Автор Тема: Хочу увеличить грудь, очень буду рада услышать Ваши мнения о Хирургах  (Прочитано 43909 раз)

Karina p

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Karina p
  • Политех круглые сверхвысокий профиль 315 мл.
« Ответ #60 : 02 Декабря 2014, 16:01:43 »
Согласна с Танечкой , врач должен располагать к себе)

АнгелинаРой

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб АнгелинаРой
  • Все лучшее --- женщинам!
« Ответ #61 : 03 Декабря 2014, 12:23:19 »
Столько хороших  отзывов о врачах, но все равно вот так сразу трудно выбрать кого то,а можно сходить на консультацию к не скольким хирургам, чтобы точно определиться. И еще эти консультации платные или бесплатные?

Nelya

• Ура!Я счастлива)))
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Nelya
« Ответ #62 : 03 Декабря 2014, 13:03:19 »
Конечно,нужно сходить на консультации и уже потом делать выводы!)А по поводу платно-бесплатно,у всех по -разному...У форумных докторов бесплатные консы ,на сколько я знаю.
25.11.2014 Маммопластика  Natrellе MX370,анатомы,под мышцу,по ареоле                      25.11.2014 Трансконьюктивальная блефаропластика нижних век

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #63 : 03 Декабря 2014, 14:00:53 »
АнгелинаРой походите по консультациям и найдете своего врача, правда, обычно, для этого много консультаций не требуется! У нас чаще всего происходит так : девушка идет первым к тому, кого наиболее для себя выделила и в большинстве случаев у него и делает операцию! Потому что, все наши хирурги большие профессионалы с очень хорошим и позитивным отношением к клиентам!) Бывает, конечно, проходят еще 1-2 консультации, но это реже!

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #64 : 03 Декабря 2014, 14:02:22 »
У Игоря Белого одно время были бесплатные консультации, потом, насколько мне известно, сделали их платными, рублей 500 вроде бы, это чтобы человек приходил, только если реально заинтересован в докторе, я так думаю) Потому что, пациентов очень много и хочется максимально внимание уделять именно тем, кому на самом деле это нужно!

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #65 : 03 Декабря 2014, 20:25:31 »
У каждого хирурга/ клиники своя внутренняя ценовая политика:

Русиф Мамедов - бесплатная консультация,

Игорь Белый - 1000 рублей,

Фуад Фархат - бесплатная консультация,

Дёмин Сергей Анатольевич - бесплатная консультация.

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #66 : 04 Декабря 2014, 13:16:41 »
Юля, спасибо большое за подробную информацию!!!  *pray*

Леди Уинтер

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Леди Уинтер
« Ответ #67 : 15 Января 2015, 15:41:53 »
Цитата: Марисса от 01 Декабря 2014, 23:33:24
А интересно, должен ли доктор нравится, скажем доверие к нему,симпатия, потому как мне советовали очень хорошего врача, правда по другому вопросу, но вот как то не возникло контакта что ли .... ни в какую.. и не смогла у него лечиться... может не стоит на это обращать внимание ?

Вы что! Это самое главное! Человек всегда почувствует негативное к себе отношение, как бы Вы его не маскировали и не уговаривали себя.

Evjenna

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Evjenna
« Ответ #68 : 19 Января 2015, 09:35:42 »
Я вообще считаю, что с пластикой груди надо проявить максимум осторожности, её надо делать, если совсем нельзя обойтись, после операций например. А просто так увеличивать грудь, подягивать-не стоит, всё это потм вредно для здоровья может оказаться. *oy*

_Юлия_

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #69 : 19 Января 2015, 10:02:42 »
Цитата: Evjenna от 19 Января 2015, 09:35:42
Я вообще считаю, что с пластикой груди надо проявить максимум осторожности, её надо делать, если совсем нельзя обойтись, после операций например. А просто так увеличивать грудь, подягивать - не стоит, всё это потом вредно для здоровья может оказаться. *oy*

В нашем Пластик-клубе - все делают только по показаниям!!! На здоровье такие операции не влияют, т.к. перед любой операцией пациент сдает полный список анализов...

IRISSKA81

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб IRISSKA81
  • Теперь я самая счастливая!!!
« Ответ #70 : 19 Января 2015, 10:52:25 »
Цитата: Evjenna от 19 Января 2015, 09:35:42
Я вообще считаю, что с пластикой груди надо проявить максимум осторожности, её надо делать, если совсем нельзя обойтись, после операций например. А просто так увеличивать грудь, подягивать-не стоит, всё это потм вредно для здоровья может оказаться. *oy*
А вы просто посмотрите наши фотки ДО))) И подумайте, можно было с этим жить или нет))) И если доктор профессионал - никаких проблем не будет!
Подтяжка и увеличение груди 14.12.14 г. Импланты Natrelle 410MF, средняя проекция, высокий профиль 335g. Спасибо Фуаду Ахметовичу Фархату!!!

Леди Уинтер

• Участник клуба
  • *
« Ответ #71 : 23 Января 2015, 21:18:23 »
Судя по фоткам, пластические хирурги непросто врачи, но и художники! Я просто сравниваю те шовчики, что остаются после их операций и ТО! что мне сделали после "кесарево"... Это даже и сравнивать не стоит.

_Юлия_

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #72 : 23 Января 2015, 22:02:10 »
Цитата: Леди Уинтер от 23 Января 2015, 21:18:23
Судя по фоткам, пластические хирурги непросто врачи, но и художники! Я просто сравниваю те шовчики, что остаются после их операций и ТО! что мне сделали после "кесарево"... Это даже и сравнивать не стоит.

Это касается всей общей хирургии - есть проблема у пациента - её устраняют и об эстетике вообще не думают, и скажем так - это нормально...

А пластические хирурги - наоборот - к ним попадают здоровые пациенты с эстетической проблемой....

Леди Уинтер

• Участник клуба
  • *
« Ответ #73 : 24 Января 2015, 20:29:59 »
Но ведь обычные хирурги, они же тоже врачи, зачем же так уродовать если можно потратить на 20 мин больше и зашить как-то аккуратнее. Здесь я считаю, от человека зависит.

Venera Siranovna

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Venera Siranovna
« Ответ #74 : 25 Марта 2015, 14:25:02 »
Цитата: Леди Уинтер от 24 Января 2015, 20:29:59
Но ведь обычные хирурги, они же тоже врачи, зачем же так уродовать если можно потратить на 20 мин больше и зашить как-то аккуратнее. Здесь я считаю, от человека зависит.

Ну видите, у обычного хирурга не стоит первой задачей сделать швы незаметными и кроме вас ещё очередь пациентов стоит. Он вам здоровье поправил (жизнь спас) свою работу выполнил, а к пластическому хирургу вы приходите за красотой, вот он и занимается исключительно вашей красотой.