Автор Тема: Страшно, пугает реабилитация  (Прочитано 47766 раз)

Edelveyss

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Edelveyss
« Ответ #60 : 24 Марта 2010, 19:18:54 »
Цитата: Стеша от 15 Февраля 2010, 17:37:20
Я за ним "слежу" уже года 2 наверное...........все оп нравяться,да и человек он мягкий,приятный в общении.Я к нему притащилась с полной уверенностью,что готова лечь на операцию,так мне пришлось его уговаривать.Он меня хотел домой отправить,что -бы я через пару лет пришла,но я к нему приципилась как клещь.Лоб наотрез отказался делать,сказал,что разрез около уха делать не будет,шею тоже отказался...............договорились на нижней,средней зонах и на нижней и верхней блефоре (я может чего не так называю?простите великодушно :)\ндоскопическим методом,да,и ещё мы решили чуть поднять уголки глаз.Про реабилитацию сказал,что будет где-то месяц.Ну я и обрадовалась.........потом анализы плохие,а дальше я начинаю узнавать,что месяцем тут не обойтись.Теперь сижу и думаю ::) ::) ::)Это-ж надо выдержать!с таким "изображением" находиться и столько времени!Так ещё и будут угнетать сомнения в том,что ты вообще,когда-то примешь человеческий облик ???Все мои подруги давноуже при полном параде,одна я..................ОЧКУЮ :o :o :o

Стеша, отзовись, как дела? Все очкуешь? или сделала?

Насчет "доктор отговорил делать такую-то зону" -  неизвестно. В одном месте мне сказали, что шею мне делать не надо ввиду недостаточных показаний, но я-то знала свою шею... подтекстом прочитала: "я не смогу выполнить эту операцию". Была права. А в "Оттимо" со мной согласились, но убедили не делать лоб.
  И еще, кто-нибудь знает положительное отличие эндо от разрезной пластики, кроме наличия-отсутствия скрытых шрамов? Правда, я уже сделала разрезную, все более чем устраивает. Мне кажется, эндо не так надежно по ожидаемому результату. Ошибаюсь?

Edelveyss

• VIP персона
« Ответ #61 : 24 Марта 2010, 19:21:16 »
 Еще вопросик: после эндо реабилитация какая по времени в сравнении со смас? Получается, что дольше и последствия менее предсказуемые?

Элинка

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Элинка
« Ответ #62 : 24 Марта 2010, 23:55:03 »
Девушки! Эйфория и Леночек! Пойдете делать мамо..не забудьте меня! Я тоже с вами...мож за опт скидку дадут...:)

эйфория

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб эйфория
  • Не бывает некрасивых женщин, бывают ленивые.
« Ответ #63 : 25 Марта 2010, 12:18:31 »
! Эйфория и Леночек! Пойдете делать мамо..не забудьте меня! Я тоже с вами...мож за опт скидку дадут
Втроём пойдём делать? Я согласна!
Скидки скоро отменят, токма по блату, "своим и нашим". Мы в пролёте ;D
Давайте осенью. Щас подготовимся морально и материально. Можно нафигачить 500 сообщений на форуме  и сходить на пару встреч пластик-клуба, чтоб статус "випа" дали..тогда 50 % скидку можа получим!
А к кому пойдём оп делать?  Может сразу к профессору, чего уж там мелочиццо ;D

Элинка

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Элинка
« Ответ #64 : 25 Марта 2010, 14:40:01 »
Профессор -это Белый?
Ой....нам Эдельвейс непростит...

Edelveyss

• VIP персона
« Ответ #65 : 25 Марта 2010, 15:21:03 »
 Смогу только порадовацца за любимова доктора... Што мне остается, вон хоть фото скачала и на стенку повесила.

Edelveyss

• VIP персона
« Ответ #66 : 25 Марта 2010, 16:13:45 »
 Будете смеяцца... Фчира пад гота глаза накрасила, прическу зделала. Отметила 3 недели своей блефары.

эйфория

• VIP персона
« Ответ #67 : 25 Марта 2010, 18:37:07 »
Мы её с собой возьмём!
Акцент не на лицо будем делать, а на хрудь!!!
Надо в Оттимо звонить, предупредить чтоб к осени импланты готовили в количестве.
Все за сиськами!

Edelveyss

• VIP персона
« Ответ #68 : 25 Марта 2010, 19:10:40 »
 НННННННННеее знаю.... Стесняюся...  ::)

Edelveyss

• VIP персона
« Ответ #69 : 25 Марта 2010, 19:12:11 »
 Вахон хрудей закажем...

эйфория

• VIP персона
« Ответ #70 : 25 Марта 2010, 20:40:06 »
Чё стесняца-то...да он видел всяко-разно...Одна минута стеснения, зато потоммммм..
не бум стесняца.  В разделе "маммопластика" бум свои буфера  показывать в разных ракурсах: сбоку, спереди, снизу и сверху  ;D

Edelveyss

• VIP персона
« Ответ #71 : 25 Марта 2010, 22:05:49 »
   ... я валяюсь.................................

Машка

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Машка
« Ответ #72 : 26 Марта 2010, 21:34:52 »
Цитата: Edelveyss от 24 Марта 2010, 19:21:16
Еще вопросик: после эндо реабилитация какая по времени в сравнении со смас? Получается, что дольше и последствия менее предсказуемые?
Эндо и СМАС - это две разные ОП, которые дополняют друг друга и делаются в совокупности.Чтобы омолодить нижнюю зону делают СМАС. А среднюю зону и лоб делают эндоскопически. А по длительности: СМАС на 7-12 лет, а эндоскопия на 5-7лет. Реабилитация после эндо более длительная. Эту информацию я собрала походивши на консультации. Может я где-то и ошибаюсь.

Edelveyss

• VIP персона
« Ответ #73 : 27 Марта 2010, 21:56:05 »
Цитата: эйфория от 25 Марта 2010, 18:37:07
Мы её с собой возьмём!
Акцент не на лицо будем делать, а на хрудь!!!
Надо в Оттимо звонить, предупредить чтоб к осени импланты готовили в количестве.
Все за сиськами!

У меня сейчас денег только на 2 резиновых ежиков с дырчкой в правом боку...

Very

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Very
« Ответ #74 : 31 Марта 2010, 10:55:38 »
Реабилитации боятся не надо. Терпение и еще раз терпение. Нам женщинам, все по плечу.