Евгения, сюда пишу по вопросу, да скорее да, чем нет. Я прошла сама через ОП, с удовольствием здесь общаюсь с девушками, в общем пришла к выводу, что, например, девушкам ростом более 175 см (я в данном случае тоже и суда же)), нужно не менее 500 ставить, при условии стройной фигуры, конечно, Лиле (да простит она меня), мне, еще девочки были, не хватает объема. Все красиво, все замечательно, но полная 3ка, или даже 4ка при наших ростах.... Я не собираюсь ни чего переделывать, если только по мед показаниям или если вдруг обвиснет, ттт, но навязчивая мысль не отпускает, можно было больше). И глядя сегодня на "новые" груди, я так и не понимаю, почему сами врачи "мельчат"? Ладно, если не рожавшая девочка....Для меня не понятно.
Цитата: YuliaVlad от 24 Сентября 2013, 11:17:57Евгения, сюда пишу по вопросу, да скорее да, чем нет. Я прошла сама через ОП, с удовольствием здесь общаюсь с девушками, в общем пришла к выводу, что, например, девушкам ростом более 175 см (я в данном случае тоже и суда же)), нужно не менее 500 ставить, при условии стройной фигуры, конечно, Лиле (да простит она меня), мне, еще девочки были, не хватает объема. Все красиво, все замечательно, но полная 3ка, или даже 4ка при наших ростах.... Я не собираюсь ни чего переделывать, если только по мед показаниям или если вдруг обвиснет, ттт, но навязчивая мысль не отпускает, можно было больше). И глядя сегодня на "новые" груди, я так и не понимаю, почему сами врачи "мельчат"? Ладно, если не рожавшая девочка....Для меня не понятно.Что-то и я в последнее время жадностью заразилась) когда планировала оп форума этого не видела, попала сюда уже после, а то бы побольше размерчик выбрала) хотя муж меня останавливает, говорит ему так нравится) мне ,конечно, тоже нравится, НО! Видела девочек, кому и 300 мл дают хорошую тройку), наверное и правда тут рост играет свою роль...
YuliaVlad, тебе док говорил, что можно больше поставить?
Цитата: YuliaVlad от 24 Сентября 2013, 11:17:57Евгения, сюда пишу по вопросу, да скорее да, чем нет. Я прошла сама через ОП, с удовольствием здесь общаюсь с девушками, в общем пришла к выводу, что, например, девушкам ростом более 175 см (я в данном случае тоже и суда же)), нужно не менее 500 ставить, при условии стройной фигуры, конечно, Лиле (да простит она меня), мне, еще девочки были, не хватает объема. Все красиво, все замечательно, но полная 3ка, или даже 4ка при наших ростах.... Я не собираюсь ни чего переделывать, если только по мед показаниям или если вдруг обвиснет, ттт, но навязчивая мысль не отпускает, можно было больше). И глядя сегодня на "новые" груди, я так и не понимаю, почему сами врачи "мельчат"? Ладно, если не рожавшая девочка....Для меня не понятно.а чего мне прощать то??) все правильно сказано. девушкам от 175 и весом от 60кг надо ставить не меньше 500. все относительно конечно, зависит еще и от исходника. и от целей. кому то нравится супер натурель. кто-то любит чтобы была бомба))) ) на мои 177-178 см + каблуки 8-10см грудь теряется вообще))) мне вот нравится как моя грудь смотрится в большом пушапе. самое то. но цель то была избавится от пушапов, а теперь я только с ними бюстики и подбираю.
Вот вроде грудь сделали, а Пуш Апы подбираем .
Юля,под каждым словом подписываюсь.Девочки,ставьте максимум от физиологических возможностей.Первые месяцы после ОП объем будет большим,лишь в сравнении с исходником.Даже если вам кажется,что отека нет.
Простите максимум, ставьте максимум, это верно.