкроить время на консультации ему тяжело, как я поняла. Я  тоже если соберусь на маммо-то осенью. Летом вообще боюсь операции делать..хотя могу и передумать и через месяц забабахать ;D

эйфория

• VIP персона
« Ответ #57 : 19 Марта 2010, 17:29:23 »
Прочитала про него. Очень внушительный список регалий. В МирА он работает?
Леночек, а почему тогда к нему не хотите? Для меня например основополагающим фактором является-если знакомые делали и остались довольны результатом.
В этой клинике и анализы наверное можно сдать сразу. Очень удобно.
Я из пластических хирургов никого не знаю, только немного, у него удаляла родинки. Он в Клэмлиник рабтает, оперирует в ЦЭЛТе.
По мне так это лучшая клиника в Москве. Всё -таки страшно в маленьких клиниках делать серьёзные операции, где не расчитано на непредвиденные ситуации. Не хочется конечно думать о плохом, но  когда тебе за сорок, то уже более сознательно подходишь к таким вопросам..

lenochek

• VIP персона
« Ответ #58 : 19 Марта 2010, 17:56:00 »
Да , он именно в МИРЕ работает и недалеко от моего дома - удобно . Правда в клинике я могу прямо в тапочках заходить , живу в соседнем доме .  ;D
Эйфория , я бы хотела почувствовать подходит ли мне этот хирург энергетически , ведь это тоже немаловажно ...Но у доктора консультация стоит около 4000 руб !!! и меня жаба душит . Но операция у него ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле , чем в др. клиниках . И ещё он за местное обезболивание , что для многих тоже важно . Подруга сказала , что было слегка неприятно , когда карман для импланта формировали ... а так , она всю оп с ним болтала и своими глазами видела КТО делал ей оп .
Эйфория , нас с тобой скоро выгонят . Совсем не в тему флудим.... ;)

эйфория

• VIP персона
« Ответ #59 : 19 Марта 2010, 18:32:43 »
Ну если выгонят-то мы извинимся есичо ;D
Ну прально, что берёт деньги за консультации. Человек ценит своё время. За то операция дешевле. Мне уже нравится подход к делу!
А вот местная анастезия -это сильно. Даже не знаю -насколько приятно в этот момент видеть хирурга, даже если он безумно красив ;D  Нее... я бы не пошла на это.  Нос делать пошла, а грудь тоько под общим наркозом.  Как разрезают тебе грудную клетку видеть...бррр..