Автор Тема: Хочу увеличить грудь, очень буду рада услышать Ваши мнения о Хирургах  (Прочитано 43910 раз)

Nelya

• Ура!Я счастлива)))
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Nelya
« Ответ #45 : 23 Января 2012, 23:20:55 »
Цитата: Екатерина_Сергеевна от 06 Января 2012, 18:31:58
Цитата: _Юлия_ от 02 Августа 2011, 11:18:25
Цитата: ИринаПодгорная от 02 Августа 2011, 07:58:17
Я хочу сделать с доступом через ареолу. Все хирурги делают  или Белый И.А. только?

Все наши хирурги используют 3 основных доступа (под грудью, по ареоле, через подмышку) - но это решается только на очной консультации...

смею добавить, что это не только основные, но и единственные 3 доступа o-o
еще можно через пупок!!!
25.11.2014 Маммопластика  Natrellе MX370,анатомы,под мышцу,по ареоле                      25.11.2014 Трансконьюктивальная блефаропластика нижних век

Ляна

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Ляна
« Ответ #46 : 01 Ноября 2014, 08:41:14 »
Я смотрю в этой теме давно уже ни кто не писал, а мне бы консультацию получить от тех, кто уже делал операцию. У кого всё в порядке и если есть те, у кого были проблемы, тоже хотелось бы воспользоваться вашим  опытом, что бы избежать ошибок. Девочки, может кто остался ещё в этой теме, дайте совет, как мне грудь в порядок привести и чтоб естественно смотрелось. В какую клинику обращаться, к какому доктору? Я в этой области профан * bad*

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #47 : 01 Ноября 2014, 12:02:18 »
Почитайте отзывы на нашем форуме, пишите девочкам, кто уже сделал себе пластику - у них в подписи обычно все написано...Сами пишите и задавайте вопросы в разных темах и вы все сами узнаете и поймете...)

Ляна

• Участник клуба
  • *
« Ответ #48 : 01 Ноября 2014, 13:01:58 »
Спасибо, вот сижу читаю *ggg*

Karina p

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Karina p
  • Политех круглые сверхвысокий профиль 315 мл.
« Ответ #49 : 01 Ноября 2014, 21:56:21 »
Цитата: Ляна от 01 Ноября 2014, 08:41:14
Я смотрю в этой теме давно уже ни кто не писал, а мне бы консультацию получить от тех, кто уже делал операцию. У кого всё в порядке и если есть те, у кого были проблемы, тоже хотелось бы воспользоваться вашим  опытом, что бы избежать ошибок. Девочки, может кто остался ещё в этой теме, дайте совет, как мне грудь в порядок привести и чтоб естественно смотрелось. В какую клинику обращаться, к какому доктору? Я в этой области профан * bad*
Ляна , срветую прочитать всю тему маммопластика, чтобы избежать многих ошибок.

Ляна

• Участник клуба
  • *
« Ответ #50 : 02 Ноября 2014, 23:17:34 »
Спасибо Карина. Я уже кажется весь форум с первого дня перечитала)) и не один. Этот самый позитивный и без рекламных штучек. Спрашиваю уже у всех подряд. Вроде в голове кое что вырисовывается.

Karina p

• VIP персона
« Ответ #51 : 03 Ноября 2014, 07:05:21 »
Цитата: Ляна от 02 Ноября 2014, 23:17:34
Ляна , советую прочитать всю тему маммопластика, чтобы избежать многих ошибок.

Мы всегда рады помочь)

Инфинити

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Инфинити
« Ответ #52 : 03 Ноября 2014, 09:00:07 »
Цитата: Ляна от 01 Ноября 2014, 08:41:14
Я конечно вам посоветую обратиться к Фархату Фуаду))По мне - так лучше доктора не бывает. Но вам на пк порекомендуют и других хирургов портала, так как все профессионалы своего дела. А чтоб избежать ошибок, выбирайте тщательно хирурга, соблюдайте строго рекомендации в реабелитационный период.
25.09.14 Фуад  Ахмедович Фархат ,Natrelle TSF 325, круглые,под мышцу, по ареоле, высокий профиль,внутренняя подтяжка.

Karina p

• VIP персона
« Ответ #53 : 03 Ноября 2014, 10:02:25 »
Мне у многих из ПК нравятся результаты)

Karina p

• VIP персона
« Ответ #54 : 03 Ноября 2014, 10:03:12 »
Но Фуад Ахмедович вне конкуренции для меня)

Ляна

• Участник клуба
  • *
« Ответ #55 : 03 Ноября 2014, 22:08:35 »
Спасибо за ваши советы, я уже по сообщениям понимаю что Фуад Ахмедович настоящий мастер своего дела и что самое, на мой взгляд главное - у него огромный опыт! Это важно.

Алла1983

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Алла1983
« Ответ #56 : 20 Ноября 2014, 19:44:17 »
Цитата: evgo от 18 Января 2010, 11:16:32
Мне 26 лет, история так сказать типичная, родила, ребенку почти 3 года, груди можно сказать нет, вот мало по малу зрею для операции по увеличению груди, в Москве живу 6 лет, можно сказать не так долго, буду рада услышать Ваше мнение, подскажите к какому хирургу лучше обратиться
У меня всегда была маленькая грудь и однажды решилась на операции. Перед операцией сдала анализы, получила одобрение. Операция проходила примерно около часа. Послеоперационный период прошел не так болезненно, как я думала. А главное, результатом довольна не только я, но и муж.

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #57 : 20 Ноября 2014, 21:17:41 »
Убедительная просьба - читаем правила форума Пластик-клуба

Марисса

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Марисса
« Ответ #58 : 01 Декабря 2014, 23:33:24 »
А интересно, должен ли доктор нравится, скажем доверие к нему,симпатия, потому как мне советовали очень хорошего врача, правда по другому вопросу, но вот как то не возникло контакта что ли .... ни в какую.. и не смогла у него лечиться... может не стоит на это обращать внимание ?

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #59 : 02 Декабря 2014, 11:59:20 »
Цитата: Марисса от 01 Декабря 2014, 23:33:24
А интересно, должен ли доктор нравится, скажем доверие к нему,симпатия, потому как мне советовали очень хорошего врача, правда по другому вопросу, но вот как то не возникло контакта что ли .... ни в какую.. и не смогла у него лечиться... может не стоит на это обращать внимание ?

мне кажется, это первостепенно! Мало кто пойдет к врачу на операцию, который не приятен!!!