Девочки, всем привет! Я новенькая у Вас) Делала себе грудь в сентябре, нам уже 5 месяцев, все нравится, кроме размера((( Поставили мне круглые Арион 300 мл высокий профиль. Док говорил что больше в меня и не влезет, исходник у меня ноль и кожи мало, точнее практически небыло... Говорил что база у меня 12 см. Ну как оно у многих бывает, отек сошел и мне стало мало! Я уже настроилась на операцию этой осенью. Начала более тщательно рассматривать каталоги с размерами имплантов, и тут сюрприз, оказывается ширина моего импланта 11,1 см, а база то у меня 12 см... Тут я вообще расстроилась, ведь можно было и еще чуть больше поставить... Ну я себя успокаиваю сейчас тем, что даже если бы мне поставили, ну скажем мл на 70 больше, всеровно мне было бы маловато... Сделала себе мини абдоминопластику 2 недели назад у другого хирурга, он у нас только грудь и животики делает, сейчас не занимается увеличением груди, но проявил интерес, любопытно ему было на мою посмотреть, вот он сказал что уже у меня кожа подрастянулась и можно побольше имплант ставить) Вообще наши хирурги как-то неохотно ставят большие импланты. Отговаривают, мотивируя это тем, что вульгарно и вообще фу фу фу... Вот хочется спросить, может тут среди форумчанок есть те, кто ставил на исходный 0 большие импланты, пускай даже за 2 раза. Может есть те, кто вылазил за пределы базы. Мне бы хотелось импланты 500-600.
Мои параметры: Рост 167 см, вес 51 кг, ОПГ 72 см, ОГ 86 см. База 12 см. Корявое фото исходника (фоткала за 10 минут до похода в операционную) и фото что имею сейчас скину в ветку ФОТО ГРУДИ.
Девочки, заранее всем спасибо кто откликнется с советами)