Спасибо за теплые слова, есть еще над чем работать - попу надо подтянуть...
karinmandarina, красотка! ) Что ты делаешь в жадинах?? Грудь к фигуре идеальна!
Кейша,
-`-- а ты зайди ко мне во вложения и поймёшь в чем заключается мой личный БЗИК
Хотела и хочу большую круглую мясистую хрудь)))
karinmandarina, глядя на тебя, жалею, что согласилась уменьшить ареолы! Надо было объем больший ставить, а не ареолы уменьшать! Мне нравится как на тебе смотрится, совсем не большие (ареолы) на мой вкус! Черт меня дернул согласиться!
Фигурка у тебя очень красивая, и попа и талия, все как надо! Грудь когда подопустится, будет просто отпад! :x
Ксюнечка, я сама долго думала и парилась на счет уменьшения ареол. Дока пытала и доставала, он показал мне фото своих же работ и сказал что ему не нравится)))) Понимаешь, тут палка о двух концах, если имплант не сильно большой и ткани ареол не слишком истончены, может и можно их уменьшить. Если импалант большой и кожа ареал опять таки тонкая, то они опять скорее всего растянутся. НО! Сколько бы пост-операционных фото я не смотрела, мне все равно бросались в глаза швы. Я, наверное, слишком придирчивая. Вот вижу их и все! Эти швы...
Кстати, я обнаружила, что есть какой то вид наложения внутреннего шва во время уменьшения ареол, при котором их растяжения не происходит!!! Т.е. стабильная фиксация!!! Задала этот вопрос я своему доку, мне он ответил, что при моем объеме импланта, этот внутренний шов таки да останется фиксированным и неизменным, но якобы нити все равно со временем прорежут мои ткани и ареола будет постепенно растягиваться...
Ты спроси у своего дока, можно ли тебе так сделать, у тебя имплант не 500 и не 600 мл, может такой метод подойдет...
он называется блокирующий циркумареолярный шов по D. Hammond нитью Gore-Tex 4/0