БУДУ ДЕЛАТЬ ЛАЗЕРНУЮ БЛЕФАРОПЛАСТИКУ?

Автор Gavr, 16 апреля 2008, 23:15:13

« назад - далее »

Lenusy

Irisha, удачи тебе завтра!!!! :) и легкого реабилитационного периода!!!! :)
Пиши, как все пройдет и дальнейшие ощущения! интересно, как сам период после операции пройдет, а то практика с ушами совершенно разное показывает :)
Еще раз удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!!

А у тебя это первая ОП или до этого еще были?
У меня с ушами был первичный опыт... и до операции не боялась совсем... ну почти... зато перед самой операцией, как переоделась, так меня аж трясло  ;D

Irisha

Ну вот и закончилась моя дружба с пластической хирургией. Это моя вторая операция и надеюсь последняя. Ой и страху натерпелась :o На черта я согласилась делать под местным обезболиванием. Лежишь и все слышишь, понимаешь что над тобой врач колдует со скальпелем и хочеться убежать со стола. Хорошо еще глаза закрыты, а то сбежала бы. Спасибо Светлане юрьевне, что сделала быстро (мне сказали за пол часа). Кажда минута такого напряжения для меня как час. Первая моя операция была под общим наркозом и длилась три часа, но я этого даже не заметила. Сейчас в зеркало смотреть страшно :-\ похожа на обрюзшего бурундука. Пока все........

dog_ma

Irisha , поздравляю с успешной ОП, желаю скорейшей и легкой реабилитации  ;)
а ты, не смотря на сложность ОП и все неприятные моменты, связанные с ей, держишься молодцом, даже шутишь )))) это я про "обрюзгшего бурундука".
Ничего, скоро се пройдет, отек спадет, и будешь радоваться, глядя на себя в зеркало!!!
Дверь отворилась: пол ревнивый
Скрипит под ножкой торопливой,
И при серебряной луне
Мелькнула дева…

Lenusy

Поздравляю, самое главное уже сделано!!!!  :)
мне тоже делали под местной анестезией (ушки) и так как это для меня была первая операция и сравнивать не с чем, то мне сама операция не доставила особых переживаний, а вот переодевание и ожидание и сама подготовка к операции... это да!!!! я думала с ума сойду!!!  :o хотелось прям бежать!  :o и операция мне показалось быстро пролетела!
все индивидуально  :) я общего наркоза просто боюсь, тяжелее он переносится и пр. Так что если бы мне пришлось операцию делать под общим наркозом, не факт что я бы стала ее делать!  :)
Теперь тебе набраться сил и пережить самый неприятный во всей этой процедуре момент, а потом ... КРАСОТА!!!!...  ;D  ;D  ;D
Пиши, как себя чувствуешь!!!  :) будем поддерживать  ;)

Snega

to Gavr :
Скажите, пожалуйста, во сколько именно вам обошлась операция? И как сейчас - все отеки/синяки прошли?

EXPERT

Не могу с точностью ответить за Gavr, но такая операция стоит в среднем около 40000 р.
На объективность не претендую. Если в чем не прав простите.

Irisha

Точнее 45000 (35000 сама операция) за все с анализами, палатой, перевязками и т.д.  но цена одинаковая.

Lenusy

Irisha, ты как себя чувствуешь?  :)
отек сильный, синяки?
и через сколько по времени можно в массы выходить? и можно ли это все скрыть очками?

Gavr

Цитата: Snega от 16 мая 2008, 00:24:44
to Gavr :
Скажите, пожалуйста, во сколько именно вам обошлась операция? И как сейчас - все отеки/синяки прошли?
Лазерная блефаропластика стоит 35000 + анализы
Никаких отеков и синяков уже давно нет.

IRISHA поздравляю. Ты как ???

Tatushka

Очень хочу убрать мешки под глазами) много читала о блефаропластике без разрезов)) особенно интересно лазером, чтоб быстрее ушли синяки....
Gavr скажте сколько стоит консультация и трудно попасть на прием?

Lenusy

Tatushka, я делала ушки, но все равно отвечу  :). консультация бесплатно, причем я не один раз ходила  :) т.к. вопросов много назревало с каждым днем  :) записывалась за 2-3 дня!

Gavr

Привет Tatushka! Советую тебе сделать лазером.
Куда пропала Irisha? Уже красавица или еще темные очки носишь?

Tatushka

Gavr ты вроде недавно делал за 35000 ??? Мне посчитали лазерную блефаропластику только за низ 75000 ??? ??? Ты правильно цену написал ??? ??? ???

Gavr

Оплатил всего 45000. Почему у тебя такая цена незнаю.
В понедельник пойду на шлифовку век и спрошу для тебя про цены. Может уже подорожало?

Tatushka

Буду ждать а то странно слишком большая разница даже если было подорожание :'(
А что за шлифовку век ты будешь делать ???