Цитата: belijshokolad от 05 Ноября 2011, 20:47:29у меня стоит на исходник 1, 375 и там ели ели тройкой пахнет!на вид так вообще двойка сплюсиком[/Странно, у меня 360 на исходник 1 , и 4 - точно, может это от импланта фирмы зависит, и куда он был установлен? >:-/< >:-/<у меня под мышцу стоят
у меня стоит на исходник 1, 375 и там ели ели тройкой пахнет!на вид так вообще двойка сплюсиком[/Странно, у меня 360 на исходник 1 , и 4 - точно, может это от импланта фирмы зависит, и куда он был установлен? >:-/< >:-/<
Цитата: Марлин от 05 Ноября 2011, 21:17:48 Цитата: belijshokolad от 05 Ноября 2011, 20:47:29у меня стоит на исходник 1, 375 и там ели ели тройкой пахнет!на вид так вообще двойка сплюсиком[/Странно, у меня 360 на исходник 1 , и 4 - точно, может это от импланта фирмы зависит, и куда он был установлен? >:-/< >:-/<Ясно, аму меня под железу. А влияет ли постановка протеза на объем груди, т. Е установка под мышцу или под железу? И в каком случаи грудь получается объемнее ? у меня под мышцу стоят
Цитата: belijshokolad от 05 Ноября 2011, 20:47:29у меня стоит на исходник 1, 375 и там ели ели тройкой пахнет!на вид так вообще двойка сплюсиком[/Странно, у меня 360 на исходник 1 , и 4 - точно, может это от импланта фирмы зависит, и куда он был установлен? >:-/< >:-/<Ясно, аму меня под железу. А влияет ли постановка протеза на объем груди, т. Е установка под мышцу или под железу? И в каком случаи грудь получается объемнее ? у меня под мышцу стоят
Нашла в просторах интернета это фото и опять дико жадничаю Уже сны снятся как я себе новые сисюльки выбираю Итересно сколько на фото мл.?
ЛюлёкЯ думаю если говорит что больше нельзя то лучьше слушатся,и не расстраиватся раньше времени,может вам будет этого достаточно -`--
Нашла в просторах интернета это фото и опять дико жадничаю Уже сны снятся как я себе новые сисюльки выбираю Итересно скольксмотрит на фото мл.?[/quoСмотриться смешно и неистетично ! Это уж точно переборя! Думаю на фото 700 мл , не меньше!
Klodia, ппц..у меня комп тормозит...я пока там всё открывалось, думала что это ТЫ!!У меня был лёгкий шок.. Во, думаю, ничего се у Клодии распушились как..шикарно)))) Мне нравится!!!) ещё и ракурс такой увеличивающий..