Да я платила сразу за трое суток))) хотя больничка находится практически через дорогу от моего дома)))) но вот я дома совсем мало а уже то чай себе сделала чайник подняла то посуду за собой помыла(привычка) вобще дома не могу сидеть на месте что то нужно делать, а в больнице то лежишь то сидишь и попоили тебя и покормили тебя и укололи и обезболили правда полата на одного на третий день скучновато но ничего много спала , по телеку все пересмотрела , мне даже ингаляции в палате делали (это для пациентов которые мало двигаются) хотя если мне надо то я вставала и гуляла. Гера 85 держись боль пройдет у всех наверное по разному (я все таки думаю что у меня не так болело потому что в больничке дольше побыла у меня например оказалась что очень быстрая свертываемость крови склонность к тромбам, мало воды пью и действительно очень мало))) так меня еще дополнительно кололи по этому поводу)))) Боюсь конечно сглазить но чувствую себя хорошо (если считать что 12 прошла ОП))) Боюсь только завтра дренажи снимать, а вдруг отек увиличится?? Я вот думаю у меня дренаж 4 день стоит и до сих пор стикает туда кровь и сукровица а если дренаж убирают на 2 день куда это все девается?
рада у меня все тоже самое, сплю в другой комнате в куче подушек и тоже полусидя))))))) иногда ночью звоню любимому на телефон если мне что то надо, сама я из подмосковья совсем недалеко от Москвы, волнует еще что никак не могу ходить прямо, сгорбившись только