Автор Тема: БУДУ ДЕЛАТЬ ЛАЗЕРНУЮ БЛЕФАРОПЛАСТИКУ?  (Прочитано 45665 раз)

Gavr

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Gavr
« 16 Апреля 2008, 23:15:13 »
Привет народ! Сегодня на консультации был по лазерной блефаропластике..... Кто-то такую делал? Расскажите.... Буду признателен, а то не все про этот лазер понял. Если все нормально, то делать буду обязательно, если нет, то лучше обычную сделаю.

Irisha

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Irisha
« Ответ #1 : 17 Апреля 2008, 15:10:07 »
Я тоже планирую подтянуть веки. Расскажи почему ты выбрал именно лазер. Когда я консультировалась ни про какой лазер даже речи небыло. И у кого ты будешь делать операцию?

Gavr

• Участник клуба
  • *
« Ответ #2 : 17 Апреля 2008, 22:58:56 »
лазер я не выбирал... Двое моих знакомых делали у него блефаропластику. Один делал верх и низ...  Другой только низ... Но оба делали обычным методом с разрезами. На консультации мне доктор сказал, что сделает лазером без разрезов... Вот я и хочу на форуме узнать кто такую операцию уже делал и как результаты.

EXPERT

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб EXPERT
  • ВСЕ ЗНАЮ!
« Ответ #3 : 18 Апреля 2008, 20:32:04 »
Лазером можно сделать только трансконъюктивальную блефаропластику нижних век (удаление грыж, мешков под глазами). Этот вид блефаропластики подходит только для относительно молодых людей у которых нет избытка кожных покровов. В отличии от выполнения такой же операции скальпелем, лазер сразу коагулирует сосуды и операция получается практически бескровной. Это значительно уменьшаает период реабилитации и улучшает эстетический эффект. Смело можете соглашаться на предложение хирурга, т.к. лазер только улучшит результат.
На объективность не претендую. Если в чем не прав простите.

Gavr

• Участник клуба
  • *
« Ответ #4 : 22 Апреля 2008, 20:14:18 »
Спасибо за подробную консультацию...все понял . Я как раз нижние веки буду делать.

Irisha

• Участник клуба
  • *
« Ответ #5 : 23 Апреля 2008, 22:15:47 »
Тебе просто везет. Я бы тоже хотела таким способом сделать операцию но мне нужно еще и морпщины убирать.
Когда собираешься делать?

Gavr

• Участник клуба
  • *
« Ответ #6 : 30 Апреля 2008, 16:40:54 »
Спасибо за поддержку. Завтра все на демонстрацию, а я на операцию ;D Пожелайте мне удачи. Когда вернусь если смогу отпишусь.

Irisha

• Участник клуба
  • *
« Ответ #7 : 02 Мая 2008, 16:58:54 »
Gavr как прошла операция? Как себя чуствуют глазки? Ты уже можешь отписаться на форум?

Gavr

• Участник клуба
  • *
« Ответ #8 : 03 Мая 2008, 13:58:47 »
Операция прошла быстро..... полчаса и все.... еще два часа со льдом на глазах в палате и домой. Сегодня был на перевязке, хотя перевязки как таковой не было, вязать-то нечего, швов нет. Боли уже нет только небольшие синяки, как после мордобоя. Вся операция и все после операции оказалось не страшнее, а может быть и легче одного боксерского раунда. Доктор сказал, что через неделю никаких следов не останется.

Irisha

• Участник клуба
  • *
« Ответ #9 : 04 Мая 2008, 11:12:08 »
Поздравляю тебя! Меня ты тоже вдохновил... иду на операцию. Скоро стану Мисс Пластика.

Gavr

• Участник клуба
  • *
« Ответ #10 : 06 Мая 2008, 16:22:49 »
Смело делай блефаропластику. У меня меньше недели прошло.... Синяков даже не видно мешков под глазами больше нет вообще.... По болевым ощущениям я думал будет хуже раз в 5....Завтра на последний осмотр к доку схожу и забуду что операцию делал...
P.S. Врач сказал, что так быстро все проходит только после трансконъюктивальной блефаропластики и еще лазер помогает ускорить этот процесс, а если делать обычную то все несколько дольше проходить будет.

dog_ma

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб dog_ma
« Ответ #11 : 06 Мая 2008, 22:12:39 »
Gavr поздравляю тебя с удачной ОП, рада что все так быстро заживает и даже синяки прошли за неделю, доктору респект!!!
Irisha , а ты что собралась себе сделать?
Дверь отворилась: пол ревнивый
Скрипит под ножкой торопливой,
И при серебряной луне
Мелькнула дева…

Irisha

• Участник клуба
  • *
« Ответ #12 : 07 Мая 2008, 15:00:49 »
Я тоже планирую блефаропластику. Очень жаль, что мне как у Gavr нельзя делать трансконьюктивально, только обычную.

Irisha

• Участник клуба
  • *
« Ответ #13 : 14 Мая 2008, 22:05:57 »
Завтра иду на операцию. Буду делать под местной поэтому вечером надеюсь смогу описать свои ощущения. Пожелайте мне удачи ;D

dog_ma

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб dog_ma
« Ответ #14 : 14 Мая 2008, 22:14:15 »
Irisha , удачи тебе!!!
Дверь отворилась: пол ревнивый
Скрипит под ножкой торопливой,
И при серебряной луне
Мелькнула дева…