Автор Тема: Хочу увеличить грудь, очень буду рада услышать Ваши мнения о Хирургах  (Прочитано 43908 раз)

Ksenija Ivanovna

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Ksenija Ivanovna
« Ответ #75 : 25 Марта 2015, 20:40:27 »
я сама выбираю специалиста из Пластик-клуб.
но скажу одно, если человек мастер- он мастер. немножко не соглашусь с вами, Венера, потому как каждый врач должен отвечать за свои деяния и делать работу хорошо. а не думать, что в коридоре очередь!

uliyamaks

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб uliyamaks
« Ответ #76 : 28 Октября 2015, 15:14:30 »
Мне кажется качество шва не зависит от того, есть ли очередь к врачу, или ее нет. Врач, который делает аккуратный шов - будет делать его всегда. Мне когда КС делали врач опередив мой вопрос сам сказал: про шов через пол года забудешь. И ведь правда - его практически не видно))
Волшебник Фархат Фуад 26.01.16 INSPIRA TRF 385g под мышцу

26.01.16 липосакция бёдер

Нюся87

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Нюся87
« Ответ #77 : 28 Октября 2015, 16:50:20 »
Цитата: uliyamaks от 28 Октября 2015, 15:14:30
Мне кажется качество шва не зависит от того, есть ли очередь к врачу, или ее нет. Врач, который делает аккуратный шов - будет делать его всегда. Мне когда КС делали врач опередив мой вопрос сам сказал: про шов через пол года забудешь. И ведь правда - его практически не видно))
Мне так же при кесарево сказали. Но прошло уже почти полтора года и шов заметен. Даже не побелел до конца.
Рино в своем городе 29.04.2012
Маммо 03.10.2015 Natrelle 295 мл высокий профиль круглые
Волшебник Фуад Фархат
Блефаро верхних век 07.02.2016
На очереди повторная рино

uliyamaks

• VIP персона
« Ответ #78 : 28 Октября 2015, 16:55:55 »
Цитата: Нюся87 от 28 Октября 2015, 16:50:20
Мне так же при кесарево сказали. Но прошло уже почти полтора года и шов заметен. Даже не побелел до конца.

Ну не только от врача зависит) Некоторые склонны к келоидам(( если он у вас ровненький и гладкий не переживайте - со временем побелеет. у меня уже 4 года прошло...

olis

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб olis
« Ответ #79 : 30 Января 2016, 02:46:14 »
Цитата: uliyamaks от 28 Октября 2015, 16:55:55
Цитата: Нюся87 от 28 Октября 2015, 16:50:20

Ну не только от врача зависит) Некоторые склонны к келоидам(( если он у вас ровненький и гладкий не переживайте - со временем побелеет. у меня уже 4 года прошло...

Юля, ты ли это? Это Оля Котик с оми)
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему

uliyamaks

• VIP персона
« Ответ #80 : 30 Января 2016, 08:44:34 »
Именно я) *foto*

olis

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб olis
« Ответ #81 : 30 Января 2016, 13:57:23 »
Цитата: uliyamaks от 30 Января 2016, 08:44:34
Именно я) *foto*

рада тебя здесь видеть) нигде от меня не скроешься ;D
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему

PollyLi

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб PollyLi
  • Allergan 420 мл круглые сверхвысокий профиль
« Ответ #82 : 29 Апреля 2016, 09:04:33 »
У меня пока ещё прошло пару дней, но довольно как слон 5е678г
Не прогадали с размером, получились такие, какие и хотела *yyyyy* не больше, не меньше) сейчас пока одни мысли, скорей бы за новыми лифчиками))  смипе
Allergan 420 мл круглые сверхвысокие

София87

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб София87
« Ответ #83 : 21 Мая 2016, 10:00:42 »
Я тоже в поисках… пока что изучаю сайты, статьи, форумы… девочки, о каких платных консультациях идет речь? Опытный уверенный в себе специалист не будет мелочиться))

