Автор Тема: Хочу увеличить грудь, очень буду рада услышать Ваши мнения о Хирургах  (Прочитано 43906 раз)

evgo

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб evgo
« 18 Января 2010, 11:16:32 »
Мне 26 лет, история так сказать типичная, родила, ребенку почти 3 года, груди можно сказать нет, вот мало по малу зрею для операции по увеличению груди, в Москве живу 6 лет, можно сказать не так долго, буду рада услышать Ваше мнение, подскажите к какому хирургу лучше обратиться

belenka

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб belenka
« Ответ #1 : 18 Января 2010, 13:31:12 »
evgo, почитайте форум, здесь все хирурги достойные, каждая прооперированная девочка довольна своим!
Посмотрите фотографии, выберите для себя нескольких и сходите на консультации! только так Вы сами себе поможете!
Удачи!
14.10.09 Политех, 250 ml

sff

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб sff
« Ответ #2 : 05 Февраля 2010, 01:07:05 »
А я видела очень довольную пациентку, которая оперировалась у Мамедова Э В. Супер!!!!

star77

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб star77
« Ответ #3 : 05 Февраля 2010, 01:12:48 »
И я познакомилась в Ланцете два дня назад, когда ездила к Эльчину Велиевичу на консультацию с девушкой, он ей такую грудь шикарную сделал!!!!! Свидетель, моя мама! Я и сама у него планирую на 9 февраля.......

sff

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб sff
« Ответ #4 : 05 Февраля 2010, 01:33:19 »
STAR, ты умничка хороший выбор. Он гений в своем деле, все пройдет очень хорошо, вот увидишь. Я желаю тебе удачи от всей души. Я с Краснодара к нему летала и ни капли не жалею и всем свиом подругам советую только Мамедова.

jenia

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб jenia
« Ответ #5 : 16 Марта 2010, 21:26:42 »
evgo, я вас прекрасно понимаю. У меня та же проблема (я уже об этом недавно писала на форуме). Я перелапатила весь форум и остановилась на Мамедове! Все отзывы о нем только положительные + я рожала у мужчины с похожей фамилией (Мухамед) и осталась довольна. Кстати, подруга моей сестры тоже оперировалась у Мамедова. Ей очень понравился результат!

Veronikkkka

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Veronikkkka
« Ответ #6 : 31 Марта 2010, 19:07:56 »
МАМЕДОВ! сделала увеличение груди у него 16-го марта 2010, очень довольна! вот особенности этого хирурга: 1.Он и  только он решает какой размер,имплант,форма и доступ конкретно вам показан. Мне это понравилось,потому что клиент просто хочет грудь красивую,а анатомию не знает. 2.Оперирует он в староволынской больнице,в хирургическом отделении,там и реанимация и все на свете! Чувствуется,что надежно как то.. Я вообще не понимаю,как можно делать операцию в "салоне красоты",которых сейчас большинство! где нет ни реанимации,ни бригады анестезиологов. 3.Эльчин еще на первой консультации уже "видел" результат,это его опыт,проницательность.

Fragola

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Fragola
  • Спасибо Волшебнику-Игорю Белому!!!
« Ответ #7 : 11 Апреля 2010, 17:30:37 »
evgo, только Вам решать у какого хирурга оперироваться...Походите по консультациям, и почувствуете, какой именно из них "ВАШ".Интуиция подскажет)  ;)

ledy13

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб ledy13
« Ответ #8 : 03 Мая 2010, 18:19:36 »
А я была у одного врача, еще год назад решила если делать , то только у него!!!
19.05.2010 г макган круглые 295 мл)))

NAYMI DARK

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб NAYMI DARK
« Ответ #9 : 06 Мая 2010, 00:16:10 »
 А я всеми руками и ногами за Белого И.А  ;)  У меня такая красивая грудь,даже сама не верю ,что то все МОЁ)))

..............

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб ..............
« Ответ #10 : 08 Сентября 2010, 09:19:42 »
Да-а-а,сложно новичкам выбор сделать!!! :D
Прямолинейная......., зато честная !!!!!

КисАнька

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб КисАнька
« Ответ #11 : 12 Сентября 2010, 19:43:54 »
Мы тут все щедрые советы раздаем, а между тем автора и след простыл! Очень интересно узнать, на кого же выбор пал!?

Накопила

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Накопила
  • Я так рада что это случиться!
« Ответ #12 : 24 Сентября 2010, 00:14:44 »
Я дико извиняюсь за то что не в тему.
А где можно узнать про акцию? Какие там хирурги?

Стенли Пет

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Стенли Пет
  • Говорю только правду! Простите какая есть.
« Ответ #13 : 24 Сентября 2010, 01:04:21 »
Всё жду звонка. Я вот думаю,может мне ещё фотографию послать? Хотя спрашивала у девочек кто делал себе ОП по акции им тоже не сразу позвонили.

Angelia

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Angelia
« Ответ #14 : 24 Сентября 2010, 09:17:28 »
Стенли Пет я думаю лишняя фотка не помешает  ;) Я несколько раз отсылала
анатомы политех 365 мл высокий профиль доступ по ареоле