Посоветуйте клинику в Новосибирске!

Автор Красотуля, 02 декабря 2009, 23:32:58

« назад - далее »

Красотуля

Посоветуйте хорошую клинику и врача в Новосибирске! Новосибирцы, а вы где делали? ::)

Tonchik

Здраствуй! Я делала в Клинике Эстетической хирургии на ул.Мичурина 15. Хирург в подписи моей, брутальный дядя такой, сурьёзный блин, но хороший))) Клиника внутри конечно не экстра класса, но операция меня, как и хирург очень даже устроили. Прошло уже полгода и все отлично, ушки симметричные,отличной формы, швов совсем не видно. Первые ощущения после ОП здесь: https://plastic-club.ru/forum/index.php?topic=76.75
Ну и там дальше почитаешь...Там некоторые страхи по поводу швов были, но как оказалось - совершенно напрасные  :) Персонал в клинике отличный, все доброжелательные, особенно медсестра, которая мне перевязки делала, спасибо ей огромное - все страхи развеивала мои... И цена приемлемая, очень даже - 16тыс. руб. за два уха всего! Сейчас вот живу и только радуюсь - еще бы, от такого комплекса пожизненного избавилась! Вот так вот... Так что удачи в твоем подборе, если что еще, так спрашивай))) ;) :) P.S.Там где-то еще мое фото "после" есть в той же теме или в "Мандражирую", "до" к сожалению я прозябала, не забрала вовремя и в клинике сделали вариант только себе...
Отопластика.09.06.09. Клиника Эстетической Хирургии. г. Новосибирск

Tonchik

Отопластика.09.06.09. Клиника Эстетической Хирургии. г. Новосибирск

Сергей nsk

Хочу поднять тему!
Собираюсь сделать себе ушки, хочу узнать побольше мнений о новосибирских хирургах.
Пока остановился на Рогажинскас, есть здесь такие, кто делал у него?

Ann Shining

Здравствуйте! Я делала операцию у доктора Рогажинскас неделю назад. Выводы, наверно, делать пока рано, но на данный момент я результатом довольна. Со вчерашнего дня (по истечении 7 дней) хожу без повязки, теперь ее нужно одевать только на ночь. Могу рассказать подробнее, о том, что вас интересует, задавайте вопросы.

Archer

Приветствую! Планирую делать коррекцию у Рогажинскас, сам я из Барнаула, делал операцию там же, результатом не доволен, уши получились асимметричные, расскажите о хирурге Рогажинскас, довольны ли результатом?

Ann Shining

Добрый вечер! Я довольна результатом, у меня была небольшая ассиметрия, теперь ее нет) И к тому же, со дня операции прошло чуть больше двух недель, но уже практически полностью восстановилась чувствительность ушей, хотя у некоторых, кто делал отопластику, чувствительность восстанавливается спустя несколько месяцев. И я могу уже практически безболезненно на них спать. Сам хирург произвел хорошее впечатление, я бы не пошла к нему, если бы он показался мне грубым или произвел плохое впечатление, я и так врачей боюсь)

Archer

Сколько отдали за операцию? И нужно ли сдавать анализы? На операцию большая очередь, если записываться?

Ann Shining

За 2 уха я отдала 17 тысяч, цена варьируется от 16 до 20, точно скажут на консультации после осмотра. Из анализов нужно сдать кровь из вены и баночку принести) Стоимость анализов чуть больше 2 тыс. Я сдала анализы через 2 дня после записи, а операция была через 5 дней.

Archer

ого, я в частной клинике сдавал все анализы обошлись рублей в 500, а сама операция 20 000 руб стоила

Ann Shining

Я думаю, анализы не обязательно там же сдавать, наверно, можно результаты готовые принести.

Archer

Ann Shining, спасибо  *flower*, ну что же ближе к отпуску буду звонить, узнавать  *doctor*

Ann Shining

Сергей nsk

Сходил еще на консультацию к Аас Анжелле. Тоже произвела хорошее впечатление, еще и в приемной встретил девушку, которая сделала у нее ушки, очень красивые и симметричные получились, рекомендовала идти к Аас А.А. Вот теперь разрываюсь, не знаю к кому пойти, оба хирурга понравились, кого выбрать и стоит ли идти на консультацию еще к кому-нибудь..

Archer

Цитата: Сергей nsk от 22 февраля 2012, 10:40:29
Сходил еще на консультацию к Аас Анжелле. Тоже произвела хорошее впечатление, еще и в приемной встретил девушку, которая сделала у нее ушки, очень красивые и симметричные получились, рекомендовала идти к Аас А.А. Вот теперь разрываюсь, не знаю к кому пойти, оба хирурга понравились, кого выбрать и стоит ли идти на консультацию еще к кому-нибудь..
Сколько она просит за операцию?