Автор Тема: Страшно, пугает реабилитация  (Прочитано 47758 раз)

Стеша

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Стеша
« 08 Февраля 2010, 17:51:48 »
Что делать?Как решиться на ОП?..............РЕАБИЛИТАЦИЯ!!
Хочется понимать,что тебя ожидает?А ожидает-ТИХИЙ УЖАС.
Можно где-то увидеть фото по-шаговой реабилитации?
Через 7 дней,10 дней,месяц .......и тд
Меня дома никто не поймёт,о поддержке вообще речи быть не может
Девочки,подскажите,как это протекает?
Мамедов-почему так долго?...................Альтернативу Эльчину не вижу((

kleo

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб kleo
« Ответ #1 : 08 Февраля 2010, 18:20:03 »
Стеша, очередь к Мамедову большая ? на сколько месяцев ? когда надо на консультацию идти , чтобы к осени попасть на ОП ?
"Есть два способа жить: вы можете жить так, как будто чудес не бывает и вы можете жить так, как будто все в этом мире является чудом". А.Эйнштейн

Стеша

• Участник клуба
  • *
« Ответ #2 : 08 Февраля 2010, 19:20:51 »
я его про очередь не спросила...................

Мышона

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Мышона
« Ответ #3 : 14 Февраля 2010, 13:05:23 »
Реабилитация - могу первых 2 дня описать, пока дальше не дошла :)
От наркоза отошла еще на столе, на каталке отвезли в палату. Чуть-чуть побаливало. Пришла медсестра, спросила, надо ли обезболивающее (кеторол), уколола. Ощущение 1-го дня - все болит... Ночь со светом, медсестра заходит регулярно, но тихонько. ВСЕ БОЛИТ.
2 день осмотр и снятие дренажа - это жесть. БОЛЬНО. Потом потихоньку домой, тока не берите свитер, надо что-то на застежках спереди или на запахе... Больно, но терпимо, можно сидеть и ходить, к вечеру совсем терпимо. Ночью больно, не повернуться, на спине неудобно. Но по сравнению с 1 днем - все неплохо. ОП доделали в 15-30 примерно, т.к. еще 2 день идет. Хожу, сажусь, печатаю. Неприятно, но прям жуткой боли нет. Хожу дозированно, по 15 мин, потом сижу - шаги немного отдаются. Тяжело вставать и ложится - только с  поддержкой и потом отдышаться надо с минутку - больно. Компра пока не мешает, чем дальше - тем легче. Но нужен кто-то в помощь, одной не справиться. Да, расчесывалась сама :)

Стеша

• Участник клуба
  • *
« Ответ #4 : 15 Февраля 2010, 16:33:31 »
Терпения Вам ;)Завидую белой завистью сильным женщинам :)
Я боюсь,боюсь не справиться морально.
Я в прошлом году была на консультации у Мамедова Э.В. и даже был назначен день ОП,но,к сожалению,анализы были не совсем хорошие......так и не попала.Но меня очень пугают сроки реабилитации у него-2,3,4,а укого и 6 месяцев,да и год бывает :o Может и хорошо,что я тогда к нему не попала,тк морально не готова к таким встряскам,да и дома меня вряд-ли поймут :(
Боль можно терпеть,но как быть с внешнем видом,просто страшно долго это всё будет длиться.
Почему так долго?Хотелось просто узнать как девочки это всё переносят?

Стеша

• Участник клуба
  • *
« Ответ #5 : 15 Февраля 2010, 17:37:20 »
Я за ним "слежу" уже года 2 наверное...........все оп нравятся, да и человек он мягкий,приятный в общении.Я к нему притащилась с полной уверенностью,что готова лечь на операцию,так мне пришлось его уговаривать.Он меня хотел домой отправить,что -бы я через пару лет пришла,но я к нему прицепилась, как клещ. Лоб наотрез отказался делать,сказал,что разрез около уха делать не будет,шею тоже отказался...............договорились на нижней,средней зонах и на нижней и верхней блефаропластике (я может чего не так называю?простите великодушно :)эндоскопическим методом,да,и ещё мы решили чуть поднять уголки глаз.Про реабилитацию сказал,что будет где-то месяц.Ну я и обрадовалась.........потом анализы плохие,а дальше я начинаю узнавать,что месяцем тут не обойтись.Теперь сижу и думаю ::) ::) ::)Это ж надо выдержать!с таким "изображением" находиться и столько времени!Так ещё и будут угнетать сомнения в том,что ты вообще,когда-то примешь человеческий облик ???Все мои подруги давно уже при полном параде,одна я..................ОЧКУЮ :o :o :o

Dashik

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Dashik
  • Я бывают разные!
« Ответ #6 : 15 Февраля 2010, 19:04:55 »
Цитата: Стеша от 15 Февраля 2010, 16:33:31
Я в прошлом году была на консультации у Мамедова Э.В. и даже был назначен день ОП,но,к сожалению,анализы были не совсем хорошие......так и не попала.Но меня очень пугают сроки реабилитации у него-2,3,4,а укого и 6 месяцев,да и год бывает :o Может и хорошо,что я тогда к нему не попала,тк морально не готова к таким встряскам,да и дома меня вряд-ли поймут :(
Боль можно терпеть,но как быть с внешнем видом,просто страшно долго это всё будет длиться.
Цитата: Стеша от 15 Февраля 2010, 16:33:31

Я немного не понимаю:) Про внешний вид - это ты о чем? Действительно тяжело и плохо первые 3-5 ДНЕЙ. Потом всё идет семимильными шагами (при правильном поведении и настрое). Реабилитация - понятие растяжимое. На каждой стадии просто снимается очередное ограничение, потому как организм постепенно восстанавливается от вмешательства. Я на шестой день поехала на переговоры по работе. Не сама, везли меня на машине, но никто ничего не заподозрил - все прекрасно прошло. Через 2 недели стала водить сама, но не по Москве, я сейчас живу в небольшом городе - тут не такое сумашедшее движение. С 14-го дня сама мылась в душе (до этого брат или муж мне мыли голову).

