Приветик всем))) Я вот зарегестрировалась и решила рассказать о своих ощущениях))) Делала операцию ровно неделю назад в своем родном Новосибирске, обычным скальпелем. Честно сказать почти не переживала перед операцией, ночь конечно перед ней не спала, а потом проснулась и никаких особых переживаний))
Самое ужасающее во всей операции - это звуки
т.к слышишь как тебе все это режут ну все такое... Но главное, что никаких болевых ощущений не было и в помине
Чувствовалось только как ушки тянут в стороны и все))Длилась операция около часа. После операции мне сразу одели повязку из эластичного бинта, ну и марлевые тампоны м-у положили по-моему...Ночь после операции вполне нормально прошла, таблетку обезбол. пила, ну и спать не удобно было, а так вполне нормально)) Неделю ходила на перевязки, вчера последний раз была - сказали сегодня помыть голову (Но воду дома конечно же отключили прямо с утра
) и уже самой обрабатывать спиртом))Завтра уже можно ее снять, только продолжать на ночь обрабатывать и спать в повязке месяц. Через месяц к хирургу на последочек сходить
и все)))Сейчас мои ушки еще чуточку отекшие и с синячками, но результат мне очень нравится!
И швы мне снимать не будут, т.к. они косметические и саморассасывающиеся))
P.S.Может я и слишком подробно тут все написала, но я помню как я в ночь перед операцией обшаривала весь интернет в поисках вот таких подробных отзывов от людей, которые уже делали ОП и наверное именно благодаря таким отзывам перед операцией у меня не было никаких сомнений и волнений)))Постараюсь как-нибудь выложить свои фото, как только ушки приобретут призентабельный вид