Автор Тема: Посоветуйте клинику в Новосибирске!  (Прочитано 39595 раз)

Сергей nsk

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Сергей nsk
« Ответ #15 : 02 Марта 2012, 06:31:48 »
У Вас 18 тысяч, у Рогажинскаса 17. Разница невелика.
Archer, ты откуда узнал о Петре Винцасовиче? Тебе кто-то посоветовал?

Archer

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Archer
« Ответ #16 : 13 Марта 2012, 09:28:21 »
Сергей nsk, здесь на форуме читал отзывы, отсюда и узнал, когда у тебя операция? Решил к кому пойдёшь?

Archer

• Участник клуба
  • *
« Ответ #17 : 13 Марта 2012, 09:51:46 »
у Асс в клинике Елена "Устранение лопоухости без изменения глубины ушной раковины" (2 стороны)   27000/32000 руб
по крайней мере на сайте такая информация, странно ...

Сергей nsk

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Сергей nsk
« Ответ #18 : 20 Марта 2012, 11:03:34 »
Я не знаю на счет клиники Елена, хотя наслышан о высоких ценах на уши там. Вас А.А. мне на консультации показывала прайс, в котором и была указана сумма в 18 тысяч. Сказала, что оперирует в Евромед клинике и в Ронес. В Ронесе кстати указаны те цены, которые и она мне говорила. Она советовала оперироваться в Ронесе, поскольку эта клиника создана на базе больницы и там присутствуют анестезиолог и реаниматолог, конечно это крайние случаи, когда понадобятся эти специалисты, но все же какая-то подстраховка.

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #19 : 20 Марта 2012, 11:08:39 »
В каждом сообщении реклама... А без рекламы хирурга и клиники слабо общаться ?!?  *doctor*

Ann Shining

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Ann Shining
« Ответ #20 : 20 Марта 2012, 11:17:31 »
Я, например, считаю, что мое сообщение не содержит рекламу. Если я высказываю свои положительные впечатления, это совсем не значит, что я рекламирую. И, на мой взгляд, тема создана именно для того, что делиться отзывами о хирургах и клиниках. Не понимаю, что вы хотели бы здесь в таком случае видеть?

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #21 : 20 Марта 2012, 11:50:38 »
Что вы говорите  :o , если в каждом сообщении идет фамилия хирурга и клиники - ну конечно же, это так... случайно написала... Если вы один раз упоминаете хирурга или клинику - ничего страшного в этом нет, а когда постоянно, то это уже закономерность...

Вот здесь правила форума... https://plastic-club.ru/forum/index.php?topic=6593.0 ... Почитайте...

И потом, это я не к вам обратилась... а к другим форумчанам, а откликнулись вы ))  - значит, вы сами понимаете... что делаете что-то не так... ))

Ann Shining

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Ann Shining
« Ответ #22 : 20 Марта 2012, 11:56:00 »
Ваше право так считать. Когда я искала хирурга и клинику, сама в какой-то степени опиралась на отзывы людей, в которых были и фамилии хирургов и названия клиник и, возможно, мой отзыв тоже кому-нибудь будет полезен.

Anna_ZU

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Anna_ZU
  • Женщина - это любовь в поисках мудрости
« Ответ #23 : 20 Марта 2012, 15:28:00 »
Хочу выступить в защиту Ann Shining. Может, я что-то пропустила, но она, вроде, только один раз упамянула имя хирурга и название клиники... Какая здесь может быть тогда реклама?:)

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #24 : 20 Марта 2012, 20:27:37 »
Хочу выступить в поддержку Юлии, если в темах о хирургов и клиниках других городов ( не Москвы) , лояльнее относятся к упоминанию названий клиник и фамилий хирургов, всё же, убедительная просьба, не злоупотреблять!!!))

Опять же, проверить информацию невозможно порталу, а мало ли, люди начитаются, сделают операцию и потом будут жалеть...виноватыми окажутся те, кто "насоветовал" и конечно, портал. ((((

Anna_ZU

« Ответ #25 : 21 Марта 2012, 03:43:42 »
Сколько читаю, Ann Shining здесь далеко не первая, кто упамянул название клиник других городов. И всего один раз. Думаю, можно и простить. Конечно, дело ваше.

Archer

• Участник клуба
  • *
« Ответ #26 : 21 Марта 2012, 05:31:56 »
Конкретный вопрос в теме - "Посоветуйте клинику в Новосибирске!" как то можно не назвав клинику и врача ответить на него?

Anna_ZU

« Ответ #27 : 21 Марта 2012, 05:45:38 »
Archer, Просто нужно писать в личку, чтобы этого никто не увидел *Yes*

Эль

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Эль
  • Мечта - отопластика!!! ...Сбылась!!!
« Ответ #28 : 31 Марта 2012, 23:16:22 »
Цитата: Archer от 21 Марта 2012, 05:31:56
Конкретный вопрос в теме - "Посоветуйте клинику в Новосибирске!" как то можно не назвав клинику и врача ответить на него?
Согласна с вами, иначе как отвечать в этой теме???
даже прочитав здесь имя и название клиники, каждый еще ни раз будет проверять эту инфу, читая др отзывы об этом хирурге.
Ото 26-марта 2012

Archer

• Участник клуба
  • *
« Ответ #29 : 29 Августа 2012, 21:07:56 »
Всё случилось!  Уши зажили очень быстро, результатом доволен.  *HAPPY*