Екатерина25

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Екатерина25
« Ответ #84 : 01 Сентября 2016, 10:28:50 »
У меня та же проблема, долго решалась на операцию, очень боялась послеоперационных последствий! Начала штудировать интернет в поисках врача за рубежом, так как медицина там на высшем уровне, но и цена, как оказалось, соответствующая. По советам знакомых остановилась, все-таки на нескольких клиниках в Москве, начала ходить на консультации врачей! И нашла, наконец, своего врача Мамедова Русифа Бежановича, сразу на консультации поняла, что именно у него буду увеличивать грудь и не прогадала, оказался хирургом от Бога. Все прошло на ура, реабилитационный период прошел без осложнений и неприятностей. Теперь у меня отличная грудь третьего размера, о какой я всегда мечтала, спасибо огромное, моему врачу, за то, что помог осуществить мне мою мечту и сново почувствовать себя женщиной!))

Julia_MOM

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Julia_MOM
« Ответ #85 : 08 Сентября 2016, 12:50:27 »
Девушки, я здесь новичок, не знаю и с чего начать. Хочу увеличить грудь. Со своей чувствую себя некомфортно, поскольку после ГВ грудь стала значительно меньше и обвисла. Какого бы врача вы могли порекомендовать? Сейчас у меня размер А при обхвате 75, хотела бы увеличить до С.

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #86 : 05 Октября 2016, 11:05:45 »
Цитата: Екатерина25 от 01 Сентября 2016, 10:28:50
У меня та же проблема, долго решалась на операцию, очень боялась послеоперационных последствий! Начала штудировать интернет в поисках врача за рубежом, так как медицина там на высшем уровне, но и цена, как оказалось, соответствующая. По советам знакомых остановилась, все-таки на нескольких клиниках в Москве, начала ходить на консультации врачей! И нашла, наконец, своего врача Мамедова Русифа Бежановича, сразу на консультации поняла, что именно у него буду увеличивать грудь и не прогадала, оказался хирургом от Бога. Все прошло на ура, реабилитационный период прошел без осложнений и неприятностей. Теперь у меня отличная грудь третьего размера, о какой я всегда мечтала, спасибо огромное, моему врачу, за то, что помог осуществить мне мою мечту и сново почувствовать себя женщиной!))

Что лишний раз подтверждает, что не надо никуда ездить, классные врачи есть и у нас в Москве)

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #87 : 05 Октября 2016, 11:07:08 »
Цитата: Julia_MOM от 08 Сентября 2016, 12:50:27
Девушки, я здесь новичок, не знаю и с чего начать. Хочу увеличить грудь. Со своей чувствую себя некомфортно, поскольку после ГВ грудь стала значительно меньше и обвисла. Какого бы врача вы могли порекомендовать? Сейчас у меня размер А при обхвате 75, хотела бы увеличить до С.

Выбор за вами! Сходите на консультацию к нескольким пластическим хирургам.

Доктор Фуад Фархат, Русиф Мамедов и Дёмин Сергей Анатольевич

Консультация у всех бесплатная)

Kastiella

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Kastiella
« Ответ #88 : 14 Октября 2016, 14:56:54 »
У меня всегда была красивая грудь 3 размера, но после 2-х беременностей и 2-х полноценных кормлений от них ничего не осталось. Это был кошмар( Просто свисали 2 тряпочки не понятной формы. Муж даже прикалываться надо мной

Marishenka

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Marishenka
« Ответ #89 : 30 Марта 2020, 15:01:07 »
Я увеличивала грудь у Русифа Мамедова. Результат абсолютно естественный - грудь выглядит, как родная, никаких рубцов, ничего не напоминает об операции.
Ситуация такая же как у вас - после ГВ грудь обвисла и потеряла форму.
Обошла много врачей, и уже была почти в отчаянии, но в инсте наткнулась на его работы и пошла на консультацию.
Русиф Бежанович, как художник - он не просто делает операцию, он возвращает красоту, уверенность в себе и женственность