Девочки, подскажите новичку - у меня объем под грудью 68 (будем считать 70), свой размер - 0, планирую ставить 350 мл анатомы под мышцу. Что может получиться на выходе? Хотелось бы по белью 70Д. Как думаете, это возможно? Мой рост 174.
Можно спросить: ноль это совсем плоско? Сколько сейчас объем груди? У меня ОПГ 68 см, до операции размер по белью был 70А без пушапа и при этом грудь не полностью занимала чашку, после операции 70Д в кружеве. Ставила 335 и 375 гр (я не знаю сколько это мл, может также) анатомы от Аллерган (производителя бывших МакГанов). Так что, если все же какой-то минимальный объем есть, то желаемый размер получится. Рост 170.
Не заходила на форум пару дней. У меня ноль совсем плоский - до детей была чашка А не полностью заполнена, а после двух кормлений вообще все исчезло - белье держится на ребрах, какой-то размер присутствует, конечно, но думаю, это даже не 0,5. Очень хочется 70Д в кружеве ))) и забыть, наконец, про поролоновые пуши. Спасибо, примерно поняла, чего можно ожидать
-`--
YuliaVlad, спасибо за пожелание
, проштудировав форум теперь точно знаю о важности позитивного настроя. Уверена, что все получится красиво и так, как мне хочется