Добрый вечер, девочки! Ура, я записалась к врачу на 26! ;DНадеюсь все будет хорошо и назначат день операции. Он уже ответил на мое сообщение по электронке, предложил анатомы по ареоле Скоро я тоже смогу красоваться на пляже и в спальне ! Очень странно, но волнения нет...
Девочки, вот это то что осталось....дочка за год высосала все... что было
Вот теперь думаю...сколько надо, чтоб потом не пожалеть. Когда кормила, была тройка....было классно, но спать на животе было не удобно!
Ой! После полного отсутствия...хочется красиво и побольше . Но надо быть реальнее, думала до 275, но послушаю предложение доктора!
Девочки, а сколько дней минимум надо быть в Москве после ОП, на какой день снимут дренажи и швы. Короче, когда домой можно будет поехать?
Цитата: luta от 15 Января 2010, 20:37:30Ой! После полного отсутствия...хочется красиво и побольше . Но надо быть реальнее, думала до 275, но послушаю предложение доктора!Доктор не ошибется с размером!А 275 по-моему маловато будет,получится то размер 2,5.
ДА, нет! Я имею ввиду вообще свободна от посещений доктора после ОП? Я из другого города, буду оставаться дней на 10 наверно, чтоб не мотаться туда сюда!