karinmandarina, не надо больше! Ты такая хрупкая, а грудь огромная будет придавать тяжесть телу. На мой вкус даже то, что сейчас, тяжеловато... Все думала, что не так, чтобы прямо ах как нравилось. Просто на растянутых тканях новая грудь смотрится иначе, чем на ноликах. Наверное, просто рано еще судить. Опустятся, отёки сойдут, и грудка будет всем на зависть!
Спасибо всем!
Конечно вид сейчас не очень натюрель...Сейчас почти месяц...Почему я выбрала кругляш, а не анатом, потому что своя грудь была конусовидная с большими ореолами и хотела я большой объем... Если повернуться мне задом, вы увидите вторую Дженифер Лопез!
Я хотела уравновесить стороны, так сказать...
У меня ткани груди почти не растянуты, и не нолик был...почти 3-ка. Вот сама жду когда импланты опустятся. Видела видео на ютьюбе с девушкой, которая сделала грудь с такими же 520мл кругляшами...У неё она начиналась у подбородка, а потом через 2 месяца было все ок. Вот жду когда кругляши сползут вниз. Док говорит, что через 3 месяца они опустятся и будет видно примерный результат. С одной стороны когда ткани не особо растянуты - это вначале минус, тк первое время грудь у полбородка...С другой стороны с растянутой кожей грудь в начале выглядит естественнее после ОП, но что потом? Потом имплант сползет при такой объеме еще ниже к пупку... /:-\ Так что может и это к лучшему, что кожа у меня не слишком растянута...Посмотрим, что будет позже...