Привет всем!Я здесь новенькая, читаю давно, писать не писала, вот решила. Девченки, нужна помощь. Хочу делать операцию по увеличению груди. не могу решить какого размера ставить и какие. Я занимаюсь спортом, мне рекомендовали ставить анатомические импланты, доступ по ореоле, но проблема в том что они имеют свойства ратации и типа мне нельзя будет год заниматься спортом. У кого нибудь, кто занимается спортом стоят анотомические импланты?как Вы вышли из положения. Просто я не представляю себе жизнь без спорта(((Варианты есть как я поняла - это поставить круглые, но тут я вижу минус, они как бы смотряться горкой вверху, мне это не нравиться. Или поставить какие то там импланты которые очень цепляются, но т.к. они сильно цепкие по ореоле их не вставить, надо резать под грудью, чего бы я тоже не хотела (ну раз есть такая возможность по реоле). Вот думаю что деалть, какой способ выбрать?!
И еще не могу с размером определиться, рост 168, вес 57 кг, надо чтоб и не маленькие и не большие. Какие выбрать?Я тут почитала и поняла что многие ставят, а потом переделывают на большее)))по размерам 12.5 см. Спасибо