Стеша, привет!
Ну, Мамедов, говорят, хороший доктор...
Я 2 недели назад сделала весь комплекс по омоложению лица в клинике "Оттимо" у Белого Игоря Анатольевича. Ты не поверишь! Фантастически легко прошедшая ОП (для меня, так как я ожидала тяжелой реабилитации и всего, что может следовать за операцией...) Период депрессии, который бывает у всех, прошедших через пластику, даже при самом положительном результате, у меня был самым минимальным, дня три "кидало", потом отеки стали довольно быстро спадать, сегодня у меня лицо практически нормальной ширины, а черты лица - МОИ, прежние, со старых фото 20-летней давности! Мой разрез глаз, мой овал лица, моя стройная шея.
Не знаю, как еще я смогу отблагодарить своего доктора, кроме как написать отзыв о нем... Буквально вчера я высказала свои мысли и чувства здесь, на этом форуме, в разделах " о хирургах", "лифтинг" и "клиники пластической хирургии", почитай. И не нужно ждать месяцами, я знаю, как это тяжело, терзают сомнения в необходимости операции, родственники достают... Резать, только резать, никаких полумер! Я сейчас это поняла. Не бойся, больше чем я, мало кто боится. Я 3 года решалась...