Я за ним "слежу" уже года 2 наверное...........все оп нравяться,да и человек он мягкий,приятный в общении.Я к нему притащилась с полной уверенностью,что готова лечь на операцию,так мне пришлось его уговаривать.Он меня хотел домой отправить,что -бы я через пару лет пришла,но я к нему приципилась как клещь.Лоб наотрез отказался делать,сказал,что разрез около уха делать не будет,шею тоже отказался...............договорились на нижней,средней зонах и на нижней и верхней блефоре (я может чего не так называю?простите великодушно \ндоскопическим методом,да,и ещё мы решили чуть поднять уголки глаз.Про реабилитацию сказал,что будет где-то месяц.Ну я и обрадовалась.........потом анализы плохие,а дальше я начинаю узнавать,что месяцем тут не обойтись.Теперь сижу и думаю ::)Это-ж надо выдержать!с таким "изображением" находиться и столько времени!Так ещё и будут угнетать сомнения в том,что ты вообще,когда-то примешь человеческий облик ???Все мои подруги давноуже при полном параде,одна я..................ОЧКУЮ
Стеша, отзовись, как дела? Все очкуешь? или сделала?
Насчет "доктор отговорил делать такую-то зону" - неизвестно. В одном месте мне сказали, что шею мне делать не надо ввиду недостаточных показаний, но я-то знала свою шею... подтекстом прочитала: "я не смогу выполнить эту операцию". Была права. А в "Оттимо" со мной согласились, но убедили не делать лоб.
И еще, кто-нибудь знает положительное отличие эндо от разрезной пластики, кроме наличия-отсутствия скрытых шрамов? Правда, я уже сделала разрезную, все более чем устраивает. Мне кажется, эндо не так надежно по ожидаемому результату. Ошибаюсь?