Автор Тема: Посоветуйте клинику в Новосибирске!  (Прочитано 39594 раз)

Красотуля

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Красотуля
« 02 Декабря 2009, 23:32:58 »
Посоветуйте хорошую клинику и врача в Новосибирске! Новосибирцы, а вы где делали? ::)

Tonchik

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Tonchik
« Ответ #1 : 04 Декабря 2009, 17:14:48 »
Здраствуй! Я делала в Клинике Эстетической хирургии на ул.Мичурина 15. Хирург в подписи моей, брутальный дядя такой, сурьёзный блин, но хороший))) Клиника внутри конечно не экстра класса, но операция меня, как и хирург очень даже устроили. Прошло уже полгода и все отлично, ушки симметричные,отличной формы, швов совсем не видно. Первые ощущения после ОП здесь: https://plastic-club.ru/forum/index.php?topic=76.75
Ну и там дальше почитаешь...Там некоторые страхи по поводу швов были, но как оказалось - совершенно напрасные  :) Персонал в клинике отличный, все доброжелательные, особенно медсестра, которая мне перевязки делала, спасибо ей огромное - все страхи развеивала мои... И цена приемлемая, очень даже - 16тыс. руб. за два уха всего! Сейчас вот живу и только радуюсь - еще бы, от такого комплекса пожизненного избавилась! Вот так вот... Так что удачи в твоем подборе, если что еще, так спрашивай))) ;) :) P.S.Там где-то еще мое фото "после" есть в той же теме или в "Мандражирую", "до" к сожалению я прозябала, не забрала вовремя и в клинике сделали вариант только себе...
Отопластика.09.06.09. Клиника Эстетической Хирургии. г. Новосибирск

Tonchik

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Tonchik
« Ответ #2 : 04 Декабря 2009, 17:16:39 »
*Здравствуй  :o
Отопластика.09.06.09. Клиника Эстетической Хирургии. г. Новосибирск

Сергей nsk

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Сергей nsk
« Ответ #3 : 21 Января 2012, 22:28:40 »
Хочу поднять тему!
Собираюсь сделать себе ушки, хочу узнать побольше мнений о новосибирских хирургах.
Пока остановился на Рогажинскас, есть здесь такие, кто делал у него?

Ann Shining

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Ann Shining
« Ответ #4 : 03 Февраля 2012, 10:06:57 »
Здравствуйте! Я делала операцию у доктора Рогажинскас неделю назад. Выводы, наверно, делать пока рано, но на данный момент я результатом довольна. Со вчерашнего дня (по истечении 7 дней) хожу без повязки, теперь ее нужно одевать только на ночь. Могу рассказать подробнее, о том, что вас интересует, задавайте вопросы.

Archer

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Archer
« Ответ #5 : 12 Февраля 2012, 17:27:36 »
Приветствую! Планирую делать коррекцию у Рогажинскас, сам я из Барнаула, делал операцию там же, результатом не доволен, уши получились асимметричные, расскажите о хирурге Рогажинскас, довольны ли результатом?

Ann Shining

• Участник клуба
  • *
« Ответ #6 : 12 Февраля 2012, 17:37:03 »
Добрый вечер! Я довольна результатом, у меня была небольшая ассиметрия, теперь ее нет) И к тому же, со дня операции прошло чуть больше двух недель, но уже практически полностью восстановилась чувствительность ушей, хотя у некоторых, кто делал отопластику, чувствительность восстанавливается спустя несколько месяцев. И я могу уже практически безболезненно на них спать. Сам хирург произвел хорошее впечатление, я бы не пошла к нему, если бы он показался мне грубым или произвел плохое впечатление, я и так врачей боюсь)

Archer

• Участник клуба
  • *
« Ответ #7 : 13 Февраля 2012, 05:40:29 »
Сколько отдали за операцию? И нужно ли сдавать анализы? На операцию большая очередь, если записываться?

Ann Shining

• Участник клуба
  • *
« Ответ #8 : 13 Февраля 2012, 10:37:20 »
За 2 уха я отдала 17 тысяч, цена варьируется от 16 до 20, точно скажут на консультации после осмотра. Из анализов нужно сдать кровь из вены и баночку принести) Стоимость анализов чуть больше 2 тыс. Я сдала анализы через 2 дня после записи, а операция была через 5 дней.

Archer

• Участник клуба
  • *
« Ответ #9 : 13 Февраля 2012, 16:43:39 »
ого, я в частной клинике сдавал все анализы обошлись рублей в 500, а сама операция 20 000 руб стоила

Ann Shining

• Участник клуба
  • *
« Ответ #10 : 13 Февраля 2012, 16:45:01 »
Я думаю, анализы не обязательно там же сдавать, наверно, можно результаты готовые принести.

Archer

• Участник клуба
  • *
« Ответ #11 : 13 Февраля 2012, 17:17:32 »
Ann Shining, спасибо  *flower*, ну что же ближе к отпуску буду звонить, узнавать  *doctor*

Ann Shining

• Участник клуба
  • *
« Ответ #12 : 13 Февраля 2012, 17:40:56 »
Да не за что)) Удачи!))

Сергей nsk

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Сергей nsk
« Ответ #13 : 22 Февраля 2012, 10:40:29 »
Сходил еще на консультацию к Аас Анжелле. Тоже произвела хорошее впечатление, еще и в приемной встретил девушку, которая сделала у нее ушки, очень красивые и симметричные получились, рекомендовала идти к Аас А.А. Вот теперь разрываюсь, не знаю к кому пойти, оба хирурга понравились, кого выбрать и стоит ли идти на консультацию еще к кому-нибудь..

Archer

• Участник клуба
  • *
« Ответ #14 : 28 Февраля 2012, 10:27:25 »
Цитата: Сергей nsk от 22 Февраля 2012, 10:40:29
Сходил еще на консультацию к Аас Анжелле. Тоже произвела хорошее впечатление, еще и в приемной встретил девушку, которая сделала у нее ушки, очень красивые и симметричные получились, рекомендовала идти к Аас А.А. Вот теперь разрываюсь, не знаю к кому пойти, оба хирурга понравились, кого выбрать и стоит ли идти на консультацию еще к кому-нибудь..
Сколько она просит за операцию?