Q

Сколько стоит увеличить грудь? (Цена маммопластики, стоимость имплантатов)

Автор Queen Margo, 29 июля 2007, 15:20:47

« назад - далее »

Queen Margo

Те, кто был на консультациях, расскажите о стоимости операции по маммопластике.
Хирурги, расскажите, отчего зависит стоимость операции по маммопластике.
Маммопластика цены интересуют многих.

KIS

Да, пожалуйста, расскажите о стоимости маммопластики
С наилучшими пожеланиями.

Хирург

Стоимость маммопластики от  150 000 до 360 000 рублей, определить оптимальный для Вас вариант и стоимость может хирург на очной консультации.
Существуют клиники, готовые сделать такую операцию за 50-90 тысяч, но я бы не рискнул.

ПАДШАЯ

Полная чушь. Операция по увеличению груди не может стоить ни 90000, ни тем более 50000 р. Я уже написала в ответе Kis, но повторюсь только сами импланты стоят до 64000 р.(это самая дорогая модель Mcghan). Я узнавала цены везде и была на консультации. Все цены в Москве 150000 р. с анатомами Mcghan +- 5000 р. Все остальное либо обман, либо импланты-дешевка. Правда не все клиники сразу называют цену вместе с имплантами, но общая стоимость от этого не изменится.
На улицах не знакомлюсь.

Япошка

Мне посчитали 145 тысяч рублей, только не с анатомией, а с круглыми. А что, анатомия дороже? Не знала, я понимаю если б в зависимости от производителя, а почему в зависимости от формы цена разная-не понятно ???
Банзай!

Крошка Ксю

Да? Значит если поставить силимед, ничего такого страшного не случится?
Я-то думала, что макган принципиально отличается качеством, вот и получается что разница только в бренде. Вы меня порадовали. Огромное спасибо за ценную информацию!  :-*  :)

Цыганка

Цитата: Крошка Ксю от 05 августа 2007, 19:49:52
Да? Значит если поставить силимед, ничего такого страшного не случится?
Я-то думала, что макган принципиально отличается качеством, вот и получается что разница только в бренде. Вы меня порадовали. Огромное спасибо за ценную информацию!  :-*  :)

Лучше Ментор ставь. Кстати, разница не только в бренде Крошка Ксю. Каждый бренд имеет свои преимущества: макганы на первом месте тк они старейший производитель, у них много вариантов эндопротезов, всякие там прибамбасы разные в зависимости от особенностей пациента можно подобрать МакГан практически идеально подходящий. Далее Ментор, далее Силимед. У них нет большого разнообразия.

Михаил

Цитата: DrMeladze от 03 августа 2007, 14:22:54
Средняя цена в Москве с имплантами Mcghan составляет 150000-160000 руб. Импланты Анатомической формы стоят чуть дороже круглые чуть дешевле.... но разница в цене не большая.
Моя жена сделала маммопластику в Сан Лазаре за 116 000 р. Импланты McGhan 410-ый стиль. Клиника известная. Недешевая. Персонал и интерьеры достойные. Хирург опытный - Слоним А.А. Результатом остались оч. довольны. Так что можно поспорить насчет цены.
С уважением.

ПАДШАЯ

Я увеличивала грудь в Москве Импланты-Mcgan стиль410. Это стоило 148000 рублей. Мне предоставили чек и сертификат с пожизненной гарантией. Стоимость имплантов+компрессионка+доставка в клинику 54000 рублей. Поэтому на саму операцию остается меньше ста тысяч. Я много клиник обзвонила до операции и везде приметно 150000. Не знаю в какой клинике оперировали Вашу жену, но если Вы не были в клинике, то "достойные" интерьеры и персонал поверьте вам не попадались. 
На улицах не знакомлюсь.

Лицо со шрамом

Dr. Мамедов

Увеличение груди сиспользованием эндопротезов McGhan стиль 410 не может стоить менее 150 000 рублей. Это просто не целесообразно для клиник и хирургов.
Лицевая хирургия доктора Мамедова Э. В.

EXPERT

Цитата: Doctor Mamedov от 06 сентября 2007, 01:50:45
Увеличение груди сиспользованием эндопротезов McGhan стиль 410 не может стоить менее 150 000 рублей. Это просто не целесообразно для клиник и хирургов.
С момента последнего обсуждения цен прошло довольно много времени, поэтому мы проводили мониторинг и выяснили, что большинство хирургов и клиник подняли цены на увеличение груди. Средняя цена сейчас 175 000 р. (это с анатомией McGhan)
На объективность не претендую. Если в чем не прав простите.

Jannetta

Здравствуйте Доктор! Очень много хороших отзывов о Вас прочитала, Ваших ответов и решила обратиться к Вам. Я Хочу увеличить грудь. Мне 35 лет, размер не дотягивает до 1-го, двое родов, рост 164 см, вес 52 кг. Но я живу не в Москве. Хотелось бы знать сколько дней прибывания в Москве займет эта операция? Сколько будет стоить операция + наркоз+белье+прибывание в клинике и имплантанты McGhan? Где лучше установить имплантанты под грудной мышцей или под железой? Анатомические или круглые? И возможно ли при первичной консультации опредилиться с датой операции? Принимаются ли у Вас в клинике карты VISA?
Заранее благодарна. С Уважением Жанна.

Jannetta

Большое спасибо, Доктор, за Ваш ответ. Я обязательно скоро запишусь к Вам на консультацию. Меня еще интересует вопрос по поводу разреза. Мне хотелось бы в подмышечной области. Возможно ли это?
С Уважением Жанна.

EXPERT

Я не пластический хирург, но настоятельно не рекомендую такой вид доступа для установки эндопротеза. Это понты, которые ничего не дадут, кроме возможных дальнейших проблем. Про это уже много раз писалось в различных источниках.
На объективность не претендую. Если в чем не прав простите.