АннаСочи, У меня пока ничего не добавилось, ток боялась, что в межгрудке вертикальная растяжка появится, уж так сильно была кожа натянута между ними, что при нажатии на межгрудку палец ток через 1см доходил до грудины а груди при этом друг к другу наклонялись ! !сосками
и появилась красная полоса длиной где-то 7см, и видно было что наметилась растяжка. Я давай быстрее мазать кремами какие были! Ничего вроде,обошлось.
И еще...у меня они с каждым днем мельчают, в бюстике ваще немного, просто нормально, без него конечно покруче
У меня был выбор: в Краснодар к вашему или в Томск к моей. Док ваш очень хороший, но лично я к нему не поехала, потому что проконсультировал по фото,и наши мнения не сошлись,он предложил вертикальную подтяжку и небольшие импланты или большие импланты и доступ под грудью, опять же из-за размера ареолы. Может если б он вживую посмотрел, то передумал бы, но катать деньги я не стала, приехать за 1300км и услышать не то что хочу... а теперь моя уже док по фото сразу сказала что доступ через ареолу вполне реально, с циркуляркой и внутренней подтяжкой и плюс разные импланты-меня все устроило. На очной консе она передумала и предложила одинаковые импланты и удаление одной доли железы левой, что меня еще больше устроило и я уже не сомневалась в правильности выбора доктора! Теперь я жду
4 месяца буду
док пообещала, что оплатит мне самолет, если не опустится левая, чтоб я прилетела сделать коррекцию. Надеюсь вэтом не будет необходимости.