Q

Сколько стоит увеличить грудь? (Цена маммопластики, стоимость имплантатов)

Автор Queen Margo, 29 июля 2007, 15:20:47

« назад - далее »

Anastasia

DrMeladze Здравствуйте,у меня ситуация такая: я 1983г рождения ,родила в 2004г,моя грудь как  была до родов 3 размера так и осталась,НО на груди растяжки и птоз!Скажите пожалуйста сколько будут стоить мои так скажем пожелания,хотелось бы сделать подтяжку по ареоле,уменьшить саму ареолу и поставить импланты(с формой надо вместе будет оприделятся),хочу пышную и высокую грудь 3,5-4разера!Спасибо ,очень жду ответа.

anastasiyaaa

Добрый день! А меня интересует несколько обратная операция!Даже и не знаю что мне нужно, то ли подтяжка, то ли уменьшение... Дело все в том что до рождения ребенка у меня грудь была С при весе 45 кг, а теперь спустя год после родов при весе 42 кг, грудь имеет размер Е, ну соответственно форма тоже оставляет желать лучшего, без старушечьего бюстгалтера с широченными лямками не обойтись... да и объем под грудью у меня 65 см... Очень хочется убрать всю эту дисгормонию и иметь размер В.... Подскажите пожалуйста, какая мне нужна операция и приблизительную стоимось... Пожалуйста...

EXPERT

Обратитесь к хирургу Дёмину Сергею Анатольевичу. Он большой специалист по редукционной маммопластике (уменьшение груди) и подтяжке груди. Цену узнайте прямо по телефону.
На объективность не претендую. Если в чем не прав простите.

Полина Л

Всем привет.

Подскажите, пожалуйста, сколько стоит подтяжка груди после длительного грудноговскармливания??? и что туда, хоть примерно, входит..? К сожалению связаться с доктором напрямую представляется для меня несколько проблематичным, так проживаю я далеко не в Москве и Питере, даже не в Росси, НО для операции согласна, более того, считаю необходимым прилететь именно в Россию. Отдалилась от темы, так вот мне нужна хоть примерная цена, для ориентирования, чтоб, как говориться, начать копить, собирать, по сусекам скрести в конце концов... Вот мой ситуэйшен: Грудью кормлю уже больше года, в ближайшие три месяца собираюсь бросить. Побеспокоиться решила заранее.. У меня, например, одна грудь вследствие частого прикладывания к одной и редкого к другой, стала почти на размер меньше, и кожа вся , как у старухи, а ведь мне только-только 23 исполнилось.. :-(
Входит ли в "подтяжку" какие-то манипуляции , которые как-то уравняют обе груди????
   Слишком много вопросов???????????????????  Тем ни менее, плиз, ответьте, для меня это очень очень важно!!!!!!!!!!
Заранее благодарна, Полина.

EXPERT

Подтяжка груди стоит от 100 до 200 тысяч рублей. Обращайтесь к Дёмину, Фуаду Фархату (они признанные специалисты в этой области). Во время подтяжки также можно исправить ассиметрию. Но Вам очень рано думать о маммопластике. После окончания кормления до операции должен пройти год.

Sеtella

1 год!! за этот период можно найти я думаю хорошего специолиста!!! надеюсь вы мне в этом поможете .в моих планах грудь сделать в следующем году ::)

SARASVATTI

А КАК НАСЧЕТ МЕРАМЕД?МНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО.... ::)У НИХ В РЕКЛАМЕ ГОВОРЯТ О ИМПЛАНТАЦИИ ЧЕРЕЗ МИКРОСКОПИЧЕСКИЕ УКОЛЫ,ЧТО-ТО ТИПА ЭТОГО....ЧТО ЭТО ТАКОЕ?КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ? :-\

EXPERT

Это полная чушь! Такого в природе быть не может!!! А вот за такую рекламу надо судить и наказывать.

Amiga

Цитата: SARASVATTI от 14 сентября 2008, 14:33:10
А КАК НАСЧЕТ МЕРАМЕД?МНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО.... ::)У НИХ В РЕКЛАМЕ ГОВОРЯТ О ИМПЛАНТАЦИИ ЧЕРЕЗ МИКРОСКОПИЧЕСКИЕ УКОЛЫ,ЧТО-ТО ТИПА ЭТОГО....ЧТО ЭТО ТАКОЕ?КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ? :-\

Была у них на консультации... Насколько я понимаю, импланты там устанавливают через обычный разрез. И вообще, сложно представить как можно установить немаленький предмет через "микроскопический укол" ???

Татьяна Г.

Подскажите пожалуйста какие типы операций мне придется делать! я родила в 2007 году, кормила грудью 9 месяцев. результат-левая грудь на 2(!) размера меньше правой, грудь опущена, но не сильно. естественно все выглядит ужасно. хочу красивую грудь 3-го размера. что мне делать и сколько примерно все это будет стоить. 

EXPERT

Возможны 3 вида операций: уменьшение или подтяжка одной груди; увеличение с разными по размеру эндопротезами; увеличение с одновременной подтяжкой одной груди и т.д. почти все операции по маммопластике.
Вы не указали многих моментов на основании которых можно делать предварительный вывод: исходный размер одной и другой груди, имеется ли птоз только одной груди или двух, устраивает ли сейчас форма большей груди.
Все эти операции стоят по разному и разброс цен может составить от 100 до 300 тысяч рублей.

Нимфа

Стоимость операции зависит от желания клиник - в Москве самая высокая цена за проведение самой операции, а импланты на базе стоят для всех одинаково.В Туле за проведение операции берут 35000+стоимость выбранных имплантов+2420 за анализы.Результат зависит не от стоимости а от квалификации хирурга.

мальвина

Здравствуйте.Кормила ребенка два года ровно,отняла от груди две недели назад,когда можно идти на консультацию по маммопластике?Я живу на Дальнем Востоке.Ближайший "мегаполис"-Владивосток,подскажите пожалуйста в какую клинику там обратиться,или все таки лететь в Москву??Спасибо.

Дюймовочка

В Питере операции по увеличении груди на порядок ниже чем в Москве.
Вместе с имплантами и самой работой хирурга можно спокойно уложиться в 80 тыс. руб.

uyang mama

Дюймовочка,приветик-),а ты себе делала грудь в Питере или ты так просто знеашь??