После родов организм восстанавливается полностью в течение двух лет! И что все женщины-матери - немощны?! Это внутренние процессы. Надо просто поверить, что именно у тебя всё сложится наилучшим образом, быть внимательной и осторожной (ну и доктора выбрать хорошего, конечно). Так что удачи и побольше уверенности!

22 янв 2010. Политек. 250

Рада

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Рада
« Ответ #7 : 15 Февраля 2010, 19:51:42 »
Dashik - речь идет не о груди а о пластике лица))) Вот о каком внешнем виде идет речь- ЛИЦО)))))

Dashik

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Dashik
  • Я бывают разные!
« Ответ #8 : 15 Февраля 2010, 19:58:44 »
Да?? я ответы почитала, поняла, что про грудь...теперь перечитываю...вижу, что я не по теме))) Хм...ну и все равно удачи:)
22 янв 2010. Политек. 250

Машка

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Машка
« Ответ #9 : 16 Февраля 2010, 22:18:24 »
Стеша, решать только тебе. Видимо тебе еще не совсем приспичило, еще нравится отражение в зеркале. Твое время наверное не пришло. Но месяцем тебе точно не обойтись! Через 2 недели, можешь в очках выходить на улицу, планируй через месяца 1.5 на работу, не раньше (и то отеки возле скул точно не сойдут, если делать эндо средней зоны). Удачи!

Люсия

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Люсия
« Ответ #10 : 16 Марта 2010, 00:14:50 »
Стеша! Как я Вас понимаю! Действительно, все не так просто как хотелось бы.. меня тоже дома не поддерживает никто, мало того, говорят "иди пусть тебе назад внешность вернут",  я сказала что делала биоревитализацию, муж был в командировке...  а вот если бы правду сказала, то хоть было бы понятно, что все не так быстро...  И в тоже время, если удается всех вводить в заблуждение, то не так уж все и плохо! Знакомым говорю, что аллергия на процедуру, с каждым днем буду молодеть! Так и есть! А в очках как будто изменила имидж, видно что я не такая, но не понятно что именно, главное - швов не видно! В люди стала выходить по необходимости, уже через 10 дней, и за руль села через 2 недели (в Москве).  Если делать эндоскопию, то черты лица меняются на неск. месяцев, это надо понимать.. вот я мало этому придала значения, может быть, и хорошо, т.к. не решилась бы никогда...

Ая

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Ая
« Ответ #11 : 16 Марта 2010, 18:23:09 »
...Если делать эндоскопию, то черты лица меняются на неск. месяцев, это надо понимать.. вот я мало этому придала значения, может быть, и хорошо, т.к. не решилась бы никогда...
[/quote]

Полностью согласна. Если бы каким-то образом могли проникнуться состоянием реабилитации после эндоскопического фейслифтинга со всеми изменениями внешности , да ещё длительностью восстановления, вряд ли решились бы многие. Слава богу, этого не было, поэтому  и сделали этот решительный  шаг назад - для кого-то в молодость, для кого-то в суперухоженность. Ведь конечным результатом довольны очень многие.

Edelveyss

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Edelveyss
« Ответ #12 : 17 Марта 2010, 14:19:57 »
   Стеша, привет!

Ну, Мамедов, говорят, хороший доктор...

Я 2 недели назад сделала весь комплекс по омоложению лица в клинике "Оттимо" у Белого Игоря Анатольевича. Ты не поверишь! Фантастически легко прошедшая ОП (для меня, так как я ожидала тяжелой реабилитации и всего, что может следовать за операцией...) Период депрессии, который бывает у всех, прошедших через пластику, даже при  самом положительном результате, у меня был самым минимальным, дня три "кидало", потом отеки стали довольно быстро спадать, сегодня у меня лицо практически нормальной ширины, а черты лица - МОИ, прежние, со старых фото 20-летней давности! Мой разрез глаз, мой овал лица, моя стройная шея.

Не знаю, как еще я смогу отблагодарить своего доктора, кроме как написать отзыв о нем... Буквально вчера я высказала свои мысли и чувства здесь, на этом форуме, в разделах " о хирургах", "лифтинг" и "клиники пластической хирургии", почитай. И не нужно ждать месяцами, я знаю, как это тяжело, терзают сомнения в необходимости операции, родственники достают... Резать, только резать, никаких полумер! Я сейчас это поняла. Не бойся, больше чем я, мало кто боится. Я 3 года решалась...

Edelveyss

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Edelveyss
« Ответ #13 : 17 Марта 2010, 14:21:35 »
Цитата: Стеша от 08 Февраля 2010, 17:51:48
Что делать?Как решиться на ОП?..............РЕАБИЛИТАЦИЯ!!
Хочется понимать,что тебя ожидает?А ожидает-ТИХИЙ УЖАС.
Можно где-то увидеть фото по-шаговой реабилитации?
Через 7 дней,10 дней,месяц .......и тд
Меня дома никто не поймёт,о поддержке вообще речи быть не может
Девочки,подскажите,как это протекает?
Мамедов-почему так долго?...................Альтернативу Эльчину не вижу((

Радость

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Радость
« Ответ #14 : 18 Марта 2010, 18:06:37 »
Что-то Эдельвейс во всех темах спамит одно и тоже)))) бот..
хочу умереть молодой, но как можно позже..