Vilada, у нас с тобой одинаковая ситуация! Мне поставили одинаковый размер имплантов, так как ассиметрия не была критичной. Размер 345, высокий профиль. И размер получился около 3,5))) С доступом по ареоле.
А где делать будешь?
345 мне кажется многовато будет для меня, я- мелкая (51 кг, 163 см и грудная клетка у меня не широкая) или от этого не зависит?
Я еще большой чайник и профан во всех этих науках. я так думаю что буду выбирать между 250 и 300...(выйдет ли 3-ка?)
конечно, думаю все индивидуально.
Насчет того где буду делать...может здесь только девочки только в определенных клиниках делают... а я вообще не в россии (если мне здесь не место-вы скажите )...Буду делать в самой лучшей местной клиники у самого лучшего пластического хирурга
Доверяю ему полностью, репутация-прекрасная, работы его видела вживую
Объем импланта зависит от ширины грудной клетки.А конечный размер груди складывается из объема импланта и своих тканей.Если свой размер 0,то имплант 300 не даст полный 3 размер
спасибо за ответ
а профиль? мне кажется при мелкой грудной клетке, маленьком исходнике подходит низкий или средний профиль, да?
кстати, я тоже никому не сказала, ну кроме мужа, конечно, многие видели мою молочную грудь, поэтому думаю не сильно будет заметна разница...
сестре сегодня родной призналась, она меня поддержала, одобрила, я так рада и благодарна ей за понимание!
Муж переживает не столько из-за силикона, сколько из-за самой операции...