Автор Тема: БУДУ ДЕЛАТЬ ЛАЗЕРНУЮ БЛЕФАРОПЛАСТИКУ?  (Прочитано 45661 раз)

Gavr

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Gavr
« Ответ #30 : 26 Июня 2008, 16:27:52 »
Ага, узнал. 75000 это лазерная блефаропластика нижних век с анализами палатой и всем всем всем. Мне считал по другому сам врач без администрации, потому что я оптом оперировался. До меня у врача были еще 2 моих товарища с веками один делал только низ, другой низ и верх.

чувиха

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб чувиха
« Ответ #31 : 03 Июля 2008, 16:08:08 »
Я ассестировала на пластике век и на носогубных складках..ничего страшного...несложная операция...всё зависит от компетентности и опыта доктора..хотя и на старуху бывает проруха...нитки ща зэбанские...никаких рубцов...реабелетация не сложная...главное, чтоб доктор не перестарался и не было выворачивания века...))

НАТАШКА

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб НАТАШКА
« Ответ #32 : 18 Июля 2008, 03:14:24 »
можно делать блефаропластику в 22 года ??? У меня жировые мешочки под глазами вниз тянут кожу и это очень некрасиво :'(

EXPERT

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб EXPERT
  • ВСЕ ЗНАЮ!
« Ответ #33 : 27 Июля 2008, 22:16:51 »
Да в 22 года можно сделать блефаропластику. Скорее всего Вам подойдет трансконъюктивальная без швов. Но ответить точно может только хирург на консультации.
На объективность не претендую. Если в чем не прав простите.

НАТАШКА

• Участник клуба
  • *
« Ответ #34 : 09 Августа 2008, 01:08:53 »
Expert , спасибо за ответ и внимание. У врача была, в сентябре буду делать.

Tatushka

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Tatushka
« Ответ #35 : 11 Августа 2008, 21:02:00 »
Приветик всем :D
Вчера сделала нижние веки УРА! Ну скажу я вам - совсем не страшно и не больно :o за 40 мин. управились и еще через час домой поехала. Просили тока за руль самой не садится. Gavr ты не приувеличивал...
Сижу дома в темном углу, от солнца прячусь ;D Первый день за это лето когда погода меня полностью устраивает. Ин астроение отличное ;) завтра сама себя на осмотр к доктору повезу
Да! вот еще, забыла выразить свое отношение к клинке ;D - ДОРОГО >:(

Tatushka

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Tatushka
« Ответ #36 : 13 Августа 2008, 19:55:26 »
Была у доктора, сказал что все отлично и через неделю отеков ваще не будет.

Pro-Photograph

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Pro-Photograph
« Ответ #37 : 21 Августа 2008, 04:37:18 »
Цитата: Irisha от 17 Апреля 2008, 15:10:07
Я тоже планирую подтянуть веки.
Аналогично.

галактика

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб галактика
« Ответ #38 : 10 Сентября 2008, 21:59:12 »
Цитата: Pro-Photograph от 21 Августа 2008, 04:37:18
Цитата: Irisha от 17 Апреля 2008, 15:10:07
Я тоже планирую подтянуть веки.
Мне 49 лет.Хотела бы сделать блефаропластику нижних и верхних век.Сколько это будет стоить? И нет ли ограничений по возрасту?

EXPERT

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • ВСЕ ЗНАЮ!
« Ответ #39 : 10 Сентября 2008, 22:31:04 »
Веки верх и низ вместе обойдется от 60 до 100 тысяч. Зависит от клиники, хирурга и т.д. Возрастных ограничений для блефаропластики нет. Но делать лазерную блефаропластику в Вашем возрасте уже поздно, поэтому рассчитывайте только на классическую методику.

НАТАШКА

• Участник клуба
  • *
« Ответ #40 : 17 Октября 2008, 08:56:24 »
Вы меня простите конешно, те с кем я в личке списывалась, но какие ужасы мне описывали про блефаро брррр. Чуть с истинного пути не сбили, спасибо врач нормальный попался и все объяснил. У меня прошло 12 дней, выглежу замечательно! Пугали несколькими месяцами а на самом деле несколько недель ну самый максимум. У меня есть подозрение, что врачи косячат, а потом рассказывают пациентам как все должно долго заживать. Может я не права и у каждого свой срок реабилитации, но уж больно 2 а то и 3 месяца это слишком. Пробуйте правильно выбирать врача.
И огромное спасибо ребятам Gavr и Expert за информацию. Вы просто молодцы!

twee

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб twee
« Ответ #41 : 04 Декабря 2008, 10:40:47 »
Ребятушки!!!!!!!!!

Помогите,пожалуйста. Никак не решусь на лазерную блефаропластику. мне 22 года, а грыжи есть. уже замучалась((( такое ощущение, что я вечно не выспалась и людям трудно в глаза смотреть(((

я просто очень трусливая и боюсь последствий.
какие возможны осложнения. помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

EXPERT

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • ВСЕ ЗНАЮ!
« Ответ #42 : 04 Декабря 2008, 14:23:31 »
Вы не волнуйтесь! В 22 года лучшее, что может помочь убрать грыжи нижних век-это лазерная транконъюктивальная блефаропластика.
Чик и готово ;D Делается амбулаторно под местной анестезией, но если очень боитесь самих медицинских манипуляций, то попросите наркоз. Через 3 дня (максимум) никаких болевых ощущений не останется, а через неделю пройдут синячки и будете как новенькая ;)

twee

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб twee
« Ответ #43 : 04 Декабря 2008, 15:40:21 »
Цитата: EXPERT от 04 Декабря 2008, 14:23:31
Вы не волнуйтесь! В 22 года лучшее, что может помочь убрать грыжи нижних век-это лазерная транконъюктивальная блефаропластика.
Чик и готово ;D Делается амбулаторно под местной анестезией, но если очень боитесь самих медицинских манипуляций, то попросите наркоз. Через 3 дня (максимум) никаких болевых ощущений не останется, а через неделю пройдут синячки и будете как новенькая ;)

А вы еще не могли подсказать-какие возможны последствия???

EXPERT

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • ВСЕ ЗНАЮ!
« Ответ #44 : 04 Декабря 2008, 15:57:05 »
При данной операции нужно очень постараться, что бы были негативные последствия ;D
При достаточной эластичности кожи после удаления грыж птоза не возникнет (поэтому трансконъюктивалка и делается только молодым у которых достаточно эластина и колагена и нет излишней кожи на веках), а если и появятся небольшие складки (морщинки), то доктор после зашлифует их лазером (это делается после операции, но входит в общую стоимость). Возможность общехирургических осложнений тоже сведена к минимуму, т.к. нет разрезов кожи, небольшой участок самого хирургического воздействия, мгновенная коагуляция сосудов лазером.