Мур Мур, у меня тоже почти 1,5 скоро будет после оп. и я решила переделывать (не рожала и не собираюсь). мне вообще поставил 245 мл и о большем мечтать запретили ((( переубедили((
все платья лифы без пушапов висят. опять в этих пушапах хожу, не о таком резалте я мечтала. если со светом поиграть, у меня грудь может на фото внушительно получиться. нда
2ка фиговенькая. ощущение, что док обманул. я ведь ему доверяла... а сейчас, походив по другим пластическим хирургам, только убеждаюсь в этом.
хочу в августе переделывать. была на консе, сказали, что можно 360 мл попробовать. жду и надеюсь, что все ок будет.
фото бы может и у тебя все не очень плохо. у меня по моим параметрам получилось где то 2,5 не больше(((( мне бы еще размерчик. подумай насчет 360, девочки многие писали что 100 мл в сисю, да еще и в круглую, не всегда дает хороший резалт. и сколько лет тебе?
да, все мы доверяем врачу, как без этого... надеемся на него. и большинство из них не желают ставить большую грудь, может действительно не хотят возиться с большой, или все же эстетика у мужчин(а большинство пх мужчины) другая?
подумай еще раз, хорошо если скинешь фото, я честно скажу все ок или все же надо переделывать.
да и вот у меня еще проблема- я никому не говорила что грудь делала, пусть, конечно, знающие видят, но не готова я к тому, что все будут обсуждать мой силикон. Слышала один раз в клубе разговор девушек, гадали, своя грудь или нет. Иногда уж пусть лучше гадают, своя или нет, чем точно знают, что силикон. Да и грамотно сделанная пластика смотрится как-то поприятней, воспринимается внешность "дороже", чем когда ее немного "чересчур". да простит меня девушка, выложу ее фото, для меня это пример умеренной пластики. Так что дорогая, думай думай и еще раз думай, прислушивайся к мнениям, идешь все же на ответственный шаг да и врач другой. Мало ли как грудка поведет после оп.
и еще можно нескромный вопросик? почему не хочешь деток? чайлд фри?