Здраствуй! Я делала в Клинике Эстетической хирургии на ул.Мичурина 15. Хирург в подписи моей, брутальный дядя такой, сурьёзный блин, но хороший))) Клиника внутри конечно не экстра класса, но операция меня, как и хирург очень даже устроили. Прошло уже полгода и все отлично, ушки симметричные,отличной формы, швов совсем не видно. Первые ощущения после ОП здесь:
https://plastic-club.ru/forum/index.php?topic=76.75Ну и там дальше почитаешь...Там некоторые страхи по поводу швов были, но как оказалось - совершенно напрасные
Персонал в клинике отличный, все доброжелательные, особенно медсестра, которая мне перевязки делала, спасибо ей огромное - все страхи развеивала мои... И цена приемлемая, очень даже - 16тыс. руб. за два уха всего! Сейчас вот живу и только радуюсь - еще бы, от такого комплекса пожизненного избавилась! Вот так вот... Так что удачи в твоем подборе, если что еще, так спрашивай)))
P.S.Там где-то еще мое фото "после" есть в той же теме или в "Мандражирую", "до" к сожалению я прозябала, не забрала вовремя и в клинике сделали вариант только себе...