БУДУ ДЕЛАТЬ ЛАЗЕРНУЮ БЛЕФАРОПЛАСТИКУ?

Автор Gavr, 16 апреля 2008, 23:15:13

« назад - далее »

Gavr

Привет народ! Сегодня на консультации был по лазерной блефаропластике..... Кто-то такую делал? Расскажите.... Буду признателен, а то не все про этот лазер понял. Если все нормально, то делать буду обязательно, если нет, то лучше обычную сделаю.

Irisha

Я тоже планирую подтянуть веки. Расскажи почему ты выбрал именно лазер. Когда я консультировалась ни про какой лазер даже речи небыло. И у кого ты будешь делать операцию?

Gavr

лазер я не выбирал... Двое моих знакомых делали у него блефаропластику. Один делал верх и низ...  Другой только низ... Но оба делали обычным методом с разрезами. На консультации мне доктор сказал, что сделает лазером без разрезов... Вот я и хочу на форуме узнать кто такую операцию уже делал и как результаты.

EXPERT

Лазером можно сделать только трансконъюктивальную блефаропластику нижних век (удаление грыж, мешков под глазами). Этот вид блефаропластики подходит только для относительно молодых людей у которых нет избытка кожных покровов. В отличии от выполнения такой же операции скальпелем, лазер сразу коагулирует сосуды и операция получается практически бескровной. Это значительно уменьшаает период реабилитации и улучшает эстетический эффект. Смело можете соглашаться на предложение хирурга, т.к. лазер только улучшит результат.
На объективность не претендую. Если в чем не прав простите.

Gavr

Спасибо за подробную консультацию...все понял . Я как раз нижние веки буду делать.

Irisha

Тебе просто везет. Я бы тоже хотела таким способом сделать операцию но мне нужно еще и морпщины убирать.
Когда собираешься делать?

Gavr

Спасибо за поддержку. Завтра все на демонстрацию, а я на операцию ;D Пожелайте мне удачи. Когда вернусь если смогу отпишусь.

Irisha

Gavr как прошла операция? Как себя чуствуют глазки? Ты уже можешь отписаться на форум?

Gavr

Операция прошла быстро..... полчаса и все.... еще два часа со льдом на глазах в палате и домой. Сегодня был на перевязке, хотя перевязки как таковой не было, вязать-то нечего, швов нет. Боли уже нет только небольшие синяки, как после мордобоя. Вся операция и все после операции оказалось не страшнее, а может быть и легче одного боксерского раунда. Доктор сказал, что через неделю никаких следов не останется.

Irisha

Поздравляю тебя! Меня ты тоже вдохновил... иду на операцию. Скоро стану Мисс Пластика.

Gavr

Смело делай блефаропластику. У меня меньше недели прошло.... Синяков даже не видно мешков под глазами больше нет вообще.... По болевым ощущениям я думал будет хуже раз в 5....Завтра на последний осмотр к доку схожу и забуду что операцию делал...
P.S. Врач сказал, что так быстро все проходит только после трансконъюктивальной блефаропластики и еще лазер помогает ускорить этот процесс, а если делать обычную то все несколько дольше проходить будет.

dog_ma

Gavr поздравляю тебя с удачной ОП, рада что все так быстро заживает и даже синяки прошли за неделю, доктору респект!!!
Irisha , а ты что собралась себе сделать?
Дверь отворилась: пол ревнивый
Скрипит под ножкой торопливой,
И при серебряной луне
Мелькнула дева…

Irisha

Я тоже планирую блефаропластику. Очень жаль, что мне как у Gavr нельзя делать трансконьюктивально, только обычную.

Irisha

Завтра иду на операцию. Буду делать под местной поэтому вечером надеюсь смогу описать свои ощущения. Пожелайте мне удачи ;D

dog_ma

Дверь отворилась: пол ревнивый
Скрипит под ножкой торопливой,
И при серебряной луне
Мелькнула дева…