Q

Сколько стоит увеличить грудь? (Цена маммопластики, стоимость имплантатов)

Автор Queen Margo, 29 июля 2007, 15:20:47

« назад - далее »

yelena_vl

Цитата: Queen Margo от 29 июля 2007, 15:20:47
Те, кто был на консультациях, расскажите о стоимости операции по маммопластике.
Хирурги, расскажите, отчего зависит стоимость операции по маммопластике.
Цены интересуют многих.

Брюнетка:)

Клиникой МЕРОМЕД даже не интересуйтесь... делала маммопластику с 2 до 4 размера.. после отеков заметила залипание кожи к мыжце, это создоет своеобразную ямочку. вначале заметно небыло, только при напряжении груди, теперь, спустя 2 года, это стало заметнее... обротилась в клинику... и что вы думаете...?  меня передавали от человека к человеку, как футбольный мячь, не желая за это браться.. Но ведь это их "косяк"..!!! Я хочу чтоб мне это исправили и бесплатно, тем более операция не сложная!!! я так поняла-это лохотрон и разводиловка..!!! Но я не собираюсь, это так оставлять...! Раз берут такие деньги- 230000 руб, отвечать за работу тоже должны...!!! Посоветуйте, как быть дальше плз...

Petelka

Почитала ваш форум, спасибо за информацию.

:o цены конечно в сегодняшней ситуации кусаются  :( , до 300000 операция - машину можно купить.

Хочу увеличить грудь до 2,5 размера, объясните пожалуйста что такое Каплевидные импланты.
Знакомая сказала, что нужны каждый год менять импланты, уход должен быть сосответсвующий, нельзя одевать какие-то виды ткани (имею ввиду одежду) так ли это?  ???
Хочу красивую грудь!

I am...

Здравствуйте Доктор Игорь Анатольевич! Осенью планирую сделать операцию и увеличить грудь объемом протеза ~ 210 см куб. под мышцу, скорее всего Арион. Грудь у меня маленькая недотягивает и до первого размера....Насчет размера и самого имплантанта естественно еще буду обсуждать на консультации.
Подскажите пожалуйста на сколько сейчас изменились и поднялись цены в клинике? И сколько будет стоить операция в моем случае?
И.А.Белый, Политех, анатомические, под мышцу по ареоле, 300мл.

larachka

Цитата: uyang mama от 19 марта 2009, 15:29:19
хочу в понедельник съездить на консультацию!!ща позвоню запишусь!!!!-))
ага............, скоро за тебя будем кулачки держать всем форумом! ;D

Юльченок

Здраствуйте!!! подскажите пожалуйста сколько предположительно будет стоить операция по увеличению груди (все вкл+анализы) в летний период??? если не известно. то в настоящее время???(все вкл+анализы) Заранее ОГРОМНОЕ спасибо!!!!! ;D

Наденька (Triniti)

А скидки у вас есть? И насколько реально прилететь из Кузбасса и сделать ОП у вас? Сколько по времени займет? И нужно ли будет затем прилетать на осмотр? Заранее благодарна! ;D

Vikentia

В 1995 году сделала операцию, имплантанты очень жесткие, не знаю уже какой фирмы. Кожа на груди у меня дряблая и такие же дряблые железы некрасиво свисли вниз. Выглядит все очень некрасиво.... Возраст у меня уже недетородный. Хочу узнать - можно ли заменить имплантанты, удалить вообще "остатки" моих желез, и слегка подтянуть кожицу. Я хочу, чтобы внешне грудь выглядела просто выпукло, не свисая вниз дыньками. Сколько примерно будет стоить такая операция?

Настюшик

Судя по Вашему рассказу имплантаты стоят под молочной железой. Возможно, образовалась капсулярная контрактура. Надо менять имплантаты и делать подтяжку молочных желез. Стоимость операции в пределах 200т.р.
[/quote]

А не могли бы рассказать,что такое капсулярная контрактура? ???

Настюшик

А из-за чего она может быть?
Да уж..неприятная вещь,к  тому же, как понимаю, влекущая за собой не самые приятные последствия.

Настюшик

Я так понимаю,если пациентка ставит больше,чем можно установить? Когда вместо возможного второго,ставят к примеру третий?
И еще можно вас попросить зайти в тему делать или не делать до родов и прокомментировать мой пост,чтобы не флудить.
Заранее благодарна.

чижова татьяна

Цитата: KIS от 31 июля 2007, 12:22:08
Да, пожалуйста, расскажите о стоимости маммопластики.

Жужа

Тут уже спрашивали, ответ не нашла  :): а можно сделать операцию в кредит? Через какой период времени нужно будет менять импланты?

Kari

сейчас многие производители имплантов дают пожизненную гарантию на имплант.хоть до старости ходи,ничего с ним не будет.другой вопрос всем свойственны возрастные изменения в организме,поэтому может лет через 5-10-15 грудь может подвиснуть и тогда уже можно говорить о  повторной операции

ketti

Цитата: Жужа от 07 мая 2009, 10:26:41
Тут уже спрашивали, ответ не нашла  :): а можно сделать операцию в кредит? Через какой период времени нужно будет менять импланты?

в кредит помойму нигде не делают. Если только взять в банке денежный кредит 8)
евросиликон 225 сс