Девочки, мне кажется, что у меня грудь перевешивает и что она меня полнит.Я раньше была в жадинах, сейчас уже не знаю чего чего хочу , без одежды она небольшая, но в одежде...Вот я в обычном платье, без декольте, сиськи не демонстрирую, лифчик обычный, с мягкой чашкой, но сиськи кажутся огромными. Что делать? Что менять: платье, лифчик или сиськи?
уже практически нет,так немного швы побаливают,ну иногда бывает там потянет тут кольнет,а так в общем нормально уже
девочки нам только 2 недельки,а мне уже мало,хочу больше,надо было доктора слушать и ставить больше,я побоялась,что будут очень большие и будет не натурально,теперь вот жалею!
Цитата: belijshokolad от 03 Ноября 2011, 13:16:52девочки нам только 2 недельки,а мне уже мало,хочу больше,надо было доктора слушать и ставить больше,я побоялась,что будут очень большие и будет не натурально,теперь вот жалею!Привет , а сколько поставила?и какой исходное был? [/quoteВижу ваш ответ, а я чуть меньше поставила и довольно, больше и не надо. Хотя у нас рост значительно отличается, поэтому уверенна что размер на высоких смотрится ненамного меньше .
Цитата: Марлин от 05 Ноября 2011, 18:58:27Цитата: belijshokolad от 03 Ноября 2011, 13:16:52девочки нам только 2 недельки,а мне уже мало,хочу больше,надо было доктора слушать и ставить больше,я побоялась,что будут очень большие и будет не натурально,теперь вот жалею!Привет , а сколько поставила?и какой исходное был? [/quoteВижу ваш ответ, а я чуть меньше поставила и довольно, больше и не надо. Хотя у нас рост значительно отличается, поэтому уверенна что размер на высоких смотрится ненамного меньше .Привет!! Значит, если у меня 2- ка поставлю 250-275 будет 4- ка!!?
Цитата: Марлин от 05 Ноября 2011, 19:04:08Цитата: Марлин от 05 Ноября 2011, 18:58:27Цитата: belijshokolad от 03 Ноября 2011, 13:16:52девочки нам только 2 недельки,а мне уже мало,хочу больше,надо было доктора слушать и ставить больше,я побоялась,что будут очень большие и будет не натурально,теперь вот жалею!Привет , а сколько поставила?и какой исходное был? [/quoteДумаю будет четверка! Вот смотри , у меня до операции под грудью было 75 по груди 84, сейчас по груди 93! Приблизительно 100 мл = 1 размеру, те у меня был первый + 360 мл= 460, а это 4! Вижу ваш ответ, а я чуть меньше поставила и довольно, больше и не надо. Хотя у нас рост значительно отличается, поэтому уверенна что размер на высоких смотрится ненамного меньше .Привет!! Значит, если у меня 2- ка поставлю 250-275 будет 4- ка!!?
Цитата: Марлин от 05 Ноября 2011, 18:58:27Цитата: belijshokolad от 03 Ноября 2011, 13:16:52девочки нам только 2 недельки,а мне уже мало,хочу больше,надо было доктора слушать и ставить больше,я побоялась,что будут очень большие и будет не натурально,теперь вот жалею!Привет , а сколько поставила?и какой исходное был? [/quoteДумаю будет четверка! Вот смотри , у меня до операции под грудью было 75 по груди 84, сейчас по груди 93! Приблизительно 100 мл = 1 размеру, те у меня был первый + 360 мл= 460, а это 4! Вижу ваш ответ, а я чуть меньше поставила и довольно, больше и не надо. Хотя у нас рост значительно отличается, поэтому уверенна что размер на высоких смотрится ненамного меньше .Привет!! Значит, если у меня 2- ка поставлю 250-275 будет 4- ка!!?
Цитата: belijshokolad от 03 Ноября 2011, 13:16:52девочки нам только 2 недельки,а мне уже мало,хочу больше,надо было доктора слушать и ставить больше,я побоялась,что будут очень большие и будет не натурально,теперь вот жалею!Привет , а сколько поставила?и какой исходное был? [/quoteДумаю будет четверка! Вот смотри , у меня до операции под грудью было 75 по груди 84, сейчас по груди 93! Приблизительно 100 мл = 1 размеру, те у меня был первый + 360 мл= 460, а это 4! Вижу ваш ответ, а я чуть меньше поставила и довольно, больше и не надо. Хотя у нас рост значительно отличается, поэтому уверенна что размер на высоких смотрится ненамного меньше .
у меня стоит на исходник 1, 375 и там ели ели тройкой пахнет!на вид так вообще двойка сплюсиком[/Странно, у меня 360 на исходник 1 , и 4 - точно, может это от импланта фирмы зависит, и куда он был установлен? >:-/< >:-/<